Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Викинги
Фильмы: Викинги / Outlander (2008) Подробнее
Во времена викингов на Землю прибыл пришелец из одной удаленной от Земли галактики. Корабль пришельца потерпел крушение, и он оказался на Земле, теперь у него нет возможности вернуться домой, но это не самое страшное. После крушения корабля на Земле кроме пришельца оказался еще и свирепый инопланетный хищник, который содержался на корабле в заключении. Теперь инопланетянину предстоит отловить этого хищника, пока он не натворил бед, но в одиночку ему не справиться. Он обращается за помощью к одному из кланов викингов.
Викинги
Сюжет могли и получше развить, идея клёвая, возможно виной тому недостаток бюджета(. Но зачёт 4
смотреть можно!!!
да да !!!
хороший фильм, мне понравился !!! твёрдая 4 !!!!
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
не очень понравился,а вот самый старый фильм тоже Викинги,намного лучше.
нефига не понял из коментов))))
надо качать,что бы разобраться)))
надо качать,что бы разобраться)))
Отличный фильм,мне очень пондравился
Людям с хорошо развитой фантазией, и тем кто давно хотел узнать что бы было еслиб человек из века развитых технологий попал в мир Викингов, Должно понравится!!! единственный небольшой минусик, кино немного мрачноватое в плане освещения ночью... А так вполне себе неплохой, не дающий заскучать фильм =)
Админы!! Зачем вводить людей в заблуждение???? Версия от 27 мая (полное дублирование) не соответствует параметрам!!!!!!!!!!!! Никаким полным дублированием там даже и не пахнет!!!!!!!!!!!!!
мне понравилось идея хорошая не у всех же есть миллионы бюджета 5
так себе-ничего особенного-опять герой из более развитой цивилизации дарит спички дикарям
викинги... пришельцы... мутанты... астронавты....все в одном - оригинальноооо.
5 баллов
5 баллов
Ребята Сценаристы и Режиссёры,что-же вы творите.
Если нет мозгов и вооббражения,то зачем заниматься плагиатом?
Обьясню проще,Тема из фильма Чужой(урод этот очень похож),ну а сценарий слямзили с 13-ВоЙна,один в один.
ПС:Тому кто не хочет смотреть два фильма,то можете посмотреть этот,но я бы рекомендовал посмотреть 13-Воин,намного интерестней.
Обьясню проще,Тема из фильма Чужой(урод этот очень похож),ну а сценарий слямзили с 13-ВоЙна,один в один.
ПС:Тому кто не хочет смотреть два фильма,то можете посмотреть этот,но я бы рекомендовал посмотреть 13-Воин,намного интерестней.
Очень даже "яркий" фильм и идея режиссёра на ура! чисто 5
Змей1980 пишет:
Ребята Сценаристы и Режиссёры,что-же вы творите.
А если я бандераса неперевариваю?
редкая кака,я серьезно,снят дешево и незамысловато
это ж надо - кто то ж дал денег никому неизвестному и ничем себя не проявившему режиссёру! ыыыы ( кстати фильм на самом деле называется чужестранец!)
вот он и наваял!
-собрал по кускам кучу фильмов - 13 воин, биовульф, грот, чужой..... и под девизом: "я тебя слепила из того что было..!" ринулись покорять искушённого и не очень зрителя , а он и не повёлся! - фильм в прокате провалился, что ,собственно, не удивительно ни капли!
-актёры то старались как могли , прежде всего кэвизел , но что тут можно сделать - в этом ужасном плагиате!????
хотя пара оригинальных мыслей и проскользнула - что инопланетяне ( раса героя кевизела) очень похожа на викингов в том плане что так же захватывает территории чужие, чудовища жили себе спокойна пока их не решили истребить на их родной планете и потому их реакция на людей вполне адекватна!
а в остальном, ну местами можно похвалить оператора , ну костюмы и декорации неплохие, финал читается в самом начале на раз!
-и при всё при том, что я написал выше один раз посмотреть данный фильм может и стоит - видели и поговнее фильмы и много!!!!
3
вот он и наваял!
-собрал по кускам кучу фильмов - 13 воин, биовульф, грот, чужой..... и под девизом: "я тебя слепила из того что было..!" ринулись покорять искушённого и не очень зрителя , а он и не повёлся! - фильм в прокате провалился, что ,собственно, не удивительно ни капли!
-актёры то старались как могли , прежде всего кэвизел , но что тут можно сделать - в этом ужасном плагиате!????
хотя пара оригинальных мыслей и проскользнула - что инопланетяне ( раса героя кевизела) очень похожа на викингов в том плане что так же захватывает территории чужие, чудовища жили себе спокойна пока их не решили истребить на их родной планете и потому их реакция на людей вполне адекватна!
а в остальном, ну местами можно похвалить оператора , ну костюмы и декорации неплохие, финал читается в самом начале на раз!
-и при всё при том, что я написал выше один раз посмотреть данный фильм может и стоит - видели и поговнее фильмы и много!!!!
3
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
ну вот ... картинка понравилась, а коменты говорят что кака ... так и быть - не стану качать ))
Скачал один из майских релизов на 1,5 Гб и разочаровался качеством, перевод отстойный и картинка светлая. Ужас, зачем такие релизы выкладывать!!! Фильм так и не стал смотреть.
Для малобюджетного фильма смотрится очень даже неплохо-на 4 точно тянет-так что качайте не пожалеете-(хотя не настаиваю-ведь сколько людей столько и мнений-говорю от себя только).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011