Главная - Форум - Игры - Раздач торрент игр не будет
Раздач торрент игр не будет
MoonKnight
Нет и ссылки в подписи запрещены.
Нет и ссылки в подписи запрещены.
Хорошо, что не будет. Так как это единственно отличный, по моему мнению, портал только с видео. Мешать все в одну кучу не стоит.
З.Ы. Хотя Анчартед можно было бы и добавить
З.Ы. Хотя Анчартед можно было бы и добавить
А чёт я не нашол резких причин не выставлять торент игры?
Вы сами подумайте зачем тут игры выкладывать?Уже и так много сайтов,это будет просто глубо,лично на мой взгляд,тем более пока добавят все игры,я имею ввиду 1000 или 2000,то пройдет очень много времени,им надо-было начинать как все сайты,хотя-бы в 2008
Это лично мое мнение)))
P\S мне нравится что тут нету игр,а только фильмы - это делает изюминку данного сайтаАдмину за сайт
Это лично мое мнение)))
P\S мне нравится что тут нету игр,а только фильмы - это делает изюминку данного сайтаАдмину за сайт
Evgenij V. Reshetnyak
И щито? общими силами справимся и выложим все) я готов помочь... иначе смысла ссылки игры нет вообще
Мда.. если бы еще раздача игр была, то я на пожизненное бы тут прописалась )) но увы... не беда. Таких сайтов полно
Ну что ж? Cпрашивать 'почему не будут выкладываться' смыслу нет. Значит на то есть причины... Жаль конечно. Очень жаль.
А я совсем перестал скачивать
А очень жаль...
ну 10 игр можно было бы выкладывать в раздачи. По разным причинам:
- повышение посещаемости данного сайта (= популярности).
- народ хочет!
- не выкладывать игры в наше время - это как в гипермаркете не продавать хлеб, объясняя это тем, что есть же хлебобулочный магазин.
Задумайтесь, граждане админы. Вы лишаете нас удовольствий.
- повышение посещаемости данного сайта (= популярности).
- народ хочет!
- не выкладывать игры в наше время - это как в гипермаркете не продавать хлеб, объясняя это тем, что есть же хлебобулочный магазин.
Задумайтесь, граждане админы. Вы лишаете нас удовольствий.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011