Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 12 обезьян
Фильмы: 12 обезьян / Twelve Monkeys (1995) Подробнее
Будущее нашей планеты в 2035 году. Ужасная, смертельная эпидемия за короткое время сметает с лица Земли 99 процентов всего земного населения. Ничтожное количество выживших людей вынуждено влачить жалкое подземное существование в изолированных, герметичных бункерах. Уголовный преступник Джеймс Коул, которому дали возможность выбора между наказанием и опасным путешествием в прошлое на машине времени, отправляется в прошедшие времена, чтобы попытаться найти источник, с которого и началась эта страшная эпидемия.
12 обезьян
на любителя...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
нормальное кино. на 4-ку тянет))
Старое, хорошее кино, если не видел, то смотри))) Как врач советую)
Брюс там отжигает хорошо, не понять толи псих толи нет. Обычный фильм психоделики, кто не понял смотреть.
Alexkop пишет:
Ну попробуй тогда хоть что ли "Приключения Электроников".Там вроде полегче.
Согласен на все 100%, фильм не для всех.
И именно по этому писать что "это полный бред" как-то кощунственно не так ли.
Смотрел не один раз и пересматривать не один раз точно буду. В коллекцию!
5+!!!
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Отличный фильм, я бы даже сказал что для всех!!! Мне очень понравился!!! Рекомендую любителям фантастики.
Хороший фильм.
Гиллиам всегда узнается
Гиллиам всегда узнается
мне честно не понравился фильм хрень
вынос мозга )) а так не плохо мне психи понравились )))
Такой миленький фильм,Брюс Уилис так просто душка
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
офигенное кино с брюсом... 5
Тот не был глуп, кто не был молод!
крутой фильм!!! очень понравился..все-таки умели снимать качественные фильмы
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
отличный фильм!
Смотрел и думал - какого же он года?
Захватывающий сюжет. Начало затянуто и нудновато, но потом становится ясно, что это такой приём, типа длинного кадра чтоль. В общем очень рекомендую всем, кому надоели заезженные сюжеты новинок киноиндустрии, низкопробные зомбо-фильмы и всякая мутатотень, которую сейчас интенсивно пропихивают.
Смотрел и думал - какого же он года?
Захватывающий сюжет. Начало затянуто и нудновато, но потом становится ясно, что это такой приём, типа длинного кадра чтоль. В общем очень рекомендую всем, кому надоели заезженные сюжеты новинок киноиндустрии, низкопробные зомбо-фильмы и всякая мутатотень, которую сейчас интенсивно пропихивают.
Фильм супер!
Сюжет захватывает!
Качайте)
Сюжет захватывает!
Качайте)
сюжет фильма отличный не хватает эффектов современного кино
Сюжет необычный...сохранила в коллекции
Потрясающий по напряжению, переданному игрой актеров, фильм, очень необычный...5
Странный фильм.... чем-то цепляет.не пожалел,что посматрел) 5-
Больше всего обрадовал Бред Питт....неожидал,что он так имеет играть... ) Уважаю
Больше всего обрадовал Бред Питт....неожидал,что он так имеет играть... ) Уважаю
интернет как жизнь,смысла нет,а уходить не хочется
понравилась игра двух великих актеров! и лично этим фильмом для меня Бред Пит доказал что ему любые роли по плечу!да и сюжет понравился. хотя я до конца не понял ?
Осторожно - спойлер!
умер ли герой Брюса Уилиса
неее.....не понравился, для очистки совести начинала 3 раза смотреть, после бутылки вина с отвращением дотянула до конца......дерьмовое дерьмо, простите конечно
по мне так бредовый фильм. может в нем что-то и есть. но как то не так снято. ожидала большего.
Фильм отличный! Смотрел раз пять!
первый раз его смотрела в 5 или 6 лет))) Замечательный фильм с прекрасными актерами!
Необычный, но захватывающий фильм! Во второй половине даже я стал сомневаться в нормальности ГГ , видимо режиссёр и добивался такого эффекта. Смотреть всем любителям философской фантастики, ну и поклонникам таланта Питта и Уиллиса. Моя оценка 5.
Фильм! 20 лет назад снят. но смотрится на одном дыхании.
моя оценка: ОФИГЕННО!!!!
моя оценка: ОФИГЕННО!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!