Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легенда о пьяном мастере

Поиск по форуму

Фильмы: Пьяный мастер 2:Легенда о пьяном мастере / Jui kuen II (1994) Подробнее

Продолжение удивительных приключений Вонга Фей Хунга, более известного как «пьяный мастер». Его стиль боя уникален и неподражаем, со стороны он выглядит очень смешным, но вот его соперникам не до смеха. На этот раз Вонг вместе со своим отцом ввязываются в разборки между теми, кто хочет вывести за границу древние артефакты, и теми, кто считает, что эти вещи являются достоянием Китая и не должны покидать пределов страны. И те и другие отстаивают свою точку зрения исключительно кулаками, Вонг охотно присоединяется к разборкам.

Легенда о пьяном мастере
So simple
Мастер
+193
-439
Один из немногих смотрибельных с Джеки
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Еще один хороший фильм с Джеки Чаном, пропагандирующий на этот раз патриотизм и сохранение ценностей своей страны. Драки и трюки как всегда на высшем уровне) 8/10
klive1980
Новичок
+33
-76
Не скажу что это один из моих самых любимых фильмов с Джеки, есть кое что в сценарии что меня не устраивает, но это мои проблемы! Эту картину я ценю за постановку сцен, такая массовка и к тому же они не сЯй пьют, а машут всякими кололами и рубилами чуть зазеваешься и вот тебе мой меч, а у тебя голова с плеч! Жена Мастера тоже заслуживает паХЛавы Смотреть его стоит! Моя оценка 9 баллов!
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
При всей симпатии к "Ип Ману", но этот кин - набмер ван в жанре. И концовка огненная. И плевать на то, что снят в период, когда идеология начала вылезать даже в гонконгских фильмах.
Скрытый текст
Ikkbinvarg
Продвинутый
+41
-33
Замечательный фильм! Очень хороший. Смеялся от души над приколами мачехи главного героя, сопереживал в трудные минуты. Финальная драка очень крутая!!! Все так реалистично! Джеки Чан красавчик!
Djusavik
Новичок
+2
-4
Может кто нибудь подскажет где можно найти оригинальную расширенную концовку фильма как у меня на старой видео кассете, где в финале после общей фотографии показывают Джеки Чана и что с ни стало после того как он выпил технического спирта. Даже сейчас в варианте 3.90Гб если включить перевод Гаврилова то в ночале титров можно услышать перевод этой сцены!
denissd
Мастер
+404
-369
131
Великолепно,фильм очень понравился.
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Отличный фильм, интереснейших поединки с хорошей постановкой.
Джеки 100% лучший.

Легенда видеосалонов 90-х.:smile16: Гнусавый перевод и ни каких неудачных съемок, обрывалась сразу на последних кадрах! :smile169: Сейчас пересмотрел с огромным удовольствием!:smile21:
:smile98::smile99:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Фильм понравился
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
"-Стой, ты продаешь ценности,
принадлежащие китайскому народу! Где же твой патриотизм?
- Если был бы патриотом, не стал бы богатым!"

(Из диалога героя Д.Чена с главным злодеем)

Ну как такое не порекомендовать?!
Мастерские классические драки Д.Чена прилагаются.:smile26:
Добром это не кончится...
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Обе части просто шикарны.Заодно, Ип Ман то же шикарен.Да и сравнивать никак не льзя.Все в свое время сделано.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011