Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Спеши любить / A Walk to Remember (2002)
Подробнее
Романтическая и грустная история о настоящей любви. Главный герой картины очень популярный парень по имени Лэндон Картер, за которым бегают все девушки в школе, а Джемми Саливан просто милая тихая девушка, на которую никто не обращает особого внимания. Отец Джемми местный священник. Однажды судьбы этих двух молодых людей соприкасаются. Лэндон влюбляется в Джемми сам того не подозревая. Эта любовь взаимная и очень сильная. О такой любви можно только мечтать и главное верить и надеяться, что она не уйдёт никогда…
А мне фильм не понравился.Смотреть было скучно,друзьям не посоветую.Людям,которые видели Сумерки(я сравнивала с ними),даже говорить не о чем (ну это моё мнение). Нет каких-то действительно душевных чувств,не чувствуется любви.Такое впечатление,что девушка дура какая-то( с озвучиванием не очень)
Неповторимый,полный любви и нежности фильм,моего подросткового возраста...помню когда я посмотрела его в первый раз,тогда ещё в 2002,я была под сильным впечатлением!
Сюжет фильма конечно бесхитростный, но игра актеров... это что-то! впечатления во время фильма и после него сильные, а это в моей системе оценок твердая 5. Слезу также пришлось смахнуть... и не одну. Всем рекомендую к просмотру, непонравиться фильм может только железобетонным пофигистам.
Смотрела тоже один раз...и мне не понравился....псевдо мини драма....да еще с ужасной игрой Менди Мур, ее персонаж получилась какая то религиозная замухрышка бледнеющая от обычного коллажа с ее фоткой,сюжет никакой(Единственное что понравилось песня из фильма)Смотрите фильм Кит тоже в таком роде но гораздо лучше!моя оценка 3
Один из любимых фильмов да бонально грустно хочется плакать,но все же ЛЮБИМЫЙ!!!!!
Любовь всегда терпелива и добра. Она никогда не ревнует. Любовь не бывает хвастливой и тщеславной, грубой и эгоистичной, она не обижается и не обижает.
фильм обалденный! влюбилась в него мгновенно! таи есть момент, когда главный герой срывается на слёзы....каждый раз здесь не выдерживаю, плачу жутко! кошмар)
Очень милый фильм - наивненько, сказочно, нежно как то что ли, и посмеяться, и поплакать можно. Да, сопливый, про любовь, но не банальный. Я например, не только в конце реву, а вообще пол-фильма. Когда в первый раз смотрела, думала, что сказочка будет с хеппи-эндом, но от того что его не было, мне фильм понравился еще больше. В общем 5+ !!!
отстой абсолютный столько о фильме слышала а как включила..через 30 минут у меня чуть уже голова не лопнула от таких соплей в сахаре. весь оставшийся фильм ждала чтоб она быстрее умерла. Свадьба в конце вообще попахивает абсурдом согласна с Faran , фильм Кит намного лучше
да, это очень трогательный фильм** так бы смотрела и смотрела) а кому не нравится, значит вы просто не любили....по настоящему.... я любила...потому и знаю....как это...когда умирает любимый или любимая...((((
Отличный фильм о настоящей любви. Превосходная игра актеров, интригующий сюжет доставит массу впечатлений. Этот фильм вы не скоро забудете... Качать всем.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!