Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
24 часа на жизнь / 24 Hours to Live (2017)
Подробнее
Во время очередного выполнения заказа в результате случайных обстоятельств погибает опытный киллер, на счету которого немалое количество невинных жертв. Загадочным образом он вскоре возвращается на Землю из потустороннего мира. Ему предоставляют возможность заслужить место в Раю. Он должен искупить свою вину, ведь только так ему удастся спасти свою душу. Всё бы ничего, но сделать это не так просто. Ему придётся отыскать убийцу, от рук которого он пал и объединить с ним свои усилия. На всё про всё ему даётся всего 24 часа, за которые он должен искупить вину и изменить будущее. Уже вначале всё идёт не по плану.
Если б не китаянка, можно закрыть глаза, а так полный бред(((
сам то понял, что хотел сказать?)) ну да ладно, фильм однозначно хорош, соответствует все канонам своего жанра. Крепкий боевичок с интересным сюжетом и...только мне показалось, что возможно продолжение?)
Идея сюжета не новая, если вспомнить фильм "Время" (2010), но смотрится вполне интересно...не скажу ничего плохого...для своего класса хороший фильм получился.. 8/10
Чумавейший боевичок, наполненный драйвом и экшен сценами. Я остался под впечатлением от просмотра. Финальная баталия, одна из лучших за последнее время. Хауер порадовал своим появлением, хоть и немного, но зато эффектно.
Шикарный боевик! Давно таких не снимали... 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Нет, конечно я очень люблю хорошие, динамичные боевики с отличными актерами и захватывающим сюжетом. И все это есть в этом фильме. Вот только сюжет... А сюжет балансирует между дебильностью и идиотизмом. Ах да, еще с легким налетом кретинизма. И такой "букет" уже нельзя перекрыть ни хорошими актерами, ни классными погонями, ни мощной динамикой, ни безумными перестрелками. Пойду лучше "шлифану" "Убийцей" (он же "Сикарио") испорченное настроение. Ибо вот это фильм, вот это боевик! 3/10! И не понимаю восторженных отзывов... Ибо происходящее на экране напоминает бред сумасшедшего....