Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
В диких условиях / Into the Wild (2007)
Подробнее
В этой картине нам покажут историю парня, который решил забросить все материальные «реалии» и ценности общества, чтобы отправиться на поиски правды своего существования, к лону природы! Приключение, которое не оставит равнодушным ни одного зрителя! История,основанная на реальных событиях о молодом пареньке по имени Кристофер МакКендлесс, который осуществил путешествие длиною в два года. Своими силами он преодолел путь до Аляски, питаясь лишь тем, что приберегла для него природа. Это непростой фильм, который расскажет вам об истинных ценностях человека, о его одиночестве, свободе, поисках себя и…конечно, любви к окружающему нас миру…
Во многом можно понять и поддержать устремление главного героя,а в чём то не согласиться, ..Но как то глупо всё закончилось ...получается сам себя загнал "в ловушку" избегая цивилизации. И его смерть несколько обескураживает . Дикие условия оказались непреодолимыми для него, при чём на какой то мелочи запалился. Но в целом было интересно поглазеть и подумать.
ПРОСТИТЕ меня многоуважаемые любители кино. Этот фильм не для туповатых масс любящих хлеб и зрелища,а для людей хоть самую малость мыслящих.Это история реального человека который победил себя и мнение всех о нём, он обрёл мир с собой и последние его слова будут понятны только тому человеку, который имел духовный опыт хоть мало-мальский,однажды вкусивши благодати духа святаго (именно вкусивши духа святаго) разумеет то чего он достиг отрешась от этой суеты мира сего. ЖАЛЬ тех кто говорит об этом человеке, как избалованном мальчишке, скудный, потребительский ваш рассудок не даёт свободы даже вашей одебелой,эгоистичной мысли возможностьи сопереживания и радости победы над всем что не даёт летать свободно как в мысли так и в делах добра и благочестия.Он принимал своё решение постепенно, он шол к своему месту обдуманно, он достигнув своего места был на грани возвращения домой,он был забран БОГОМ именно в тот момент перед приходом людей нашедших его, чтобы не сломался перед их уговорами, человеческими страстями и сохранил в себе эту радость Богоопщения. ДОРОГИЕ мои смотрите внимательно,слушайте то о чём говорят, и оглянитесь на свою жизнь.
Да конечно фильм заставляет задуматься над собственным существованием, а то ли я делаю что хочу делать? Да и фильм тому пример что вопреки установленным правилам нужно творить свою жизнь так как хочется только тебе. В данном случае, парень знал что его душа успокоится только в гармонии с природой и приложил максимум усилий для того чтоб осуществить свою мечту. Но в тоже время этот фильм и учит и тому что - Народ рассчитывайте свои силы, хотите воплотить мечту готовьтесь, учитесь, правильно всё обдумайте, а потом уже в омут с головой, ведь это только в фильмах всё классно заканчивается, а вот вам факт на лицо, настоящий человек и настоящая история. В реале всё намного жёще чем мы дома на диване в тепле и уюте со своей беспечностью думаем. Жалко конечно чувака, но респект и уважуха, молодец!
Фильм понравился. Зная, что это биография, хочется досмотреть до конца. Конец жизненный.. А вообще, жалко человека... Фильм с глубоким смыслом. Одно обстоятельство вытекает из другого. Его выбор - это сила духа с одной стороны, а с другой - слабость и трусость. посмотрите, оцените. Очень много "противоречивых" мыслей после фильма.
Афтар анотации к фильму, выпей йаду ! Я наблюдаю, постоянно в анотациях к фильмам вообще админы или модеры смотрят, что пишется то ? за такие описания нужно убивать с помощью подщёчин, Русский язык уродовать не надо ! Хочу обрадовать юнных географов Аляска входит в состав США, являясь одним из штатов !
токо вчера подумала,а мож плюнуть на все и отправиться на пол годика с миссионерской группой,созданной джоли и питтом,помогать людям в африке или гаити,или просто пошататься по миру сродни бездомному,а не как полагается- с предварительным выбором отеля,обязательным видом из окна и спа центром. я тут недавно читала как 16-летняя девченка в одиночку на паруснике обогнула весь земной шар! еще прочла,что группа молоденьких археологов на собственные деньги организовали поиски гробницы Клеопатры в Александрии. я даже написала им,настоко интересно стало(сама то я историк). скучно живется,блин,скучно. не об этом в детстве мечтала....видала много,но вот адреналина ноль. пару лет назад мой друг осуществил давнюю мечту- обогнуть тихий океан на плоту- 2года строил этот жалкий плот и таки обогнул! я бы вот в космос слетала,да 20миллионов не завалялось(пока ). да и нечего там делать,пока станцию на луне не построили,а покуда частенько засиживаюсь на сайте НАСА и отмечаю кратеры на снимках с луны(НАСА об этом просит добровольцев). сейчас скачаю фильм и погляжу,что парень предлагает в качестве разновидного досуга из серии- экстремально
......11 лет школы, 5 лет университета, почему? За что? Не хотел, но пришлось. Учился много. Читал, изучал, считал. Сидел и попросту тратил самое дорогое - Время. А что видел? - 00.01 Где был? Там же. Жаль. Хотя мне токо 22 и это не конец жизни, но блин, очень сильное чувство потери, которую не вернуть никогда. Очень важно(!!) быть тем кем хочешь, и делать то что считаешь правильным и нужным. И я не могу передать как я завидую этому пареньку, быть свободным на 100% и ощущать это. Посмотрите этот фильм.
Быть "выживальщиком" - значит быть "туристом в квадрате". Многолетний опыт не пропьешь. Тот кто игнорирует, это рискует пополнить печальный список. Нужно быть свободным внутри, еще до того как сделал первый шаг из дому. Делать что-нибудь кому-нибудь назло или вопреки, в дикой природе в одиночку сродни самоубийству. Что и доказал герой фильма. Упрямство до хорошего не доведет. Для тех кто хочет свободы совет мой один: попробуйте заняться каким-нибудь видом туризма (с тушенкой, палаткой, котелком и парой комплектов сухой одежды и т.д.), желательно летом и в окрестном лесу.
Про фильм: нудный, посмотрела с 3-го раза, динамику не ждите. Вообще про парня, смысл и историю: понимаю, что люди все разные, каждый имеет право на самовыражение и свои поступки, но поступить так по-скотски со своими близкими, родителями (видите ли они его обидели, не так воспитали, и он весь такой несчастный запутался в себе и решил им заявить о своем больном Я)...не понимаю таких людей и даже вникать в смысл их душевных терзаний нет никакого желания. Такой мажорчик, который сам не знает чего хочет, а заявить о своей персоне ему было необходимо и кому-то что-то доказать. За что боролись, на то и напоролись. Поэтому фильм не оставил ничего, кроме еще большего непонимания таких "свободных натур", больше летящих.
Фильм просто великолепный. Такой жанр кино смотрел впервые. В произведении поднимается проблема актуальная для каждого здравомыслящего человека. Жить стоит так, как хочется тебе и не смотреть по сторонам оглядываясь на других. Безусловно 5 баллов и в коллекцию. пы сы Жаль, что нет полного проф. дублирования.
фильм очень философский. находится в пятерке моих самых любимых фильмов снятых на этой планете. СОВЕТУЮ НЕ ПОЖАЛЕТЬ ВРЕМЯ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ КАЖДОМУ!!!! заставляет задуматься над тем как и для чего мы живем. в общем заканчиваю болтать без сомнений качайте. приятного просмотра!!!
Есть фильмы, которые перестают играть свою первоначальную познавательно-развлекательную роль, а становятся частью самосознания. Когда ты просто не можешь представить свой внутренний мир без них. Этот фильм такой. Он меняет ценности, ломает установки и заставляет пересматривать мечты. И, несмотря на то, что он грустный, а в конце мало у кого не подступит ком к горлу, после просмотра дышится легче. Свободнее.
с великим трудом досмотрел, случайно нарвавшись и только с нескольких заходов...проще говоря, чувак решил забомжевать (это тоже, по-своему, свобода)...в итоге- закономерный финал... да и сам внешний вид этого актёра не вызвал никакого сопереживания и положительных эмоций... каждый увидел в фильме то, что захотел (или смог) увидеть...и никому ничего не навяливаю...
Чрезвычайно забавно было увидеть молодую Стюарт в этом фильме. Такая же блеклая амеба с кроличьими зубами как и сейчас :-) Куда катится голливуд.....
По фильму в целом, каждый видит здесь свое. Кто-то видит философию. Я вижу неподготовленного авантюриста, действующего на авось и наобум. Нужно очень постараться, чтобы сдохнуть с голоду на Аляске, Камчатке или Чукотке, тем более осенью. Сдохнуть, как бомжу на городской свалке. Удивил выбор жить в дикой природе, но в старом вонючем брошенном автобусе. В фильме масса нестыковок. Вероятно реальная история была сильно преукрашена киношниками. Что и как было на самом деле, вероятно нас не касается.
Пожалуйста, посмотрите этот фильм, если чего-то не хватает внутри, может найдете... Да и вцелом интересно наблюдать за главным героем и пытаться его понять.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!