Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гордость и предубеждение
Фильмы: Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice (2006) Подробнее
Красивая история любви молодой леди Элизабет Беннет и мистера Дарси. Кажется они такие разные и вместе быть не суждено. Тем более, мистер Дарси считает семью Лизи странной, не соответствующей его положению в обществе, и положению его друга мистера Бингли, который ухаживает за старшей сестрой, Джейн Беннет. Он будет всячески стараться побороть в себе чувства, и изменить чувства мистера Бингли, только чтобы сохранить статус в обществе. Но любовь возьмет вверх, и сестры Беннет обретут свое счастье. .
Гордость и предубеждение
главные герои безумно понравились) а фильм и книга стали самыми любимыми)
Фильм бесподобен, советую смотреть всем почитателям прекрасных историй о любви. После просмотра окунулась в чтение книги, очень понравилась. Фильм оставила в личной коллекции, Мэтью Макфейден так прекрасен, слов нет, только слюни)))), пардон. Мужчина то, что нужно! Фильму однозначно 5+!
именно с этим составон акреров понравился!!!!!!! супер!!! КАЧАЙТЕ!!! СМОТРИТЕ!!!!
один из самых любимых фильмов!
Честно признаюсь,не читала Остин,но фильм посмотрела.Очень даже ничего.Понравился.
Красивый.Трогательный.Душещипательный.Игра актёров на высоте.
Теперь думаю,может книгу прочесть?
Красивый.Трогательный.Душещипательный.Игра актёров на высоте.
Теперь думаю,может книгу прочесть?
Отличная игра актеров и бесподобно выдержан дух того времени, со всеми прелястями этики и предрасудков! Рекомендую!!)
Смотрела все версии фильма . Однозначно в 2005 снят самая лучшая версия! Книга конечно лучше, ничто не сравнится с вашим воображением во время чтения книги=))
Он не может устареть, надоесть или приесться...
До просмотра роман был мне незнаком, поэтому не смогу сравнить сюжет фильма с оригиналом. Другие экранизации тоже смотреть не доводилось. И вряд ли буду теперь, потому что знаю, чем закончится. Лично мне весь фильм хотелось прямо противоположного финала - прибавило бы остроты, а так упрощено всё, на мой взгляд.
Но фильм - просто отличный! Всё очень красиво, умно и с большим достоинством. Завораживает всё - ландшафты, герои, действие. Смотришь и отдыхаешь. Впечатления крайне приятные.
5 баллов.
Но фильм - просто отличный! Всё очень красиво, умно и с большим достоинством. Завораживает всё - ландшафты, герои, действие. Смотришь и отдыхаешь. Впечатления крайне приятные.
5 баллов.
Мне очень нравится эта версия. Чувствуется "английский дух". Стильно, безупречно.
Постановка очень красивая, стильная
Никогда не думала, что экранизация может быть НАСТОЛЬКО хорошей! Мистер Дарси - неподражаем! Отличное кино
Хороший фильм, на века.
Кира Найтли отлично сыграла.
Фильм оставляет какое-то приятное послевкусие, надежду на то, что в все может быть хорошо вопреки всему)
Кира Найтли отлично сыграла.
Фильм оставляет какое-то приятное послевкусие, надежду на то, что в все может быть хорошо вопреки всему)
Обожаю этот фильм!!Смотрела 100 раз, читала книгу и все равно хочется смотреть снова и снова!!!
Фильм здоровский!!5 баллов
Ой, я стока раз его пересматривала,ужс аж прям.
Обожаю Найтли, нравица МакФэйден...и вообще люблю когда актеры симпатичные и талантливые в фильме играют.Шикарная Англия, очень красивая!
В какие то моменты даже дух захватывало.
Посмотрела все существующие экранизации, эта лучшая!
Обожаю Найтли, нравица МакФэйден...и вообще люблю когда актеры симпатичные и талантливые в фильме играют.Шикарная Англия, очень красивая!
В какие то моменты даже дух захватывало.
Посмотрела все существующие экранизации, эта лучшая!
"Я бы простила ему его гордость, не задень он мою"................О-б-о-ж-а-ю фильмы и книги такого жанра (но больше ,конечно,сестричек Бронте)
Замечательный фильм ,пересмотренный несколько раз!!!Тонкая игра актёров, берущая за чувства!!!Не можешь выбрать,кто же прав, предубеждённый Дарси или гордая Элизабет,у обоих свои веские аргументы против другого,но настоящая любовь расставляет всё по своим местам!!!
+4
-15
отличный фильм из 10---8,9
Фильм однозначно орентирован больше на женскую аудиторию ))) по коментам видно. Но так уж случилось что я его посмотрел, ничего плохого не скажу передается атмосфера того времени. хорошая игра 5 баллов
Фильм не сильно уступает шестичасовому оригиналу, хотя поведение у героев не слишком естественное для того времени - раскрепощенное. Хотя в общем хорошая картина.
Твой мозг обманывает тебя, он стоит у тебя на пути!
Прекрасный фильм 10 из 10
Великолепная лента - Экранизации романов Джейн Остин! Мне очень понравился!
Один из самых любимых фильмов!
Кира,несомненно прекрасна!
Рекомендую к просмотру!
5+++
Один из самых любимых фильмов!
Кира,несомненно прекрасна!
Рекомендую к просмотру!
5+++
Очень хорошее кино. Даже несмотря на свои 2 с хвостиком по времени притягивает внимание до последних титров. Образы отлично переданы каждым актером, но, конечно, выделяется своей игрой Кира, такое ощущение как будто и не перевоплощалась, характеры ее героини и ее самой совпадают. Но безусловно либо так, либо ее актерский талант так заставил нас думать, кино от этого только в выигрыше. Не оставил ее в одиночестве, сделав главной звездой фильма, а наоборот, отлично сыграл свою роль и Макфейден. Его персонаж также очень натурально и органично смотрелся. Ну и конечно старина Дональд Сазерленд - его второй план был просто потрясающим. Книгу наверное не прочту никогда, но это кино буду пересматривать постоянно.
Книгу не читала, но подразумеваю, что она намного интересней!
А ещё, похоже на "Джейн Эйр"
А ещё, похоже на "Джейн Эйр"
Прекрасный,великолепный фильм.Кира Найтли отлично сыграла.Красивая история о любви. очень понравилось.
советую посмотреть!!!
советую посмотреть!!!
Мне понравился и даже можно посмотреть не один раз, игра актёров как будто завораживает. Конечно фильм больше для девушек, думаю парням такое не понравится. 55++
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011