Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Страна призраков / Incident in a Ghost Land (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Страна призраков / Ghostland (2018) Подробнее

Одинокая мать воспитывает двух дочерей, являющихся противоположностью друг другу. Узнав о смерти сестры, женщина принимает решение осмотреть дом, в котором жила умершая. Во время разбора вещей и осмотра близлежащей территории, в дом врывается пара обезумевших маньяков. Коллин отчаянно боролась за жизнь и безопасность дочерей. Психика дочерей сильно пошатнулась, но теперь, у каждой из них свой путь. Бет становится известной писательницей, а Вера навсегда застревает в безумии. В последнее время, Бет преследуют ночные кошмары, плохое предчувствие не дает ей покоя. Писательница оставляет сына и мужа, чтобы навестить маму и Веру. Семья воссоединяется вновь. С этих пор в доме начинают происходить очень странные события, в которых Бет должна разобраться.

Страна призраков / Incident in a Ghost Land (2018)
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+196
-137
13 1321
Отличный ужастик. Гнетущая атмосфера, неожиданный поворот сюжета, напряжённость, подходящая музыка. Фильм порой мерзкий и противный. Можно будет и пересмотреть как-нибудь. 10/10:smile3:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Mot Depasse
Новичок
+1
-1
1
Мне Понравился:smile3:
Irina_Zelya
Новичок
+4
-1
Очень неплохой ужастик. Не бомба, конечно, но по крайней мере сюжет необычный) Милен Фармер порадовала) Мне понравился. 7\10
PrivateProfile
Новичок
+24
-40
3
весь фильм одни одни крики
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Даже какой-то глоток свежего воздуха в сюжете пустили. За это фильму плюс. Все остальные страшилки, крики, оры, беготня, убогие создания, как и у всех. Разок можно побачить
Graveshit
Новичок
+65
-74
1
Единственный достойный фильм данного жанра за последние года 2-3. Концовка только не порадовала. Любителям пощекотать нервы к обязательному просмотру!
STENY
Продвинутый
+45
-77
если комментирую..-то говорю как оно ЕСТЬ...
Ну... такое...
Первая половина -скучно... Дальше -поинтереснее.
-XIII-
kutim
Мастер
+593
-320
83
PrivateProfile пишет:

Так оно и понятно, это вам не мультик про паровозик, а фильм ужасов.
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Можно посмотреть.Но в целом ерунда.
PrivateProfile
Новичок
+24
-40
3
kutim пишет:
PrivateProfile пишет:

Так оно и понятно, это вам не мультик про паровозик, а фильм ужасов.

может ты не будешь умничать...
Чумной доктор
Опытный
+256
-195
62
Интересно, а какие ощущения вызывает просмотр полутрочасового зверского насилия у фанатов подобного жанра? А то все пишут, что им это нравится, а эмоции не описывают...
Скрытый текст
мимопсихиатр
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта. Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Фильм впечатлил! Очень оригинальный сюжет, которого я вообще не ожидал. Я бы порекомендовал этот фильм к просмотру людям с устойчивой психикой которым нравятся ужастики и фильмы с расчлененкой.
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Zoltar
Продвинутый
+84
-130
1
Страшно? Ну местами Да. Противно, определённо Да. Мерзко? Однозначно Да. Интересно?, Ну пожалуй что тоже Да. Такой вот Франко-Канадский фильм, в целом не плохо.
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Дело было вечером, делать было нечего, качнул и посмотрел. Посмотрел и забыл. Слабо... Без "огонька"!!!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Страшный он? я бы не сказал но вот интересный это факт, вполне неплохой триллер ужасы это не про него... годный короче.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011