Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ограбление в ураган / The Hurricane Heist (2018)
Подробнее
По городу объявлено штормовое предупреждение. Местными властями принято решение о незамедлительной эвакуации граждан. Также следует провести ряд мероприятий по защите наиболее важных объектов. И сложившаяся ситуация выгодна хакерам, положившим глаз на финансовое учреждение. Монетный двор подвергается налету. 600 миллионов долларов могут быть похищены, но имеются три человека, которые способны противостоять грабителям. И ими станет простой сотрудник учреждения, человек прошедший войну и специалист по погодным особенностям. Вот только и ураган вносит коррективы в развитие событий.
Иногда от комментариев складывается ощущение, что фильмы для подростков смотрят взрослые, а для взрослых - подростки. Даже если это и так, что одни, что другие - незрелые. Мне фильм понравился. Ставьте минусы, пока я добрый, но учтите, я записываю.
А зачем ругаццо? Неплохое,со очевидными сбоями киношко.Не самое паршивое но и не самое из паршивых...как-то так.Деньги видно.Незнание и неумение на 'как их потратить'-тоже видно.Трюки на канатах ужаснули бы и создателей Конга 1912 года./такого не было-это аллегория/.Все бегают,взмывают на канатах под непонятно кудой в зелёном,раздражающем блёре...Ну а так,на сон грядущий вполне можно.Единственный вопрос который меня не отпускал, был;'неужто всё бабло улелетело в дым-машины и в смерч'? Пиф-паф-трах-бах в зелёнке....намана.
На разок вполне сойдет. Ничего грандиозного конечно нет. Но сделан смотрибельно. Много фантастики, есть вопросы к сюжету и правдоподрбности происходящего. И все же время не потратил зря - твердый середнячок. Оценка 6,5 из 10!
Господи, какая же мутотень! Я понимаю что кому-то ЭТО понравилось, но я говорю о своём личном ощущении... Как кто-то, на мой взгляд, правильно сказал - ни игры актёров ни смысла. В общем не досмотрев даже до середины я просто ЭТО вырубил, иначе я просто сошел бы с ума! Поставил жирный кол. Крайне не рекомендовал бы ЭТО смотреть.
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Фильм конечно не супер,я от Р.Коэна ожидал большего,но все равно смотрится просто отлично,мне понравился,особенно последняя гонка на фурах.Короче мне понравилось,актерский состав тоже не плох... 7 баллов
Так себе, вроде и актеры не плохие, но очень наиграно сыграли! Да и сюжет какой то не правда подобный, а местами нелепый. 6+ из 10+ Вряд ли когда буду пересматривать.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Этот фильм неплохой. Хотя я был скептически настроен из-за плохих отзывов и оценок. Все оказалось лучше, чем я ожидал. Есть хорошие действия, спецэффекты и хорошая актерская игра. Эта картина - это действие, это движение, это происходящие события, Это динамика, это боевик вперемешку с катастрофой. Фильм никогда и не собирался выигрывать Оскар, и все многие здесь "критики" наверное ждали этого. Нет он просто под настроение. У меня как раз было такое, что бы посмотреть отдыхающий. И как раз в тему. Я остался доволен. Сюжет оригинальный, но сценарий чуть не доработан. 8 из 10!
Иногда от комментариев складывается ощущение, что фильмы для подростков смотрят взрослые, а для взрослых - подростки. Даже если это и так, что одни, что другие - незрелые. Мне фильм понравился. Ставьте минусы, пока я добрый, но учтите, я записываю.
Нельзя детям показывать кино, напичканное косяками. А взрослым тоже хочется иногда поржать, если вы не в курсе. Печально, если для вас детское\подростковое кино = тупое
Нельзя детям показывать кино, напичканное косяками. А взрослым тоже хочется иногда поржать, если вы не в курсе. Печально, если для вас детское\подростковое кино = тупое
В наше время дети нередко принимают решение самостоятельно. В курсе: поесть, сходить в уборную, посмеяться... Насчёт последнего: я бы так не сказал. Мой комментарий был как раз о том, что люди не понимают предназначения картин вне зависимости от прожитых лет. Не хочу никого обижать. Спасибо за ваши слова.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!