Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Монахиня / The Nun (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Проклятие монахини / The Nun (2018) Подробнее

В румынском монастыре, расположенном вдали от населенных пунктов, происходит нечто ужасное. Одна из монахинь – молодая девушка – совершает самоубийство. Чтобы разобраться в этом трагическом происшествии, из Ватикана приезжает священник, которого сопровождает послушница. Девушке еще только предстоит дать обеты, от которых уже нельзя будет отказаться. Этим двоим предстоит столкнуться с огромной опасностью и угрозой для жизни. Произошедшее в этих стенах самоубийство оказывается не обычным преступлением, а дьявольским замыслом. В тело убитой монахини вселился злобный демон, а на монастырской территории разыгрывается жуткое сражение между миром живых и потусторонними силами.

Монахиня / The Nun (2018)
CookeeMonsta
Опытный
+162
-125
135
Боюсь если в фильме "Заклятие",мелькала чья-то задница....То скоро выпустят фильм : "Проклятие мистической жопы",если вы понимаете о чем я:smile1: :smile1: :smile1:
Georgios
Эксперт
+107
-113
Папский посланник едет в коммунистическую Румынию инспектировать католическое аббатство - через десяток лет после того, как вся малочисленная румынская католическая церковь была ликвидирована. Из радиоприемников в сельской румынской глуши доносятся американские блюзы и фокстроты... По мне, так это начало для абсурдистской комедии, а не для фильма ужасов. Как комедию я этот фильм и досматривал. Извините, что не разделяю общих восторгов. Но здесь действует принцип Лавкрафта: если ужас неправдоподобен, то это не ужас. 3/10
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-152
275
Противно, страшно, неприятно...
Роджер Корман
Продвинутый
+48
-82
Очень понравился фильм:smile19: оказывается современные ужастики тоже умеют снимать, "Вселенная Заклятие" просто шедевр:smile3:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
Наконец-то достойный ужастик! :smile21:
SSGerman
Новичок
+52
-61
No Retreat, No Surrender!
Жаль потраченного времени на это Г. Подмывало выключить после 30 минут просмотра. Это просто пародия на фильм ужасов с невнятной игрой актёров. Что-то подобное 25 лет назад снимали и тогда может и было страшно детям) 1 балл из 10-ти, и то за саунд.
No Retreat, No Surrender!
Knight of the Temple
Опытный
+112
-121
Запасайтесь памперсами, ребятки!
olshiryaeva
Новичок
+9
-12
15
Очень понравился. Все, что нужно для классического ужастика, мрачный замок, кладбище, призраки. Классная мистика.
dark light
Эксперт
+219
-267
335
Не особо. Штампы.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Lossarin
Эксперт
+69
-66
Фильм понравился, я поставил 7/10
Один из немногих фильмов Ужасов и Мистики который я смотрел с интересом. Всем советую.
J.Cooper
Мастер
+91
-67
1 546
Мир начинается с улыбки
Такие противоречивые комментарии. Многие, смотрю, находят его смешным. Ну вот почему нет такого ужастика, о котором единогласно скажут, что это самый страшный фильм?.. А так хотелось просмотреть:smile46:
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
Страшновато было, так-как смотрела ночью в полном одиночестве. В коллекцию не добавлю,но для любителей ужастиков и мистики советую к просмотру
Stronger
Новичок
+79
-102
3 5
В зеркало смотрим не только мы. Оттуда смотрят на нас.
Серёженька_Терминатор пишет:
Пошли вы все в жопу..........фильм суперский, кому как а мне понравился 10 из 10..........Киношка просто Бомба!!!..........а все ваши коменты....."среднячок, пойдет, на один раз, фуфло".........сами вы отстой.........я его смотрел поздно ночью, ел вафли и запивал компотик.............при каждом звуке срал не реально......советую смотреть всем кто любит фильмы Астрал и проклятие Анабель!!!!!:smile21: :smile21:

Есть вафли и срать одновременно, это конечно трешак ещё тот.
PS фильм плох. Даже Фармига не вытянула это унылое гониво.

Кругом так тихо,как будто все вымерли...
Какая прелесть...

Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Может у Джеймса Вана и не получается сделать совсем идеальный продукт, но вот в жанре ужасов он реально прям хорош - чувствуется какой-то индивидуальный стиль прям. Конечно после шикарных ( на мой взгляд) Заклятий удивить зрителя будет сложновато чем-то, но мне понравилось то, что этот фильм имеет прямую и непосредственную отсылку к первым двум фильмам и есть намёк на продолжение с огромным простором для фантазии и смекалки режиссёра. Ужастик местами загадочный, интересный, атмосферный, зловещий, жутковатый и страшный - так что :smile19: для усиления пугающего эффекта смотреть в одиночестве, ночью и в кромешной темноте
3184
Опытный
+166
-181
111
Монахиню прям с Мерлина Менсона срисовали)
Чето не зацепил и не напугал.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011