Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Йеллоустоун / Yellowstone (2018)

Поиск по форуму

Сериалы: Йеллоустоун / Yellowstone (2018) Подробнее

Йеллоустон — первый в мире национальный парк, одно из самих посещаемых мест в США. Но здесь, на границе цивилизации, происходит много такого, чего не видят туристы, что не освещается средствами массовой информации. Семья Даттон, главой которой является Джон Даттон, владеет огромным ранчо, сопредельным с территорией парка. На их землю претендует и сам парк, и индейская резервация, и жадные застройщики.

Йеллоустоун / Yellowstone (2018)
Saymon1601
Новичок
+0
-1
Кто знает, когда будет 9я серия?
Lychello
Эксперт
+224
-280
Хорошо когда Хорошо
Рано пока,дождусь полноты сезона,причем в "лосте",потом жахну разом,вот тут будет гармония...
mavrik@2012
Новичок
+6
-12
Saymon1601 пишет:

Читал на одном англоязычном сайте, что скорее всего в декабре, всё дело в К.Костнере, у него свой проект про гражданскую войну, поэтому сериал тормарзнулся и неизвестно вернётся Костнет в сериал или нет, могут заменить его на Мэтью МакКонехи. Пишу, что читал.
Saymon1601
Новичок
+0
-1
mavrik@2012 пишет:
Saymon1601 пишет:

Читал на одном англоязычном сайте, что скорее всего в декабре, всё дело в К.Костнере, у него свой проект про гражданскую войну, поэтому сериал тормарзнулся и неизвестно вернётся Костнет в сериал или нет, могут заменить его на Мэтью МакКонехи. Пишу, что читал.

Спасибо за инфу!
mavrik@2012
Новичок
+6
-12
Посмотрел 9 серию, если честно, то вяло как то, без К.Костнера не то уже. Жаль, что у них там случились разногласия и не смогли договориться.
mavrik@2012
Новичок
+6
-12
И здесь долбанную украину вспомнили. Досмотреть сериал конечно досмотрю, но в коллекции последние шесть серий оставлять не буду, без главного героя сериал стал хуже.
El Frago
Эксперт
+152
-253
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Приемный сынулька оказался редкостным мерзавцем,
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011