Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Викинги
Фильмы: Викинги / Outlander (2008) Подробнее
Во времена викингов на Землю прибыл пришелец из одной удаленной от Земли галактики. Корабль пришельца потерпел крушение, и он оказался на Земле, теперь у него нет возможности вернуться домой, но это не самое страшное. После крушения корабля на Земле кроме пришельца оказался еще и свирепый инопланетный хищник, который содержался на корабле в заключении. Теперь инопланетянину предстоит отловить этого хищника, пока он не натворил бед, но в одиночку ему не справиться. Он обращается за помощью к одному из кланов викингов.
Викинги
бредняк полный. озвучка то же 3

Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
Смотрел, очень понравился, побольше бы фильмов в таком духе!
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!
Второй раз смотреть бы не стал!!!!!!!!!! 3 можно поставить!

Russland muss zerstört werden
poker1210 пишет:
Второй раз смотреть бы не стал!!!!!!!!!! 3 можно поставить!целиком согласен

для любителей фэнтэзи и боевиков, и называется он викинг а не викинги, а на тнт его вообще перевели как викинги против пришельцев)))) такой фильм я смотреть бы ни стал))
а вообще офигенный зрелищный и интересный 5

фильм на 1 раз. 3+ пересматривать не имеет смысла. странно, конечно, наблюдать за карьерой Джими Кэвизела, ведь Страсти Христовы дали ему все возможности, чтобы раскрыться, между тем он играет в подобных Би муви. Есть для Рона Перльмана - это норма (куда с такой физиономией еще пойти сниматься?). впрочем, РП - тоже неплохой актер. остается сомневаться в таланте Кэвизела или в удаче. вердикт фильма: низкобюджетное кино с притензией на зрелищность, а идея фильма интересная, между прочим...
Дадли Крю пишет:
Объясните мне,как человек из далекого будущего оказался на планете Земля с низшим уровнем развития и как потом за ним прилетел корабль спасения сквозь время?
Он не из будущего, он просто мимо пролетал... и тут БАЦ! земля...

Хороший фильм, мне понравился. 5+

Eskimos пишет:
для любителей фэнтэзи и боевиков, и называется он викинг а не викинги, а на тнт его вообще перевели как викинги против пришельцев)))) такой фильм я смотреть бы ни стал))
а если уж совсем правильно переводить, то будет "чужеземец, пришелец"... так будет правильнее...
всем печенек!!!

Вообще то хрень полная Крепкая -0,1
этот фильм здесь был еще в одноголосом переводе, зря убрали(((((
в одноголосом переводе он просто шедевр, а многоголосый перевод очень отстойный.
в одноголосом переводе он просто шедевр, а многоголосый перевод очень отстойный.
PitonPS
Есть и в одноголосом..
Смотрите описание торрента.
Есть и в одноголосом..
Смотрите описание торрента.

Посмотрел во второй раз и понял,что он только на один просмотр!И только тогда,когда смотришь фильм первый раз,тогда и понимаешь что это кайфный фильм!Но увы,по второму кругу он не пошел!

Sea пишет:
...низкобюджетное кино с притензией на зрелищность...очень необычный фильм! выглядит так, как если бы режиссёр, снимавший всю жизнь низкопробное УГ для канала ТВ3, решил прыгнуть выше головы и замахнулся сотворить бокбастер, что-то типа "Чижие против 13-го война"...
А вообще очень похоже на экранизацию какого-то фантастического романа...

Фильм хороший рекомендую его посмотреть , оцениваю его на 4 балла.
фильм отличный... и смотреть его хочется вновь и вновь... но только в одноголосом переводе... многоголосый перевод отвратителен, портит всё впечатление...

фильмец хороший,но на любителя
мне понравился, думал будет хуже
Неожиданно хорошо. Длинный и нескушный. В стиле с пивом потянет.

Люблю костюмированные фильмы , этому- твёрдая 4. Второй раз смотреть не стану. Чересчур много крови и зелёной слизи .
мне тоже понравился!

Если не вдумываться в смысловую нагрузку сюжета, то смотрится как хорошая фантастика!
Классный фильм.......................Классный сайт................................

фильм очень харошый оценка 5

ну я даже не знаю..столько хороших отзывов..такое ощущение что я другой фильм смотрел
Во-первых, какой такой человек может прилететь к другим человекам
, отличаясь от них только в технологическом плане 
откуда он взялся, если речь идет о временах викингов на Земле??
не лучше ли было, сделать из него настоящего пришельца гуманоида, скажем, с "камуфляжем" под человека? получился бы такой вариант "Чужого против Хищника", но совсем в другой трактовке..или что то типа "Район №9", но с другой подачей..
Во-вторых, все герои такие чистёхонькие, причёсанные, в нужных местах побритые и подкрашенные как будто только что из джакузи..одежка у всех ладно скроенная, крепко сшита..домики такие аккуратные..инвентарь весь как будто только что из сувенирной лавки..смотришь и не веришь
Ну и в-третьих, все ОЧЕНЬ затянуто!
половину фильма можно промотать..
как тут кто то сказал фильм формата ТВ-3 с закосом на что то серьезно..
жаль..не вышло
2 бала - лучше не смотреть
Во-первых, какой такой человек может прилететь к другим человекам
, отличаясь от них только в технологическом плане 
не лучше ли было, сделать из него настоящего пришельца гуманоида, скажем, с "камуфляжем" под человека? получился бы такой вариант "Чужого против Хищника", но совсем в другой трактовке..или что то типа "Район №9", но с другой подачей.. Во-вторых, все герои такие чистёхонькие, причёсанные, в нужных местах побритые и подкрашенные как будто только что из джакузи..одежка у всех ладно скроенная, крепко сшита..домики такие аккуратные..инвентарь весь как будто только что из сувенирной лавки..смотришь и не веришь
Ну и в-третьих, все ОЧЕНЬ затянуто!
половину фильма можно промотать.. как тут кто то сказал фильм формата ТВ-3 с закосом на что то серьезно..
жаль..не вышло
2 бала - лучше не смотреть
предидущая версия мне нравится больше!но 5баллов!

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
на слабенькую четвёрочку, ожидал покруче, но на разок зашпилить пойдёт!
фильм на 4+ смотреть всем!!!
Можно посмотреть один раз, если не вдумываться в детали. А если вдумываться.... не достоверно - это еще мало сказано. Хотя, для таких фильмов достоверность вряд ли важна.

snowbollic пишет:
ну я даже не знаю..столько хороших отзывов..такое ощущение что я другой фильм смотрел![]()
Во-первых, какой такой человек может прилететь к другим человекам, отличаясь от них только в технологическом плане
не лучше ли было, сделать из него настоящего пришельца гуманоида, скажем, с "камуфляжем" под человека? получился бы такой вариант "Чужого против Хищника", но совсем в другой трактовке..или что то типа "Район №9", но с другой подачей..
Во-вторых, все герои такие чистёхонькие, причёсанные, в нужных местах побритые и подкрашенные как будто только что из джакузи..одежка у всех ладно скроенная, крепко сшита..домики такие аккуратные..инвентарь весь как будто только что из сувенирной лавки..смотришь и не веришь![]()
Ну и в-третьих, все ОЧЕНЬ затянуто!половину фильма можно промотать..
как тут кто то сказал фильм формата ТВ-3 с закосом на что то серьезно..
жаль..не вышло![]()
2 бала - лучше не смотреть![]()
Полностью согласен.
обязательно нужно посмотреть

4 и только 4, но зато заслуженная
по своему хорош
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
хороший фильм с необычным сюжетом!!! от меня 5

Бунтарка пишет:
хороший фильм с необычным сюжетом!!! от меня 5![]()
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
На чётвёрку потянет, надоедает смотреть их межличностные отношения
Hoory пишет:
Пойдет нормально под пивко) 4
А без пивка никак нельзя обойтись

Ed_Stranger
добротный зрелищный фильм, не шедевр, но неплохой
vi veri veniversum vivus vici

Эпизод с крестом и кровью это символ, глубокий очень. Но сам фильм так се, на один раз.

Нормальный фильм. Свеженький сюжет. Смотрится очень оригинально. Да, не шедевр, согласен, но посмотреть стоит.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011