Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девушка в тумане / La ragazza nella nebbia (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Девушка в тумане / La ragazza nella nebbia (2018) Подробнее

Аугусто – опытный психиатр, за плечами которого немалый стаж работы со сложными клиентами. Однажды во время холодной зимней ночи в его доме раздаётся телефонный звонок. На том конце провода его вызывают на работу. Психиатр должен заняться обследованием инспектора Фогеля, попавшего недавно в тяжёлую аварию. Сам инспектор ничего не помнит. На месте происшествия нет ни единой зацепки, которая помогла бы следствию найти виновных. Но зато есть трупы и живой инспектор с кровью на рубашке. Постепенно психиатру удаётся выудить из недр подсознания инспектора нужные сведения. Вместе они восстанавливают цепь событий, произошедших в ту ночь.

Девушка в тумане / La ragazza nella nebbia (2018)
Sexy_prianik
Новичок
+9
-13
Очень понравился фильм. Достойный триллер! :smile3:
Всевидящее око
Продвинутый
+38
-81
Навертели, накрутили под конец фильма думал мозг сломается%) видать сценарист с режиссёром хорошую траву дунули)
chtrylnui_kot
Новичок
+27
-49
Очень качественный триллер. Концовка хороша, но не раскрыта (можно было бы и поподробнее открыть сущность персонажа) Это будет третий фильм который я назову на вопрос "Посоветуй хороший триллер" - Де Жавю, Пила (1 часть), Девушка в тумане. Есть конечно и еще это Остров проклятых, Лекарство от здоровья, Игра...Фильм советую!!!!
Skycom
Новичок
+43
-46
4
Хороший детективный триллер. Правда я раскрыла всех, но это не мешало мне смотреть с удовольствием :smile3:
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Ну вот ни на грамм скучно не было!!! А это и есть показатель хорошего и добротного фильма!! Закрутили сюжет классно.... А в конце БАЦ....и тишина...................
Много кино не бывает, особенно хорошего.
yotaman
Новичок
+27
-38
492
Отличный фильм, советую! :smile3:
ZOYBERG
Эксперт
+220
-191
969
Отличный, качественный детектив :smile19:
птюч2802
Новичок
+5
-4
Отличный детектив,давно таких не было:smile3:
ОЛЕЧКА ОЛЮНЯ
Новичок
+12
-39
смотреть можно, но концовка писец разочаровала
uncleasya
Мастер
+222
-145
Хороший триллер.
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Бомбезны детектив!! все сцены и прям цепляет да и весь фильм прихватывает как магнит, лично для меня каждая дальнейшая действие в фильме безумна интриговала и особенная изюминка фильма как по мне это Ренаулт:)) отдача и харизма шедевральна "актер от Бога это факт" этот фильм мне напомнило "багровые реки" с тем же Ренаултом)) в главной роли но там в разы всё мощнее, здесь всё поскромнее "НАМНОГО" хотя концовка действительно впечатлило... мне очень понравилось увлекательный фильм, увлекательный сюжет и просто интересен во всём :smile19: :smile19: :smile19:
stargateworld
Новичок
+17
-12
На разок поглядеть сойдет. Харизмы этому фильму не хватает. Да и сам убийца какой то...не убийца совсем. Все таки отсутствие известного режиссера и актеров играет свою роль.
@ртем
Эксперт
+278
-257
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Обожаю такие фильмы.Интрига, мрачность и все такое...Любителям экшена проходите мимо...
jatonevsop
Продвинутый
+71
-106
Чуть мозг не сломал, но просмотр того стоил. 6/10.
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
Народ, кто-нибудь знает, под чью песню релаксирует учитель? Кто это поет?
Cейчас на форуме: 4fagot, ICEMAN ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011