Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красный воробей / Red Sparrow (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Красный воробей / Red Sparrow (2018) Подробнее

Хореографическая карьера Егоровой Доминики покатилась под откос из-за травмы. Вместе с матерью она рисковала остаться и без крыши над головой, к тому же родительница тяжело болела. Родной дядя Доминики делает ей предложение, от которого она не может отказаться не потому, что оно привлекательное, а потому что выхода нет. Девушка вступает в ряды спецшколы, готовящей разведчиков, так званных Воробьев. Бывшая балерина проходит жуткую муштру и в конечном счете ей поручают задание. Она влюбляется. Это чувство запретное для разведчиц. К тому же она стала пытаться найти пути отхода. Девушку подвергли жесточайшим пыткам, но она не выдала мужчину, с которым имела отношения.

Красный воробей / Red Sparrow (2018)
inferno_zevs
Новичок
+6
-7
6
Шикарный фильм на данную тематику,причем снят довольно таки хорошо,интересный непредсказуемый сюжет,смотрел на одном дыхании (что редко для новых фильмов). Фильм проходной,обязателен к просмотру :smile19: Игра актеров на высоте :smile8:
Удалить
Все гениальное-просто!
konabis777
Новичок
+8
-7
1
Полнейший бред, Россию обосрали по полной, показывают что у нас режим хуже чем в КНДР и нищета.
Удалить
Anonimus
Опытный
+103
-58
179
Только у меня проблемы с качеством?( уже три варианта испробовал, периодически на пиксели изображение разваливается....
Удалить
Алексей Сорокин
Новичок
+0
-0
Россию приравняли к фашисткой Германии.
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Anonimus пишет:
Только у меня проблемы с качеством?( уже три варианта испробовал, периодически на пиксели изображение разваливается....

Попробуйте использовать альтернатвный проигрыватель.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1196
-1043
6 365
И всё бы было ничего, да вот невероятное количество предельно тупой бредятины и откровенной ахинеи превратили этот, итак довольно средний шпионский драмотриллер, в нечто совершенно несмотрибельное. Не тратьте время! Без оценок.
Удалить
Top Secret
Мастер
+511
-362
258
TOP SECRET
Давненько я такой бредятины не смотрел... Можно к жанру смело добавить "Комедия". Это ж чего надо было так накуриться, чтобы снять такое:smile25: . Рассчитывал, что будет что-то типа "Взрывной блондинки", тоже кстати не ахти, но всё же... А здесь, увиденное превзошло все мои ожидания. Ну реально бред... Не хотелось, но скажу, как Д. Лоуренс на это подписалась? О! анекдот вспомнил! Дженнифер Лоуренс (Штирлиц)села в раскоряку, раскоряка тронулась и поехала... Не иначе всё решили деньги, половину бюджета если не больше "отломила" поди себе:smile26: Оценка сему творению так и есть, в районе 6.
Удалить
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
KungFutograf
Опытный
+145
-139
Почитал комментарии, вопреки им посмотрел фильм. Доверие не моя сильная сторона, а жаль. Фильм вялый, неинтересный, с раскидистой советской клюквой. Да и сам сюжет не обещал ничего интересного - балерина, ставшая агентом-шлюхой. То, как показали внутренности Большого, даже оскорбило. Обшарпанные стены, грязь, ржавые шкафчики для балерин. Идиоты
Удалить
NaZZareth
Опытный
+64
-90
Не. Я ЭТО смотреть пачимута не хочу... Описание-чистая белая горячка.Cмею предположить что конфетка под стать фантику.Какие то дурацкие разведчики-воробьи-вороны....а народ вон пишет что и совдеп приплели впридачу.Точно говорю ;чистая delirium tremens !
Удалить
Anonimus
Опытный
+103
-58
179
∞8∞0∞8∞ пишет:
Anonimus пишет:

проверено, такие же проблемы еще с одним фильмом. Но не со всеми. Значит проблема не на моей стороне.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Anonimus пишет:
∞8∞0∞8∞ пишет:
Anonimus пишет:

проверено, такие же проблемы еще с одним фильмом. Но не со всеми. Значит проблема не на моей стороне.

какие плееры использовали? Попробуйте VLC или MPC. Если не поможет, уточните о каком файле идет речь.
Удалить
misha1974
Новичок
+50
-108
Этот фильм основан исключительно на фактах, никаких домыслов.
1. Генерал Дмитрий Поляков, герой ВОВ, генерал майор ГРУ, он выдал 1500 (тысяча пятьсот) сотрудников ГРУ и внешней разведки. 15 марта 1988 года расстрелян. К деньгам был равнодушен.
Какая причина предательства у генерала Полякова? У него умирала жена и когда он обратился к советскому руководству по поводу лечения зарубежом, то его жестко послали. Жена умерла и Поляков таким образом расплатился за свинское отношения. Многие раскрытые им агенты были убиты или покончили с собой.
2. Специальная Ленинская Техническая Школа КГБ. "Ласточкино Гнездо". Находилась в Подмосковье и тщательно охранялась. Агентов обучали специальным методикам секса . Школа была создана в 1931 году по приказу Ягоды.

Вывод - и кто теперь будет говорить, что фильм это фальшивка и провокация???
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос

Отличный фильм. Любителям киностудии Марвел не советую и не пишите ерунду, вы просто не поняли фильм все-таки посмотрел и не жалею, отличное кино, актеры хорошо играют:smile19:
Удалить
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Knight of the Temple
Опытный
+112
-121
Непростой путь от Сойки пересмешницы до Красного воробья. Эх ты, Китнис Эвердин. Видели бы мама с папой какие Голые игры ты устроила)
Удалить
Hils
Новичок
+5
-8
Оценка явно занижена! Видимо патриотам не нравится смотреть на реалии сверхдержавы))
Мне фильм понравился, смотреть интересно, особенно если нравится шпионская тематика и вы не патриот совка!
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011