Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Красный воробей / Red Sparrow (2018)
Подробнее
Хореографическая карьера Егоровой Доминики покатилась под откос из-за травмы. Вместе с матерью она рисковала остаться и без крыши над головой, к тому же родительница тяжело болела. Родной дядя Доминики делает ей предложение, от которого она не может отказаться не потому, что оно привлекательное, а потому что выхода нет. Девушка вступает в ряды спецшколы, готовящей разведчиков, так званных Воробьев. Бывшая балерина проходит жуткую муштру и в конечном счете ей поручают задание. Она влюбляется. Это чувство запретное для разведчиц. К тому же она стала пытаться найти пути отхода. Девушку подвергли жесточайшим пыткам, но она не выдала мужчину, с которым имела отношения.
Это довольно таки грамотный триллер, который заставляет вас гадать и думать до самого конца. Это 100% политическая драма. Дженнифер Лоуренс, совместно с режиссером Фрэнсисом Лоуренсом, создают звездную силу этому холодному и грубому триллеру. Это не боевик, так как у него практически нет последовательности действий, но это умная и продуманная политическая драма. Это один из тех немногих интересных случаев, когда вы не можете предположить протагониста и антагониста. Отличная режиссура, превосходная актерская игра, сильный сюжет по не менее сильному сценарию, поразительное внимание к мелким деталям и холодный и точный расчет. Очень мощная концовка. В духе шпионских страстей. Жду продолжения.
Все! Фильм получил свою наивысшую оценку и находится в коллекции Badcomedian. Всем кому, ну очень хочется посмотреть, смотреть только там для сохранения средств, душевного равновесия и здоровья окружающих.
"Окулосминог", "Шаркнадо" и прочие фильмы такого формата являются супершедеврами и пиком интеллектуализма по сравнению с этим дермищем... Доминика ....
PS. не помню можно нет ссылаться на видео.., но кнопка то есть Если что модераторы поправят..
--- Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно. Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно. Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
если смотреть как просто художественный фильм с сюжетом после тяжелого рабочего дня, то норма, можно насладиться происходящим , ну а если смотреть как документалистику, то можно найти кучу всяких "неприятных сюрпризов" в сюжете, что, конечно же не понравится российскому зрителю
Смотрю вот фильм! А там -Подстава,потом подстава подставы,далее подстава подставы против той поставы подстав!! После чего я запутался,отключил мозг и досматривал просто движущуюся картинку!!
Не понравилось. В Лоуренс, хоть убей, но в этом фильме вижу в ней всю ту же Китнисс Эвердин из Голодных игр, абсолютно такие же эмоции и мимика у нее тут. Сюжет хоть и с интригой, которая причем сохраняется до самого конца, но то как тут представили Россию мне не понравилось. Американцы здесь на фоне русских выглядят такими правильными и хорошими, а о русских ничего хорошо не думается получается.
Да в целом то неплохой шпионский триллер, но слишком уж затянут и кажется банальным после огромного количества подобных фильмов. Если ни с чем не сравнивать и не обращать внимания на некоторые откровенные глупости, то посмотреть будет интересно 6,5/10
Пипец... такая оголтелая тупая пропаганда на "злобу дня".. Надо было скрипалей еще вставить... Расчеловечивание российских людей, особено женщин. Мол, они там все воробьи, они не люди, не жалейте их, гнобите, убивайте, сажайте. Если отбросить тупую пропаганду а-ля скрипали и "снято по заказу минобороны соединенного королевства", сам фильм - унылая туфта.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
18 Сен. 2018 16:36
+5
-6
Нифига себе - вроде на русскоговорящем ресурсе нахожусь, а читаю обсуждения этого "шедевра" Вы тут серьёзно ? - вы что , в натуре ЭТО смотрели ? - я под столом
Мне особенно понравилась учителка в кирзовых сапогах. После этого дальше просто не было сил смотреть. Просто удалил эту муть. Америкосы уже в край ошалели такое снимать.
Пророссийский фильм снятый америкосами для своих граждан.Типа русские плохие и хотят захватить мир.После слов - "это не твоё тело,оно принадлежит стране,которая тебя воспитала (в фильме 2018 год) выключил этот бред.1/5
Какой-то трешняк)) Я тоже не поддерживаю политику нашей партии, но фильм зашквар. Для начала, ему надо полежать на полке низкопробной порнушки. Что у сценариста в голове? Весь мир построен держится на больных извращенцах? Для шпионского экшена он должен набраться знаний на полке с какой-нибудь миссией невыполнима. Потом полежать на полочке со шпион выйди вон и шпионский мост. А получилось детская порнуха. Актриса страшная, толстая!!! Они когда нибудь балерин то видели? Опять смешали все в одну кучу, мы до сих пор ходим в одинаково серо-стремных костюмах, как в совке, но при этом рассекаем на БМВ последнем)) А еще убило просто. Познакомьтесь это моя племянница Вероника Егорова. Вы давно свою племянницу по фамилии представляли своим друзьям?)))
Вообще не поняла - ПОРНУХА где? Весь смысл фильма в том, что девушка НЕ ХОЧЕТ СЕКСА ПОД РУКОВОДСТВОМ ПРАВИТЕЛЬСТВА И КГБ, но ее заставляют, шантажируют больной матерью - вы какими органами кино смотрите? Отличный фильм, супер саспиенс! Прекрасная Дженифер, вполне убедительные декорации России, и самое главное - ОБРАЗ ВРАГА - умный, а не тупой как в обычных АМЕРИКАНСКИХ боевиках, это прорыв в сознании драматургов США? Или грамотный посыл на российского зрителя? МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ фильм!
Я поняла почему такие негативные отзывы( Есть файлы, в них вшиты корейские, кажется, титры, с ужасным пошлым переводом! НЕ СМОТРТЕ ИХ! Смотрите проф перевод! Только лицезию! ФИЛЬМ СУПЕР!
Моё мнение,относительно других фильмов про шпионов заслуженная 3/10. Как сюжет,так и игра актеров,одного не пойму,зачем растягивать эту муть на 2.20 ))