Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красный воробей / Red Sparrow (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Красный воробей / Red Sparrow (2018) Подробнее

Хореографическая карьера Егоровой Доминики покатилась под откос из-за травмы. Вместе с матерью она рисковала остаться и без крыши над головой, к тому же родительница тяжело болела. Родной дядя Доминики делает ей предложение, от которого она не может отказаться не потому, что оно привлекательное, а потому что выхода нет. Девушка вступает в ряды спецшколы, готовящей разведчиков, так званных Воробьев. Бывшая балерина проходит жуткую муштру и в конечном счете ей поручают задание. Она влюбляется. Это чувство запретное для разведчиц. К тому же она стала пытаться найти пути отхода. Девушку подвергли жесточайшим пыткам, но она не выдала мужчину, с которым имела отношения.

Красный воробей / Red Sparrow (2018)
Leksus81
МастерРецензент
+494
-427
147 2400
Это довольно таки грамотный триллер, который заставляет вас гадать и думать до самого конца. Это 100% политическая драма.
Дженнифер Лоуренс, совместно с режиссером Фрэнсисом Лоуренсом, создают звездную силу этому холодному и грубому триллеру. Это не боевик, так как у него практически нет последовательности действий, но это умная и продуманная политическая драма. Это один из тех немногих интересных случаев, когда вы не можете предположить протагониста и антагониста.
Отличная режиссура, превосходная актерская игра, сильный сюжет по не менее сильному сценарию, поразительное внимание к мелким деталям и холодный и точный расчет.
Очень мощная концовка. В духе шпионских страстей.
Жду продолжения.:smile16:
Удалить
:smile98::smile99:
igee
ПродвинутыйРецензент
+72
-60
7 17
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ
Все! Фильм получил свою наивысшую оценку и находится в коллекции Badcomedian. Всем кому, ну очень хочется посмотреть, смотреть только там для сохранения средств, душевного равновесия и здоровья окружающих.
Удалить
nkopai
Новичок
+46
-78
209
"Окулосминог", "Шаркнадо" и прочие фильмы такого формата являются супершедеврами и пиком интеллектуализма по сравнению с этим дермищем...
Доминика ....
Редактировано Мат / Модератор!
Ilena
Опытный
+188
-242
492
всем встать! Я пришла...
Очень. Скучное. Кино.
Удалить
Genosse
Опытный
+134
-130
43
Вот по моему всё сугубо чётко разобрали...
Скрытый текст

PS. не помню можно нет ссылаться на видео.., но кнопка то есть Если что модераторы поправят..
---
Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно.
Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно.
Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
если смотреть как просто художественный фильм с сюжетом после тяжелого рабочего дня, то норма, можно насладиться происходящим , ну а если смотреть как документалистику, то можно найти кучу всяких "неприятных сюрпризов" в сюжете, что, конечно же не понравится российскому зрителю:smile12:
Удалить
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
Смотреть только ради обнажонки Дженифер Лоуренс, в остальном фильм полный бред
Удалить
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
хватит мою карму ухудшать!!!:smile24: :smile17: :smile5: :smile64: ...я всего лишь свою точку зрения написал...на один фильм -10 набрал уже:smile47: :smile45: :smile52: ..
Удалить
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
RzN
Мастер
+224
-273
Смотрю вот фильм! А там -Подстава,потом подстава подставы,далее подстава подставы против той поставы подстав!! После чего я запутался,отключил мозг и досматривал просто движущуюся картинку!!:smile134: :smile128:
Удалить
Клеопатра 115
Новичок
+33
-45
63
Не понравилось. В Лоуренс, хоть убей, но в этом фильме вижу в ней всю ту же Китнисс Эвердин из Голодных игр, абсолютно такие же эмоции и мимика у нее тут.
Сюжет хоть и с интригой, которая причем сохраняется до самого конца, но то как тут представили Россию мне не понравилось. Американцы здесь на фоне русских выглядят такими правильными и хорошими, а о русских ничего хорошо не думается получается.
Удалить
Playrone
Новичок
+63
-52
5
Как бы карьера Лоуренс не пошла под откос после подобных с позволения назвать "фильмов".. :smile14:
Удалить
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-151
275
Где-то гадкий, местами пошлый фильм... Но он классный. Держит интригу, напряжение. Развязка вообще бомба!.
Удалить
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Да в целом то неплохой шпионский триллер, но слишком уж затянут и кажется банальным после огромного количества подобных фильмов. Если ни с чем не сравнивать и не обращать внимания на некоторые откровенные глупости, то посмотреть будет интересно 6,5/10
Удалить
Evginiya
Новичок
+14
-10
Фильм очень достойный!! особенно за последнее время. Советую!
Удалить
hikkazadrot
Опытный
+50
-116
Я люблю клюкву, но этот фильм унылый и неинтересный. Видимо весь бюджет ушёл на гонорары актёрам....2/10
Удалить
peterer
Опытный
+74
-158
Пипец... такая оголтелая тупая пропаганда на "злобу дня".. Надо было скрипалей еще вставить...
Расчеловечивание российских людей, особено женщин. Мол, они там все воробьи, они не люди, не жалейте их, гнобите, убивайте, сажайте.
Если отбросить тупую пропаганду а-ля скрипали и "снято по заказу минобороны соединенного королевства", сам фильм - унылая туфта.
Удалить
zero80
Мастер
+455
-511
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Нифига себе - вроде на русскоговорящем ресурсе нахожусь, а читаю обсуждения этого "шедевра":smile26: Вы тут серьёзно ? - вы что , в натуре ЭТО смотрели ? - я под столом:smile43:
Удалить
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Посмотрел с удовольствием, сильный фильм, :smile19: , рекомендую!:smile8: :smile3: :smile7:
Удалить
:smile86:
vitalilazareff
Новичок
+5
-5
Мне особенно понравилась учителка в кирзовых сапогах. После этого дальше просто не было сил смотреть. Просто удалил эту муть. Америкосы уже в край ошалели такое снимать.
Удалить
VLAD05_2003
Продвинутый
+42
-73
123
посмотрел и забыл:smile13: :smile20:
Удалить
czar2909
Новичок
+29
-43
25
Одна сплошная порнуха. Раньше уважал эту актрису, но после этого "шедевра" она упала в моих глазах. Такой аморальный фильм. Ужас
Удалить
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
"Никита"... те же яйки, только вид сбоку:smile66:
Удалить
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Пророссийский фильм снятый америкосами для своих граждан.Типа русские плохие и хотят захватить мир.После слов - "это не твоё тело,оно принадлежит стране,которая тебя воспитала (в фильме 2018 год) выключил этот бред.1/5
Удалить
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
mervin пишет:
хватит мою карму ухудшать!!!:smile24: :smile17: :smile5: :smile64: ...я всего лишь свою точку зрения написал...на один фильм -10 набрал уже:smile47: :smile45: :smile52: ..

И ещё наберёшь :smile28:
Удалить
metallom
Продвинутый
+106
-82
11
Какой-то трешняк)) Я тоже не поддерживаю политику нашей партии, но фильм зашквар. Для начала, ему надо полежать на полке низкопробной порнушки. Что у сценариста в голове? Весь мир построен держится на больных извращенцах? Для шпионского экшена он должен набраться знаний на полке с какой-нибудь миссией невыполнима. Потом полежать на полочке со шпион выйди вон и шпионский мост. А получилось детская порнуха. Актриса страшная, толстая!!! Они когда нибудь балерин то видели? :smile12: Опять смешали все в одну кучу, мы до сих пор ходим в одинаково серо-стремных костюмах, как в совке, но при этом рассекаем на БМВ последнем)) А еще убило просто. Познакомьтесь это моя племянница Вероника Егорова. Вы давно свою племянницу по фамилии представляли своим друзьям?)))
peut-etre
Новичок
+13
-10
6
Мерзкая порнуха плюс жестокость без всякого сюжета. Гнуснее придумать нельзя. Даже не скачивайте.
Удалить
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
Вообще не поняла - ПОРНУХА где? Весь смысл фильма в том, что девушка НЕ ХОЧЕТ СЕКСА ПОД РУКОВОДСТВОМ ПРАВИТЕЛЬСТВА И КГБ, но ее заставляют, шантажируют больной матерью - вы какими органами кино смотрите? Отличный фильм, супер саспиенс! Прекрасная Дженифер, вполне убедительные декорации России, и самое главное - ОБРАЗ ВРАГА - умный, а не тупой как в обычных АМЕРИКАНСКИХ боевиках, это прорыв в сознании драматургов США? Или грамотный посыл на российского зрителя? МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ фильм!
Удалить
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
Я поняла почему такие негативные отзывы( Есть файлы, в них вшиты корейские, кажется, титры, с ужасным пошлым переводом! НЕ СМОТРТЕ ИХ!
Смотрите проф перевод!
Только лицезию!
ФИЛЬМ СУПЕР!
Удалить
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
DimAtaka
Продвинутый
+104
-151
24
Моё мнение,относительно других фильмов про шпионов заслуженная 3/10.
Как сюжет,так и игра актеров,одного не пойму,зачем растягивать эту муть на 2.20 ))
Удалить
KisS
Мастер
+447
-1031
57
Думала мозг вскипит когда досмотрю,фильм не плох,но намудрили,накрутили и растянули,а так в норме
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011