Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спеши любить

Поиск по форуму

Фильмы: Спеши любить / A Walk to Remember (2002) Подробнее

Романтическая и грустная история о настоящей любви. Главный герой картины очень популярный парень по имени Лэндон Картер, за которым бегают все девушки в школе, а Джемми Саливан просто милая тихая девушка, на которую никто не обращает особого внимания. Отец Джемми местный священник. Однажды судьбы этих двух молодых людей соприкасаются. Лэндон влюбляется в Джемми сам того не подозревая. Эта любовь взаимная и очень сильная. О такой любви можно только мечтать и главное верить и надеяться, что она не уйдёт никогда…

Спеши любить
Julialia
Продвинутый
+110
-77
44
Очень трогательное кино..я б даже сказала-слишком))
После просмотра захочется сказать своим любимым, как ж сильно их любим и дорожим ими)))))....:smile289:
jade25
Новичок
+1
-0
Невероятный фильм! Пересматриваю его раз за разом! Сразу начинаешь верить, что настоящее чувство не выдумки!
Tulip
Новичок
+25
-8
Хороший фильм, жалко что в жизни такую любовь днем с огнем не сыщешь.:smile48:

_ОльКоО_
Новичок
+0
-0
А мне фильм не понравился.Смотреть было скучно,друзьям не посоветую.Людям,которые видели Сумерки(я сравнивала с ними),даже говорить не о чем (ну это моё мнение).:smile13: Нет каких-то действительно душевных чувств,не чувствуется любви.Такое впечатление,что девушка дура какая-то( с озвучиванием не очень):smile17:
Anastasija)
Новичок
[+] [-]

офигенный фильм!:smile3:
джулия
Эксперт
+226
-141
94
о боже я так плакала.просто не смогла сдержать слез.красивая пара,сильные чувства,искренняя настоящая любовь...:smile47: :smile47:
ulya14
Новичок
+7
-5
фильм просто супер. От слез не возможно сдержаться, очень красивая история хоть и с печальным концом.:smile48:
draude
Мастер
+358
-443
3315
Фильм просто супер !! 5 ++
Masenok
Новичок
[+] [-]

:smile277:
Баракуда
Новичок
+2
-4

Сейчас так мало фильмов искренних, без пошлости... Грустная жизненная история. А мы перестали дорожить близкими...
:smile19: 5+
ule4e4ek
Новичок
+31
-18
Неповторимый,полный любви и нежности фильм,моего подросткового возраста...помню когда я посмотрела его в первый раз,тогда ещё в 2002,я была под сильным впечатлением!
Ronnye
Новичок
+1
-3
Сюжет фильма конечно бесхитростный, но игра актеров... это что-то! впечатления во время фильма и после него сильные, а это в моей системе оценок твердая 5. Слезу также пришлось смахнуть... и не одну. Всем рекомендую к просмотру, непонравиться фильм может только железобетонным пофигистам.
Дмитрий Геннадиевич
Новичок
+10
-3
Не стесняйтесь говорите
Фильм замечательный. Жена всегда в конце плачет, хотя смотрели не один раз:smile198:
Faran
Новичок
+15
-6
Смотрела тоже один раз...и мне не понравился....псевдо мини драма....да еще с ужасной игрой Менди Мур, ее персонаж получилась какая то религиозная замухрышка бледнеющая от обычного коллажа с ее фоткой,сюжет никакой(Единственное что понравилось песня из фильма)Смотрите фильм Кит тоже в таком роде но гораздо лучше!моя оценка 3
Белочка
Продвинутый
+110
-50
92
Один из любимых фильмов да бонально грустно хочется плакать,но все же ЛЮБИМЫЙ!!!!!:smile125:

:smile126: Любовь всегда терпелива и добра. Она никогда не ревнует. Любовь не бывает хвастливой и тщеславной, грубой и эгоистичной, она не обижается и не обижает.:smile126:
Dимон
Новичок
+2
-2
это фильм сопливый про любовь?
mleomax
Продвинутый
+53
-33
25
:smile3: :smile3: :smile3: класс:smile3: стоит потраченого времени
HASIKO
Продвинутый
+15
-23
ЛЮБИМЫЙ,САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!!ПЛАЧУ ПРИ КАЖДОМ ПРОСМОТРЕ!!!!!!!!!!!:smile47:
`Boo`
Продвинутый
+36
-17
16
хороший фильм про настоящую любовь ! 5*:smile8:
Elly Grey
Новичок
[+] [-]

фильм обалденный!:smile8:
влюбилась в него мгновенно!
таи есть момент, когда главный герой срывается на слёзы....каждый раз здесь не выдерживаю, плачу жутко! кошмар)

смотрите, не пожалеете!!!!!!:smile4:
FunDorf
Новичок
+6
-4
Да жаль, каких фильмов пока больше не сняли
Очень хороший фильм
просто шедевр
№1 в коллекции
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ СКАЧАТЬ :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:

:smile47: :smile48: :smile51: :smile125:
Avagin
Опытный
+37
-47
супер муви :smile3:
ЯнеЯ
Продвинутый
+28
-11
Очень милый фильм - наивненько, сказочно, нежно как то что ли, и посмеяться, и поплакать можно. Да, сопливый, про любовь, но не банальный.
Я например, не только в конце реву, а вообще пол-фильма. Когда в первый раз смотрела, думала, что сказочка будет с хеппи-эндом, но от того что его не было, мне фильм понравился еще больше. В общем 5+ !!!
Bober
Эксперт
+208
-164
161
:smile47: очень трогательный фильм!
irokakusik
Новичок
+18
-10
303
отстой абсолютный:smile13: столько о фильме слышала а как включила..через 30 минут у меня чуть уже голова не лопнула от таких соплей в сахаре. весь оставшийся фильм ждала чтоб она быстрее умерла. Свадьба в конце вообще попахивает абсурдом
согласна с Faran , фильм Кит намного лучше
altaIRsv
Новичок
+4
-2
Классный, трогательный фильм!:)) Кит - фильм тоже хороший, но по-моему мнению уступает этому.
Alex
Новичок
[+] [-]

Очень хороший фильм =)))) А кто против,значит вы без чувственный человек !!!!!:smile3:
*Baby*
Новичок
+0
-0
да, это очень трогательный фильм**
так бы смотрела и смотрела)
а кому не нравится, значит вы просто не любили....по настоящему....
я любила...потому и знаю....как это...когда умирает любимый или любимая...((((:smile3:
Daria\
Новичок
[+] [-]

+5

самыый лучшиий фиильм,стоит смотреть
:smile47: :smile47: :smile47: :smile47: :smile47: :smile47: :smile47: :smile47: :smile47: :smile47: :smile47: :smile47:
Markis
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм о настоящей любви. Превосходная игра актеров, интригующий сюжет доставит массу впечатлений. Этот фильм вы не скоро забудете... Качать всем.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011