Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ближайшее будущее. Время, когда роботы заняли прочное место в жизни людей. Грей – молодой мужчина и один из немногих, кто по-прежнему любит работать руками без помощи всяких технологических штуковин. Целыми днями Грей проводит в гараже, где чинит автомобили клиентов. Однажды во время возвращения с важной встречи вместе с супругой они попадают в аварию. После выясняется, что это дело рук группы бандитов, которым нужен был какой-то прибор. В итоге бандиты убивают супругу, а Грей оказывается парализованным. Через некоторое время к нему в больницу приходит один из его клиентов и предлагает Грею поучаствовать в необычном эксперименте. У него есть шанс снова встать на ноги, но для этого придётся согласиться на операцию по вживлению специального имплантата.
фильм прикольный, но его нужно смотреть с правильным переводом Чадова (не цензурой), чтобы хоть немного разрядить архаичность некоторых моментов ( особенно машин будущего, уважаемые реквизитчики, вы где их взяли? В музее??? )
Много кто советовал посмотреть фильм, называя его одним из лучших научно-фантастических фильмов последний лет в целом, и киберпанка в частности. Решил таки попробовать, и... по моему мнению, фильм шикарен. Настоящий киберпанк, со всей его жестокостью...
"Настоящий киберпанк, со всей его жестокостью" - это абсолютный шедевр жанра, фильм: Странные дни (1995) (Strange Days) /film/strannyie-dni.html
Хе-хе - вот киберпанк/film/versiya-1-1.html и вот ещё/film/ekzistentsiya.html - последний чистый киберпанк. Киберпанк - жанр научной фантастики , завязанный плотно на технологии и альтернативную реальность.
А где же тут фантастика ? Все показанное в фильме уже создано , осталось только реализовать это в мире , что и происходит бооольшими темпами . Чипизация , микротехнологии интегрируемые в нервную и др. системы , дроны , безпилотные машины и еще множество прелестей электронного рабства и тотального контроля уже на подходе , с чем всех и поздравляю .
Действительно хорошая фантастика. Но мне было мало, сняли бы не большой сериал, было бы лучше. А то за полтора часа, не показать всех крутых фишек(смертельная мокрота, вживлённые стволы и т.д.) Фильм выглядит как вступление в мир кибер панка..
Очень добротный фильм жанра "Искусственный интеллект" , "Робототехника" . Давно не смотрел фильм до финальных титров. Может быть, конечно, будь у фильма бюджет побольше, то было бы более красочно, но по мне и так всё супер. Финальная сцена неожиданная и свежая. Советую посмотреть всем интересующимся данным жанром.
Когда смотришь, то вроде бы ничего. После просмотра понимаешь, что смотрел чепуху. Микросхему типа 155ЛА3 выдают за супер-пупер кибер мозг, в руку вставлена ижевская двухстволка. Далеко, однако, шагнула техника в "ближайшем будущем".
Давно я не видел такого хорошего фильма. Семки, окружение, сделаны очень добротно, как и сюжет. Довольно необычно когда тебя ведут к очевидному ответу, а в конце все поворачиваеться на девяносто градусов. Как гоовриться удивили, так удивили. Хотя это и являеться недостатком, ибо если знаешь концовку, сам фильм покажетсья довлльно простым, но даже так, чувствуеться качество и проработка деталей.
Давненько такого качественного изделия не выкладывали. Уоччень даже неплохо. Для любителей хорошей киберфантастики - однозначно находка. Пересмотрю, пожалуй...
Неожиданно, классно, закручено. Эх, может вторую часть снимут? давненько столь качественной фантастики не смотрел, навскидку так сразу и не вспомнить- вроде и бюджет скромный, и спецэффекты не пестрят- но снято классно, и может кому-то и наивным покажется, но мне вот очень даже по душе данный фильм пришёлся.. К просмотру- рекомендую.
Свеженький по сюжету хороший фантастический боевик Я вот думаю, что если бы в плане динамики этот фильм сделали в духе Адреналина с Стэтхэмом ( и он же в главной роли)), то получился бы вообще просто ураганный экшн. 7,5/10 Буду ждать именно такого продолжения
Оригинальная идея сюжета. Вроде что-то и было такое , но не так круто. Не понравилось, что почти весь фильм в закрытом помещении, темные цвета преобладают. Повторно смотреть бы не стала, одноразово.
Действительно вполне годный фильм с очень интересной бойовкой и качественной операторской работой,к тому же и все роли исполнены на достаточно высоком уровне.Концовка зачетная,как я люблю)Кстати чем то в целом напомнило Потрошителей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!