Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Страна призраков / Ghostland (2018)
Подробнее
Одинокая мать воспитывает двух дочерей, являющихся противоположностью друг другу. Узнав о смерти сестры, женщина принимает решение осмотреть дом, в котором жила умершая. Во время разбора вещей и осмотра близлежащей территории, в дом врывается пара обезумевших маньяков. Коллин отчаянно боролась за жизнь и безопасность дочерей. Психика дочерей сильно пошатнулась, но теперь, у каждой из них свой путь. Бет становится известной писательницей, а Вера навсегда застревает в безумии. В последнее время, Бет преследуют ночные кошмары, плохое предчувствие не дает ей покоя. Писательница оставляет сына и мужа, чтобы навестить маму и Веру. Семья воссоединяется вновь. С этих пор в доме начинают происходить очень странные события, в которых Бет должна разобраться.
Отличный ужастик. Гнетущая атмосфера, неожиданный поворот сюжета, напряжённость, подходящая музыка. Фильм порой мерзкий и противный. Можно будет и пересмотреть как-нибудь. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Даже какой-то глоток свежего воздуха в сюжете пустили. За это фильму плюс. Все остальные страшилки, крики, оры, беготня, убогие создания, как и у всех. Разок можно побачить
Интересно, а какие ощущения вызывает просмотр полутрочасового зверского насилия у фанатов подобного жанра? А то все пишут, что им это нравится, а эмоции не описывают...
Скрытый текст
мимопсихиатр
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта.Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
Фильм впечатлил! Очень оригинальный сюжет, которого я вообще не ожидал. Я бы порекомендовал этот фильм к просмотру людям с устойчивой психикой которым нравятся ужастики и фильмы с расчлененкой.
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Страшно? Ну местами Да. Противно, определённо Да. Мерзко? Однозначно Да. Интересно?, Ну пожалуй что тоже Да. Такой вот Франко-Канадский фильм, в целом не плохо.