Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Жажда смерти / Death Wish (2018)
Подробнее
Для хирурга задержка на работе явление вполне привычное. В тот день, который поделил жизнь на до и после Пол Керси был вынужден задержаться. А тем временем в его шикарный дом ворвались грабители, не сдерживавшие ненависти к находившимся внутри людям. Жена Пола получила смертельное ранение, дочери же повезло выжить. Девушка находилась в состоянии комы. Отец не отходил от её койки. И только когда девушка пришла в сознание, отец смог начать строить план мести. Он не верил в то, что полиция сможет выйти на след убийц. Для человека призванного спасать жизни будет непросто их отбирать, но это акт возмездия.
фильм сойдет, можно глянуть, со стандартными придирками. хочу придраться к актеру дубляжа Уиллиса, ну не клеется его речь к внешности Брюса, плюс его голос очень схож с голосом киркорова
Я прямо в восторге от фильма! С самого начала фильм цепляет и интригует, хотя конечно хирург-мститель - это фантастика, а никак не реальность. Вобщем я бы порекомендовал к просмотру любителям крепких боевичков! Максимальная оценка
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Не самый плохой римейк - особенно если учитывать, что все сиквелы "Жажды смерти", начиная с третьей части, уже были обильно сдобрены "трэшем". А этот - вполне цивильный боевичок. Хоть и предсказуемый, конечно. 6/10
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
08 Июль 2018 21:53
Классический боевик - ничего непредсказуемого нет и это хорошо. ЧЕСТНО _ Не впечатлил , хотя Брюс конечно молодец , героя классических боевиков никуда не деть.