Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Один из последователей маньяка-убийцы Пилы, Марк Хоффман, следуя заветам своего кровавого гуру, готовит очередную смертельную головоломку. Тем временем агент Страм начинает догадываться о связи Хоффмана с Пилой, и Хоффману приходится выйти на новую охоту, чтобы уничтожить все ниточки, ведущие к нему. Пятерых незнакомым друг с другом людей уже ждет жестокий урок командной игры на выживание — еще больше крови, еще изощреннее ловушки… Страм идет по следам Хоффмана, пытаясь докопаться до причин, по которым он присоединился к Пиле. Их ждет встреча лицом к лицу в преддверии неотвратимого и непредсказуемого финала.
Не хуже предыдущих частей.Фильм не утратил той интриги,которая была в предыдущих четырёх фильмах,всё снова на высоте,и игра актёров,и ловушки,и сценарий,и конечно-же концовка.Блин,реально трагичная концовка,на мой взгляд самая грустная из всех фильмов франшизы,
Осторожно - спойлер!
да и вообще Страм был моим любим героем,так-же как и Мэтьюс.Его подвело,то что он не доверял ни кому,из-за чего и погиб.
Непременно,я продолжу смотреть франшизу,но всё-таки логически она завершилась именно этим фильмом,посмотрим,что будет дальше,надеюсь,что так же буду держать в напряжении,как и эти пять.Единственное,что меня иногда бесило в этой части,что я иногда путался,а именно местами,действительно,не понятно,где воспоминание,а где реальность. В итоге,скажу,что фильм по прежнему держит в напряжении и не отпускает до конца. 4.5 из 5-ти и 8 из 10-ти.
больше нравятся с пятой по седьмую части. потому что с пятой, хорошая озвучка перевода, в сценах, где звучит пленка с записанным голосом непосредственно "пилы", а не картавый голос, к которому надо еще и прислушиваться, чтобы расслышать некоторые слова, как это в предыдущих частях. но все же пила с первой и до седьмой частей - великолепное творение.
Даже здесь получилось недурно. Хоть и с каждой новой частью фильм превращается в сериал, но смотреть его желание не пропадает. Последующие части превращают всю идею в мясо и фарш, потеряна изюминка предыдущих частей. Перед нами новый персонаж - Маньяк-полицейский...
На момент выхода смотрел первую и вторую части,было даже интересно,а потом как повалили одна за другой, я понял что нового ничего не увижу, кроме новых жертв и ловушек,это как и с пунктом назначения.
Офигительное продолжение очередной части знаменитого хоррора, здесь также все хорошо и на достойном уровне, новый режиссер отлично срежиссировал данную часть и сценарий хороший, ну а Костас Мендилор отлично исполнил роль Марка Хоффмана 10 / 10.
Жесть!!! Смотреть конечно в некоторых местах не очень приятно, но зато каков сюжет, А? Как в "Пиле" всегда все заворачивают! Всегда смотришь в напряжении не отрываясь!
Очень красочная серия)....Некоторые пытки смотрелись прям эпично Сила сюжета к пятому фильму не иссякает, все очень качественно и занимательно. В общем все так же хорошо как и раньше, смотрим дальше
В очередной раз часть не подвела. тут мы видим как Конструктор (Пила) познакомился с детективом Страмом продолжателем дела. И в очередной раз меня разочаровало то что никого не щадят. Хочется ведь чтобы наказали этих маньяков всё таки. Короче тоже классная серия.
Жестокая тематика. Ещё посмотрев 1 часть в шоке была от увиденного. Остальные смотреть на стала. Может кому-то покажется интересный сюжет, но там весь фильм резня и кровь. Не стоит такое показывать и смотреть. Такие фильмы разрушают психику
И в очередной раз меня разочаровало то что никого не щадят.
Удивительно читать данный комментарий, ведь это единственная часть серии, где жертвы ДОЛЖНЫ были выбраться из ловушек все вместе, если бы только действовали сообща. Но доверия нет, и собственный эгоизм убивает участников игры. Начиная с этой части, сюжет стал отточенным до блеска, больше не возникает вопросов о выборе жертв, о некоторых мутных поступках героев, о бессмысленных убийствах.
- А, как же случайность? _ Если тебе дано, предугадать мысли человека, случайностей не будет! "Пила 5" так же хороша, как и все остальные. Такое же огромное количество крови, при чем с первых минут. Игры становятся все изощренней. Действия во флэш беках очень грамотно сопоставлены и в свою очередь тесно переплетены с прямой линией сюжета. Фильм действительно очень глубоко вписывается в общую историю. Финал как и обычно, с характерным привкусом, в духе Пилы. И снова не могу обойтись без рекомендации. Но перед этим, обязательно, посмотреть остальные. Игра продолжается!
Серьёзно? Вы эту часть считаете лучше предыдущих? Не соглашусь. Первые, как по мне, были лучше. Пила Пилой, но вот этот его помощничек)). Я ему не поверила, даже смешно было смотреть на его "злое" выражение лица. И опять неувязочка:
Осторожно - спойлер!
в комнате, где ёмкость нужно наполнить кровью, 5 отверстий, а в озвучке говорят, что 4. Ну просто жесть. И киноляп, о котором не сказал только ленивый, где на экране надпись "Нет сигнала", а слева мы видим, что сеть-то всё таки есть)).
Пока эта часть показалась мне самой неинтересной, поехали смотреть остальные.