Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тренер престижного теннисного клуба Крис Уилтон легко заводит знакомства со своими высокопоставленными клиентами. Один из них, Том Хьюэтт - молодой человек из богатой семьи, становится его другом, а его сестра Хлоя не прочь завести роман с привлекательным тренером. Брак с ней сулит Крису должность на фирме тестя и появление в высшем британском обществе, но подлинную страсть он испытывает к подруге Тома, безработной актрисе Ноле Райс. Любовь к ней со временем превращается в одержимость, с которой Крису не удается справиться…
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
04 Ноя. 2014 23:23
Половину фильма просмотрела из любопытства, ожидания - ну когда же что-нибудь произойдёт. Казалось, это обычное кино, об обычном парне, пытающемся найти себе в жизни местечко потеплее и наваристее. Всё очень спокойно, вяло развивается, масса диалогов и действий аристократического уклона. Чтение Достоевского и опера воспринялись как невинная шалость режиссёра, вроде как добавить загадочности персонажу. Развлекала себя лишь мыслью о том, как же отвратительны подобные мужчины, ни рыба ни мясо: гулять умеют, а как дело доходит до важного решения, сразу мямлить и в кусты. И вдруг этот "ни рыба ни мясо" этакое дельце выдаёт, хо-хо! Получается кино о анти-Раскольникове. Если первый сгорает в нравственных и душевных муках, то его антипод не сожалеет ни мгновения, себя оправдывая. Если Родион сам является с повинной, хотя доказательств против него, кроме догадок не было; Крис наоборот юлит. И в конце концов, если первый задавался вопросом "тварь дрожащая или право имею", этот объект лишь разгрёб проблему, способную помешать состоявшемуся материальному благополучию. Да и увеличительное стекло, используемое Вуди Алленом, совсем иного рода - вопрос о роли случая. Крис верит в везение. Оно - его икона и основа. Потому вся двухчасовая конструкция Матч Поинта держится на одном кольце, случайно отскочившем от перил моста. Не из ряда вон, но занимательно. Хотелось бы, правда, больше нерва, жизни. 7/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
24 Янв. 2015 16:43
Вуди Аллен любит снимать фильмы по произведению преступление и наказание , наверно это его любимая тема . Весь фильм скучный и вяло текущий , только концовка понравилась , а так проходняк .
какой-то "Обучающий" фильм ) жен.пол лучше думаю поймёт. как была журналистка "горилла" ,так и осталась! (сомневаюсь,что помада всё меняет ) странный юмор! тётка особенно.раздающая всем указания даже не досмотрел,у Вуди есть фильмы получше!
Сюжет меня порадовал,поставлен конечно не лучшем образом,но великолепные актеры Джонатан Риз Майерс и куколка Скарлетт Йоханссон,все исправили своей неподражаемой игрой Крису лично бы пожал руку,как он виртуозно исправил все свои жизненные погрешности! Очень под большим впечатлением я остался после просмотра!10+ из 10+И ещё, да не много затянутое начало,и кому-то покажется даже нудным,но я Вас уверяю концовка того стоит чтобы досмотреть фильм до конца)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
сколько людей -столько и мнений.фильм хорош,не надо видеть здесь Достоевского(культурнок наследие писателя американцам не понять,даже великому Вуди Аллену)но любовь зла...
Посмотрел этот фильм только из-за Йоханссон. И в очередной раз было приятно наблюдать за ней. В остальном фильм пустышка. Но это для меня конечно. Опишу свое сугубо личное мнение. Возможно я чего-то не понимаю в красоте, но меня дико раздражал главный герой с его пухленькими губками. Возможно для девочек он и "сладенький", но я так и не воспринял его. Тот же Мэтью Гуд в моих глазах куда как мужественнее. Ну а касаемо сценария - я просто не понимаю как можно было совершать подобные поступки. Имеешь все, потом страсть, потом все остальное... Мой разум категорически отказывается воспринимать подобную логику событий. Но это лишь мое скромное мнение.
Сюжет меня порадовал,поставлен конечно не лучшем образом,но великолепные актеры Джонатан Риз Майерс и куколка Скарлетт Йоханссон,все исправили своей неподражаемой игрой Крису лично бы пожал руку,как он виртуозно исправил все свои жизненные погрешности! Очень под большим впечатлением я остался после просмотра!10+ из 10+И ещё, да не много затянутое начало,и кому-то покажется даже нудным,но я Вас уверяю концовка того стоит чтобы досмотреть фильм до конца)
Выскажу своё мнение, мнение простого зрителя и впечатление которое произвёл на меня фильм. С моей точки зрения фильм получился необоснованно затянутым, первую половину можно было бы урезать на половину, так как интерес начинает проявляться только во второй, интерес к тому, как и чем же всё это закончится. А закончилось всё действительно интересно неожиданно, нереальным везением ГГ, впрочем и в начале фильма нам сразу дали это понять, на примере теннисного мячика. А по сути ГГ был реально на первом месте среди подозреваемых и то что его не "раскрутили" очень даже странно, но такова, видимо была задумка фильма и в принципе, такая развязка мне понравилась больше, нежели если бы наступило наказание ГГ. 7/10 за то что "растянули" фильм
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Сами себе жизнь усложняем,впрочем как всегда. Казалось бы все есть,жена симпотная,карьера,ни в чем не нуждался,все дали.Как сыр в масле катался,так сказать,чего еще желать?!
Помню, что фильм очень понравился. Немного неожиданно для В.Аллена - как мне показалось резковато и островато, обычно он по-другому малюет. В любом случае, фильм классный. Пожалуй, 9/10.
у меня одного ощущение, что главный герой гей? таки ждал его признания с первых секунд. фильм содержит слишком много лишних сцен и не вызвал никаких эмоций. з.ы. философию его поддерживаю!
я ни разу не любитель фильмов Вуди Аллена, но эту историю, про офигенно везучего порося, посмотреть стОит! Если бы не Дж. Риз Майерс, я бы, наверное, прошла мимо этого фильма и было бы очень жаль. Фильм заслуживает просмотра.
А мне понравилось кино. Главный герой везуч, как одноногий пират. Концовка на грани фола для ГГ. Немного портит впечатление некая слащавость ГГ, но каков засранец в итоге!
Трудно назвать представленное здесь кино арт хаусом, скорее мелодрама с драматизированными элементами триллера и криминала. Впечатлила актерская составляющая и режиссура, а вот сценарий, хоть и с оригинальной концовкой, но, на мой взгляд, недоработан в мелочах, отчего немного смазывается благоприятное впечатление от просмотра этой поучительной и крайне неприятной истории. 8+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Ожидал от фильма большего если честно. Все таки Вуди Аллен, да и оценка 8.7. А в итоге фильм про не очень приятного человека которому мало того что все сходит с рук, так еще невероятно везет. Неприятный осадок после просмотра остается. Много непонятных моментов, которые больше раздражают, чем заставляют задуматься. ПС ИМХО Если вы поклонник творчества Вуди Аллена или Скарлет Йохансон, то лучше посмотреть другие плоды их творчества)))
да ну, бред. так ее хотел все время а как только забеременела застрелил. совсем не естественно. люди ради такой страсти и любви бросают все и вся, а тут такое...
Скучный и занудливый,как жена главного героя ,фильм. Зачем это растянуто на 2 часа непонятно,ведь есть гораздо более яркие фильмы на эту тему. Малохольный главный герой,якобы одержимый амбициями,невыразителен почти весь фильм,Йохансон изо всех сил корчит из себя роковую красавицу,но верится в это с трудом. Относительно неплохо выглядит последняя треть фильма,но это его не спасает. Не тянет Аллен на Достоевского,ну никак. Трояк поставлю,за потуги ,но пересматривать не буду никогда.
Интересно, а почему на постере ГГ с ракеткой для настольного тенниса, хотя он занимался большим Наверное, для режиссёра это одно и то же
Внимательно надо смотреть фильмы: в сцене знакомства Майерса и Йоханссон фигурирует стол для пинг-понга,и играют они красными ракетками для настольного тенниса.
А мне фильм понравился. Более того - пожалуй, заберу его в коллекцию. Да, ГГ - еще та мразь и везение его тут показано фантастическое но сама сюжетная линия на высоте и если бы финал был иной - фильм бы ничем не выделялся на фоне десятка похожих.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!