Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мег: Монстр глубины / The Meg (2018)
Подробнее
Однажды во время глубоководной экспедиции научный батискаф атаковало существо, которое все давно считали вымершим. Внутри батискафа экипаж из трёх человек. Неисправный аппарат оказался в западне. Время экипажа на исходе. Спасать батискаф отправляется опытный спасатель-подводник Тейлор. Только у него есть опыт погружения под воду на большие глубины. И только он способен противостоять огромной акуле невероятных размеров. Когда-то Тейлор сталкивался с этим чудовищем, но тогда никто не поверил ему, и он ушёл со службы. И вот спустя несколько лет чудовище вновь заявило о себе, и снова Тейлору придётся с ним сразиться.
Знаете,целевая аудитория для этого фильма-китаёзы.И снято скорей для китайских зомбоящиков. И по китайски фильм дешёв во всём.Так,присыпали чуть для лоска западными второсортными актёрами.Печаль смотреть такое кино.Тут некоторые пишут что фильм детский.И это ощущение рождается от дешевизны,как то всяких китайских погремушек. Мэйд ин Шина. 2 из 10-ти
Фильм неплох. Сюжет на месте, эффекты неплохие. Да, напрягает немного геройство китайцев. Еще смешна прозрачная вода в заливе Санья. Я там был два раза, вода мутная, как в реке, а китайцев в 5 раз больше, чем показали. Стетхэм продался за китайские деньги, джаст бизнес
Мощно сняли что тут ещё скажешь! Голливудский блог бастер и этим все сказано. 10- из 10+ Зрелищно драйвова!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Самый тупорылейший фильм последних годов который я видел.Клише на клише...Сюжет читается не то что с первых минут, а уже начиная с кастинга-Стехем=пиздец всем негодяям!Пафоса в фильме реально переизбыток.Фильм про кровожадную акулу, но не жути, ни крови, ничего- проглотила и всё.Фильм бы зашел в 90х годах, но не в 2018.Фильм такой, для зрителей до 16 лет.Только один + в фильме-Фань Бинбин и это всё
Поскольку последний раз какой-либо фильм про акул я смотрел уже очень очень давно, этот фильм мне вполне приглянулся. Фантастика фантастическая конечно, но картинка сделана на весьма высоком уровне, да и актёрская работа вполне нормуль... Стэйтем сыграл вполне себе человечного героя с чувствами и эмоциями, а не как обычно бесчувственного киборга с каменным лицом, застывшим в одном выражении... Нормально - 8/10 Хорошо что не послушал комментариев зажравшихся кино-контентом...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Думал будет шняга. Кино цепляет. Когда ждешь появления фильма - он тебя разочаровывает, а когда не ждешь - то он интересный.. Здесь нет каких то видимых косяков, вполне реально, но фантастично.
судя по афишке, её челюсть (сверху вниз) метров 10-12.. в описании стоит, что она вся 23 метра.. т.е., открытый ротик - это размер половины самого себя. представили? чЁ это за монстр-головастик?!
Фильм не плохой.Но стереотипный с "Глубокое,синее море" и тому подобным. Но напрасно ругают Стетхема. Там он как раз в нормальной идее и в хорошей работе. Смотреть фильм в хорошем качестве оченно даже не дурственно.
Клоунада на дне. Каждую минуты тупые шутки, буквально всегда. Это триллер про акулу или пародия "психушки"? Зачем эти постоянные шутейки и клише из 90-х из которых труха сыпется. Почему у некоторых героев необъяснимое изменение характера? Ощущение, что из фильма куски целые вырезали. И возможно хорошие куски. Но вот экшен терпимый, даже не эти картонки (персонажи) не совсем плевать. Но без клоунады было бы лучше. Дурацкий блокбастер не стоящий потраченного времени и денег.
Блокбастерный фильмец от режиссёра "Сокровище нации", с прилагающимися жанру незамысловатыми диалогами и довольно зрелищным экшеном. Нащупывать здесь логику- пустые хлопоты, так что если близка тематика Глубоких синих морей, с ироничным взглядом на происходящее, то вполне можно и понаблюдать за ситуацией.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!