Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лицо со шрамом / Scarface (1983)
Подробнее
«Мир принадлежит тебе» – надпись, которая появляется в фильме дважды. Вначале на дирижабле. Тогда эти слова означали, что в жизни Тони наступила новая эра: убив своего хозяина, занимавшегося торговлей наркотиками, он присваивает себе его империю. «Мир принадлежит тебе» – фраза на статуе бросается в глаза зрителю в последнем эпизоде картины...Эти знаковые надписи, как вехи в жизни Тони: «до», «между» и «потом». Но от начала до конца – только убийства, наркотики, разврат и предательство.
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
26 Фев. 2016 13:38
+3
-0
Alex Potömkin пишет:
Шедевр...шедевр... В чем шедевр то? В истории? Ничего шедеврального-быдлятина и уголовщина с кубы попытался пролезть из грязи в князи и все просрал, по своей быдлятской натуре...в 90-е таких"шедевров" и в РФ хватало.В игре актеров? Обычная игра по сценарию...весь фильм играть мерзавца не велик труд, а вот если б он за фильм из была и гопоты превратился бы в хорошего человека и сыграл бы это трудное перевоплощение тогда да..
Читая ваш комментарий! Вы сами не далеко ушли от быдло! Фильм зачетный хоть раз посмотреть можно!!!
Легендарное произведение криминального жанра,которое каждый должен просмотреть априори.На уровне с Крёстным отцом и Криминальным чтивом.Долго не буду описывать превосходства этого фильма,но если вы не знаете кто такой Тони Монтана-то кто вы вообще такой и существуете-ли вообще?!! Оценка:9 из 10.Шедевр,который может кому-то и не понравиться из-за жанровой принадлежности.
Нормальный фильм, но мне он показался каким-то поверхностным, тот же фильм "Славные парни", который смотрел пару дней назад, мне понравился больше, потому что более углубленный и детализированный. Каждому свое конечно, но мне ближе криминал от Тарантино, Скорсезе и Гая Ричи. Просто "Лицо со шрамом" один из первых в этом жанре от сюда и такое восхищение, ну и плюс Аль Пачино. Даже не знаю, имел бы фильм столь сильный успех не будь в нем его. Хотя нет, знаю...и все знают. 6/10 P.S. Песня классная - Paul Engemann – Push It To The Limit
Вещь!! Даже сейчас, при просмотре аж дух захватывает. Хотя за последние 30 лет тему сильно заездили. А в 1983 это была круть неимоверная. Всё же фильм из высшей лиги гангстерского кино. "Классика" в прямом смысле слова. 8 из 10.
Мощно раскрутился - мощно ушел. Классика, есть классика. Смотреть одно удовольствие. Потрясная игра Пачино, хорошо потавлена режиссура. Вобщем, что тут еще скажешь - Шедевр Брайана де Пальмы. P.S. Смотрел оригинал, тоже хорош. Не много разница с сюжетом, но посвоему хорош!!!!
Когда смотрел в детстве, то я и все мои друзья были в восторге от этого фильма. Недавно пересмотрел и что могу сказать: фильм своего времени и сейчас мои впечатления не так высоки, как раньше. Но всё равно фильм остаётся в памяти как классика жанра, а игра Пачино безупречна и восхитительна
Смотреть только в нецензурном переводе! Фильм неплохой, Де Пальма размахнулся аж на 3 часа хронометража, что очень даже отлично (т.к. успели показать становление и погибель гг) 8/10
Один из самых любимых фильмов. Кокаин + ярко выраженный вспыльчивый характер, сгубил главного героя, но все равно переживаешь за него весь фильм, даже зная чем закончится. Наверное самая лучшая роль Аль Пачино. И обалденная музыка. Сейчас такое уже не снять!
Сильнейший сюжет , сильнейшая игра актеров , потрясающе снято . Аль Пачино здесь необыкновенен, хладнокровен, шедеврален ! Супер фильм на все времена Кто не смотрел, обязательно посмотрите.
Обожаю этот фильм. Особенно монолог "вам нужны такие плохие люди, как я".
Золотая малина сосёт с причмоком. Уже в который раз замечаю, как эту награду вручают отличным картинам. Там сидят какие-то обиженные и недальновидные люди. Да и никто всерьез эту награду не воспринимает. Просто обидно, что ли...
Выключил после пяти минут уделенных этому мерзавцу. Это истинное лицо капитализма: насилие, и грабежи, прикрытые маской мировой демократии. Надо быть тупым, слепым и глухим, чтобы не слышать этого, не видеть этого и не прочувствовать, что всё это касается лично тебя!
слабенько, сюжет на 3-ку, все бабы плохо отыгрывают, только Альпаино и бандюки не плохо, перестрелки смотрятся ну совсем каким-то непотребством, хотя фильм таких лохматых годов, наверно можно и простить такую пошлость. ну уж совсем если нечего смотреть или вы какой-то сумасшедший фанат Альпачино наверно стоит посмотреть, а так можно смело мимо
Выключил после пяти минут уделенных этому мерзавцу. Это истинное лицо капитализма: насилие, и грабежи, прикрытые маской мировой демократии. Надо быть тупым, слепым и глухим, чтобы не слышать этого, не видеть этого и не прочувствовать, что всё это касается лично тебя!
Это жанр криминал , чего вы ждали? Как сказал Турецкий голосом гоблина : Растирки мазями и массажа шиацу? Вам сударь мелодрамки мыльные смотреть по Россия2. Фильм реально шикарен!
Надо было Тони слушать своего мудрого босса Фрэнка - и про хайзе (свинью, которая жрет больше, чем может), и про Сосу (что тот змея подколодная), а также хорошо было бы усвоить урок номер один и урок номер два. Остался бы тогда жив. 10/10.
... хорошо было бы усвоить урок номер один и урок номер два. Остался бы тогда жив. 10/10.
Хм... Вот вы заранее уверены, что остаться в живых, те есть прожит жизнь и умереть своей смертью в глубокой старости и в тёплой постельке это и есть счастье? - Нет. Дао (путь) вОина, Дао Императора - оно другое. Главный герой выполнил свои поставленные цели: 1) Создал свою Империю и 2) Погиб в бою.
Скрытый текст
- Могу только позавидовать. Ибо для обычных есть только Рай и Ад, а для нас для воинов Света есть ещё и Валгалла, и реинкарнация и многое другое.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
10 Апрель 2021 00:16
+1
-0
World is Yours Ищем смысловой перевод. «Мир принадлежит тебе» - не совсем так, и лучше оставить это французам: (фр. Le monde est à toi) — фильм французского режиссёра Ромена Гавраса. "Мир у твоих ног" https://www.youtube.com/watch?v=anQ1dM-7F18 да тоже как то не так... Мне больше всего нравится вариант: "Этот мир твой" - мол забирай.