Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Энни – молодая женщина, заботливая мать и любимая супруга. Несмотря на то, что общение с матерью давалось женщине непросто, она старалась не бросать родительницу, особенно в последние годы её жизни. Когда мать Энни умерла, то женщина на удивление ничего болезненного внутри не почувствовала. Возможно, это отчасти из-за того, что рядом был заботливый муж и любимые дети. После похорон семейство переезжает в большой дом умершей матери. Через некоторое время в доме начинают происходить необъяснимые события. Энни начинает отчётливо ощущать присутствие кого-то постороннего в доме. С каждым днём Энни открываются всё ужасающие секреты особняка матери, который она оставила в наследство дочери.
Фильм смотрится очень неприятно и даже брезгливо с постепенным наполнением шкалы жуткости по нарастающей, оставляя после себя леденящий и наводящий ужас осадок. Скорее всего задача была выполнена - заставить прочувствовать на себе весь дискомфорт мистического страха и паники главных героев. На любителя - мне такие фильмы, после которых на душе пакостно, не очень по нраву. 6/10
Я под впечатлением. Фильм как то завораживает непонятностью происходящего. Но осадок после него мерзопакостный, так что пришлось врубить тупую комедию чтоб отвлечься от просмотренного 8/10
Необычная мистика, снятая безусловно качественно. Гнетущая атмосфера ужаса не покидает на протяжении всего просмотра. Можно также отметить хорошо подобранный актёрский состав. И стоить сказать, что данное кино не для любителей экшен ужасов, тут всё очень не торопливо.
Больше часа мучил меня этот фильм,была в ожидании «ну когда уже?»,не выдержав,прочла отзывы и решила не мучить себя дальше.мимо проходите мимо,не сюжета не действий не страха
Непривычно видеть на фоне попсовых фильмов типа анабель, проклятья и другой стандартной пугалки, данный шедевр, который снимают по одной схеме рассчитанного на массового потребителя. Фильм атмосферный с хорошим сюжетом и поворотом событий, ну и саундтрек хорош. От меня десять. В принципе понятно почему рейтинг занижен и отзывы негативные, некоторым зрителям достаточно неожиданно показать монстра или страшного полуистлевшиго призрака чтоб они обосрались и получили от фильма свое, здесь же такого нет.
Послевкусие неприятное от просмотра. Сам фильм необычный, со странной семейкой, присутствует мистика, все довольно мрачно и это в общей сложности создает соответствующее погружение в атмосферу... но концовка все равно вялая.