Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Истерия / Delirium (2018)
Фильмы: Истерия / Delirium (2018) Подробнее
После лечения в стенах психиатрической лечебницы наследник шикарного дома со специальным обручем, закрепленным на его ноге, отправляется на волю. Ему следует пройти через испытание и не оплошать. Переступив порог отчего дома, он снова начинает испытывать галлюцинации. И это весьма не кстати, ведь возвращаться в лечебницу он не желает и начинает чуть не горстями пить лекарства. Прояснит суть происходящего поможет его брат Алекс. Призрак отца бродит по дому. И для этого есть причина. При жизни мужчина был крайне деспотичен. Вот только вспомнить, что именно сделал отец парень, ставший временно узником, не может.
- 1
- 2
Истерия / Delirium (2018)

Ничего необычного, посмотрел и забыл...

хэллоу на
Mavnaova пишет:
Как тут качать фильмы если все нормальные заблокированы???????
пора уже в наше время про прокси знать

Не только истерия! Истерия- это один лишь из симптомов!Нервозоподный и шизоэффектный синдромы!! да да,именно их смесь!!Когда в принципе,уже хуже не бывает!!!Да и зрителю от просмотра тоже! Фильм будет интересен врачам-психиатрам!! Остальным- мимо!!!

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Повторeниe ужe нe раз бывшeго. Никакой сцeнарной оригинальности, абсолютно вторичноe кино для знакомых с жанром. Имeю ввиду психопатологичeский триллeр.
5/10
5/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Фильм вышка. Любителям мистики зайдет

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фигня , а не фильм . Конечно создатели весь фильм водят зрителя за нос и это у них получается , но всего лишь 5 баллов .

Дьявол далеко - я рядом!
Конечно посмотреть можно, но явно один раз!

Разок взглянуть можно но ничего примечательного

В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Половину фильма тупо проспал (правда при просмотре попивал пивко но если бы фильм зацепило то на сон бы не потянуло). Ничего оригинального не увидел. Честно.

Средненький немного бредовый мистический триллер - смотрится депрессивно, хмуро и мрачновато, от чего портится настроение и хочется чтобы побыстрее закончился весь этот сумасшедший шизофринический каламбур. Чем закончилось непонятно - видно, что режиссёр не оставил однозначного финала. 6/10 с натяжкой

Я бы врядли назвал это ужасами, но вот трилером с хорошими сюжетными поворотами это да. Наверное главной особеностю даной картины являеться, то что зритель ни в чем не уверен. Что и заставляет смотреть дальше.
Как говориться, могло быть и хуже, но в ыелом я доволен просмотром.
Как говориться, могло быть и хуже, но в ыелом я доволен просмотром.

Качественный мистический триллер с закрученным сюжетом. Не знаю, почему аж так разделились мнения, но на мой взгляд фильм достоин внимания.
Посмотрел с интересом
Скрытый текст
но главного так и не рассказали, что немножко даже бесит теперь.

...but some things make me feel so sad...
Крепкий триллер, здесь действительно до конца не уверен, реально ли происходящее или всё это игры надломленной психики. Семейка та ещё, но, надеюсь, демоны прошлого побеждены, и Том сможет жить , не оглядываясь в страхе . Наверное, 7 из 10 будет достаточно.
Скрытый текст
еслиначнёт посещать курсы актёрского мастерства
Скрытый текст
в следующий раз быть закиданным гнилыми помидорами

Снят добротно и сюжет зацепил,местами жутко даже было,но в целом не особо понравился,другого ожидала от фильма

Опять нарвался на эту шляпу)), жаль второй раз уже не влепить КОЛ

понравился фильм, очень хорошая комедя

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Не зря меня смутило описание - "После лечения в стенах психиатрической лечебницы..."
Мутное кино, в котором нет ужасов. Те редкие попытки напугать тонут в общей бесцельной каше. Главгерой мается от безделья и плавно шизует. С трудом осилил сей шедевр до конца и удалил немедля.
Мутное кино, в котором нет ужасов. Те редкие попытки напугать тонут в общей бесцельной каше. Главгерой мается от безделья и плавно шизует. С трудом осилил сей шедевр до конца и удалил немедля.

Alemox
Отличный фильм. Очень понравился.
Фильм ничего, не пустой, держит в интересе, но концовка пустая.

Хороший атмосферный триллер
6 из 10
👅
6 из 10
👅
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011