Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Тетрадь Смерти / Death Note (2006)
Подробнее
Что ты сделаешь, если к тебе в руки попадёт Тетрадь, записав в которую чьё-либо имя ты обрекаешь его на смерть? Как ты себя поведёшь, когда у тебя за спиной, вдруг, чей то голос скажет «Я - бог смерти»? Чьё имя ты запишешь в эту тетрадь первым своей рукой, как ты уготовишь ему его смерть?
Лайт, умный многообещающий юноша, осознав всю власть и силу этой тетради, решает создать идеальный мир – без насилия, преступности и зла. Но какими путями он станет к этому идти, на всё ли он готов ради того чтобы стать богом нового мира? Что он станет делать, когда у него на пути встанут не менее сильные противники, не согласными с его методами – полиция, Л, его отец?
Он ли владеет этой тетрадью или это тетрадь завладела им?
Чьё же имя будет последним в ТЕТРАДЕ СМЕРТИ?
URKIN95 скорее всего проблемы с кодеками, попробуйте их изменить. Если вы пользуетесь Медиа плеер классик то сделать это можно так Play--Audio. Или установите новые /topic/1/607/ либо же попробуйте открыть другими проигрывателями.
Death Note - есть и остаётся для меня самым лучшим аниме, которое только можно вспомнить! Битва умов очень захватывает. Поражает, как можно настолько продумать сюжетную линию, ход мыслей двух главных персонажей. Бессомненно - ШЕДЕВР!!
Это же сериал, как воронины или папины дочки, вообще интересно, но когда это один фильм на два часа то он оставляет (я думаю) более сильные впечатления. Скачал тут "5 сантиметров в секунду" - гораздо больше понравилось. И все шедевры анимэ. типа "призрака в доспехах", "в плену у призраков" или "ходячий замок халула" тож просто фильм на два часа. Конечно это моё мнение. Спасибо ! ЗЫ: нарисовано отменно
Пираты черной лагуны я смотрела кусками, может поэтому мне он не очень показался? Наруто качаю. Скоро заценим, что он из себя представляет.)) А вообще я уже нашла аниме, которое сравнилось бы по клевости с Death Note - это "Цельнометаллический алхимик"!!! На мой взгляд он даже чуток получше будет!))) Спасибо за советы!))
Цельнометаллический,- офигенное анимэ, первое, которое посмотрел)) Но, Наруто превосходит, на мой взгляд( особенно с переводом Анкорда) На animult.tv алхимик тоже АНкорд переводил)) Говорят Блич хорошое анимэ, подскажите))
Долго думал смотреть или нет , вроде время зря непотерял , но анимэ видал и получше. конец разочаровал вобщем твердая 5.поищу еще что-нибудь, подскажите что еще клевого можно посмотреть?
K@ne Мы добавляем аниме для тех кто его любит,смотрит и качает. Вкусы у всех разные,вам не нравится и вы его не смотрите,но из-за этого мы же не перестанем его добавлять:) Мультфильмы,фильмы и сериалы так же добавляются на сайт ежедневно.