Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Великий уравнитель 2 / The Equalizer 2 (2018)
Подробнее
Бывший агент Роберт МакФолл продолжает жить спокойной и размеренной жизнь после того, как он восстановил справедливость и наказал злоумышленников. Роберт хочет покоя, он устал от перестрелок и сражений и мечтает о то, чтобы в его жизнь больше никогда не вмешивались никакие подонки. Вот только некоторые эпизоды из его прошлого не перестанут преследовать его никогда. Лишь только он расслабится, как сразу же возникает какая-то ситуация, в которой потребуются его профессиональные навыки и опыт или кто-то нуждается в его помощи. И ни возраст, ни данные самому себе обещания тут не станут отговоркой.
Супер бывший агент, как всегда не победим и все видит и все умеет и все знает. Банально, как многие американские фильмы. Но этот фильм порадовал. Было очень интересно! 9/10
Добротный боевичок, лучше первой , и уж тем более 3ей части новой. Главным образом благодаря сюжету. Он не глупый и довольно реалистичный, также с некими поучительными посылами. Мне пришлось по душе. Класс
Первая часть лично мне показалась интересней, чем эта. Но и плохим этот фильм назвать не могу. Вроде как снимается правда жизни. Но как она уже задрала эта правда жизни, если честно. Это я не к фильму, а вообще. Я лично за Созидательное общество. Тогда правда жизни будет совсем другая.
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
10 Янв. 2024 21:08
+0
-1
В принципе смотрибельный фильм если пропускать мимо внимания всякие косяки и нелогичности (которых по давней голливудской традиции как блох на барбосе). Д. Вашингтон хорошо играет (лицом), но телом совершенно не подходит для этой роли, он двигается как пожилой человек, а не как крутой спецназер (хотя и получше, чем К. Ривз в последних "Джонах Уиках").
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!