Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спеши любить
Фильмы: Спеши любить / A Walk to Remember (2002) Подробнее
Романтическая и грустная история о настоящей любви. Главный герой картины очень популярный парень по имени Лэндон Картер, за которым бегают все девушки в школе, а Джемми Саливан просто милая тихая девушка, на которую никто не обращает особого внимания. Отец Джемми местный священник. Однажды судьбы этих двух молодых людей соприкасаются. Лэндон влюбляется в Джемми сам того не подозревая. Эта любовь взаимная и очень сильная. О такой любви можно только мечтать и главное верить и надеяться, что она не уйдёт никогда…
Спеши любить
Очень трогательное кино..я б даже сказала-слишком))
После просмотра захочется сказать своим любимым, как ж сильно их любим и дорожим ими)))))....
После просмотра захочется сказать своим любимым, как ж сильно их любим и дорожим ими)))))....
Невероятный фильм! Пересматриваю его раз за разом! Сразу начинаешь верить, что настоящее чувство не выдумки!
Хороший фильм, жалко что в жизни такую любовь днем с огнем не сыщешь.
А мне фильм не понравился.Смотреть было скучно,друзьям не посоветую.Людям,которые видели Сумерки(я сравнивала с ними),даже говорить не о чем (ну это моё мнение). Нет каких-то действительно душевных чувств,не чувствуется любви.Такое впечатление,что девушка дура какая-то( с озвучиванием не очень)
офигенный фильм!
о боже я так плакала.просто не смогла сдержать слез.красивая пара,сильные чувства,искренняя настоящая любовь...
фильм просто супер. От слез не возможно сдержаться, очень красивая история хоть и с печальным концом.
Фильм просто супер !! 5 ++
+2
-4
Сейчас так мало фильмов искренних, без пошлости... Грустная жизненная история. А мы перестали дорожить близкими...
5+
5+
Неповторимый,полный любви и нежности фильм,моего подросткового возраста...помню когда я посмотрела его в первый раз,тогда ещё в 2002,я была под сильным впечатлением!
Сюжет фильма конечно бесхитростный, но игра актеров... это что-то! впечатления во время фильма и после него сильные, а это в моей системе оценок твердая 5. Слезу также пришлось смахнуть... и не одну. Всем рекомендую к просмотру, непонравиться фильм может только железобетонным пофигистам.
Не стесняйтесь говорите
Фильм замечательный. Жена всегда в конце плачет, хотя смотрели не один раз
Смотрела тоже один раз...и мне не понравился....псевдо мини драма....да еще с ужасной игрой Менди Мур, ее персонаж получилась какая то религиозная замухрышка бледнеющая от обычного коллажа с ее фоткой,сюжет никакой(Единственное что понравилось песня из фильма)Смотрите фильм Кит тоже в таком роде но гораздо лучше!моя оценка 3
Один из любимых фильмов да бонально грустно хочется плакать,но все же ЛЮБИМЫЙ!!!!!
Любовь всегда терпелива и добра. Она никогда не ревнует. Любовь не бывает хвастливой и тщеславной, грубой и эгоистичной, она не обижается и не обижает.
Любовь всегда терпелива и добра. Она никогда не ревнует. Любовь не бывает хвастливой и тщеславной, грубой и эгоистичной, она не обижается и не обижает.
класс стоит потраченого времени
ЛЮБИМЫЙ,САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!!ПЛАЧУ ПРИ КАЖДОМ ПРОСМОТРЕ!!!!!!!!!!!
хороший фильм про настоящую любовь ! 5*
фильм обалденный!
влюбилась в него мгновенно!
таи есть момент, когда главный герой срывается на слёзы....каждый раз здесь не выдерживаю, плачу жутко! кошмар)
смотрите, не пожалеете!!!!!!
влюбилась в него мгновенно!
таи есть момент, когда главный герой срывается на слёзы....каждый раз здесь не выдерживаю, плачу жутко! кошмар)
смотрите, не пожалеете!!!!!!
Да жаль, каких фильмов пока больше не сняли
Очень хороший фильм
просто шедевр
№1 в коллекции
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ СКАЧАТЬ
Очень хороший фильм
просто шедевр
№1 в коллекции
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ СКАЧАТЬ
Очень милый фильм - наивненько, сказочно, нежно как то что ли, и посмеяться, и поплакать можно. Да, сопливый, про любовь, но не банальный.
Я например, не только в конце реву, а вообще пол-фильма. Когда в первый раз смотрела, думала, что сказочка будет с хеппи-эндом, но от того что его не было, мне фильм понравился еще больше. В общем 5+ !!!
Я например, не только в конце реву, а вообще пол-фильма. Когда в первый раз смотрела, думала, что сказочка будет с хеппи-эндом, но от того что его не было, мне фильм понравился еще больше. В общем 5+ !!!
очень трогательный фильм!
отстой абсолютный столько о фильме слышала а как включила..через 30 минут у меня чуть уже голова не лопнула от таких соплей в сахаре. весь оставшийся фильм ждала чтоб она быстрее умерла. Свадьба в конце вообще попахивает абсурдом
согласна с Faran , фильм Кит намного лучше
согласна с Faran , фильм Кит намного лучше
Классный, трогательный фильм!:)) Кит - фильм тоже хороший, но по-моему мнению уступает этому.
Очень хороший фильм =)))) А кто против,значит вы без чувственный человек !!!!!
да, это очень трогательный фильм**
так бы смотрела и смотрела)
а кому не нравится, значит вы просто не любили....по настоящему....
я любила...потому и знаю....как это...когда умирает любимый или любимая...((((
так бы смотрела и смотрела)
а кому не нравится, значит вы просто не любили....по настоящему....
я любила...потому и знаю....как это...когда умирает любимый или любимая...((((
+5
самыый лучшиий фиильм,стоит смотреть
самыый лучшиий фиильм,стоит смотреть
Отличный фильм о настоящей любви. Превосходная игра актеров, интригующий сюжет доставит массу впечатлений. Этот фильм вы не скоро забудете... Качать всем.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011