Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дориан Грей
Фильмы: Дориан Грей / Dorian Gray (2009) Подробнее
Молодой и невероятно красивый Дориан Грей приезжает в Лондон и попадает под влияние искателя приключений лорда Уоттона. Он внушил юноше, что секрет успеха и счастья Дориана — в его красоте, ведь она поможет получить все удовольствия мира. Дориан заключает сделку с Дьяволом. Юноша заказывает свой портрет, и теперь вся грязь его жизни, полной распутства и преступных страстей, будет пачкать и портить полотно, его же собственное лицо останется вечно юным и прекрасным. Проскитавшись по свету в поисках наслаждений 25 лет, Дориан возвращается на родину. Захваченный врасплох сильными чувствами, он впервые понял ценность взаимной любви. Но на пути к счастью железной преградой встало темное и загадочное прошлое Дориана…
По-моему, режиссеру очень удалось передать настроение книги.
Советую посмотреть, хоть и один раз)
Начало конечно не интригует, но потом затягивает
Лично я была крайне удивлена после просмотра, потому что скачала совершенно случайно, ибо о фильме нигде никогда не слышала и т.д.
Фильм понравился очень. Поскольку ужастики я вообще не люблю, некоторые моменты для меня были жутковаты.
Моя оценка фильму 5+
Советую всем качать.
Герой главный- красавчик, смотреть на него одно удовольствие...
Актёры хорошие, снят фильм нормуль..
Короче, девушкам должно понравиться!
смотрите)
[+] [-]
смотрел в кинотеатре - пожалел.
книга лучше, причем любая
А коментарий на счет того,что "любая книга лучше"....извините,но книга только одна-"Портрет Дориана Грея",и на счет предсказуемости,хочу сказать,что это фильм по книге,и там не должно быть ничего н е п р е д с к а з у е м о г о!! И все грехи Грея показаны для того,чтобы зритель понял ужас в который превращается душа Дориана,из-за этого в фильме присутствуют эротические сцены...
Мое мнение-фильм прекрасный!Респект Оливеру паркеру
5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011