Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Четырнадцатилетняя Хейли и фотограф Джефф знакомятся в чате и после непродолжительного общения договариваются о встрече «вживую». В уютном кафе знакомство решено продолжить: им обоим нравится одна и та же группа, концерт которой можно послушать у Джеффа. Фотографии несовершеннолетних моделей, развешенные на стенах в доме фотографа, заинтересовывают Хейли, она даже готова принять участие в пикантной фотосессии. Но после бокала коктейля события развиваются непредсказуемо: фотограф теряет сознание, а, придя в себя, обнаруживает, что крепко связан. Юная девушка обвиняет его в убийстве своей подруги.
Поставила фильму 4 лишь за убедительную игру двух актеров - Эллен Пейдж и Патрика Уилсона. А сюжет до захватывающего триллера, увы, не дотянул, хотя описание фильма очень интриговало. С середины фильма все было скучно, сюжет и действия героев противоречат сами себе, и хотелось, чтобы побыстрее эта тягомотина закончилась
Считаю фильм шедевром. Без спецэффектов, минимум затрат, действие в одной комнате. Игра актеров великолепна, никого не оставит равнодушным, может не понравится именно из-за своего непростого сюжета, но равнодушным не оставит никого. Можно сказать пример того, что хорошее кино не обязательно стоит миллионы долларов.
От меня 5.Конец неожиданный, сюжет захватывающий и необычный.За весь фильм не раз поменялось отношение к девушке. Конечно, её образ не соответствует обычным девушкам её лет, но, как говорится, все возможно. Интересный фильм про двух психов, из серии кто кого)
Плохая карма всегда является непредсказуемо и в образе совершенно неожиданном. Я про девочку. Главному персонажу почти сочувствую. Фильм произвёл впечатление, все жутко и эмоционально сильно. Но сказать, что понравился - ну уж нет. Надо быть самому мазохистом, что б что-то там понравилось. И постоянно крупные планы, что б аж в мозг въелось. Хочу быстрее всё забыть
Уф, ну и завернули сценарист с девчушкой! Неожиданный поворот, эмоциональный и психологический взрыв. И всё же, в целом, фильм вызвал неприятие...под конец прокручивала трек
Фильм посмотрел в году 2007 примерно и мнение о нём не изменилось-навороченный,психологически сильный,фильм.Может быть и не для многоразового просмотра,но в коллекцию его качну обязательно.
На мой взгляд очень много ненужного "бла-бла-бла".Может я человек настроенный на другой тип психологического кино,более живого,где движухи больше (не экшена и спецэффектов,а НЕ "игры одного актёра" ) но чёт не цепанул.Предсказуемо всё.3/5
Считаю фильм шедевром. Без спецэффектов, минимум затрат, действие в одной комнате. Игра актеров великолепна, никого не оставит равнодушным, может не понравится именно из-за своего непростого сюжета, но равнодушным не оставит никого. Можно сказать пример того, что хорошее кино не обязательно стоит миллионы долларов.
Это точно, вон - хотя бы "ПИЛА" тому доказательство!
Фильм о маньяках и для маньяков. Вобще для меня остается загадкой - на какую аудиторию рассчитан подобный жанр? Если рассматривать такие фильмы как предупреждение потенциальным жертвам, мол, не общайтесь с незнакомыми дядьками, то тут жертвой становится как раз этот незнакомый дядька... Если о том, что давайте не будем бояться маньяков - пусть они нас боятся, тогда все становятся маньяками - и все довольны? Если это предупреждение педофилам, то это вобще глупо - сумасшедшего нельзя запугать, максимум что из этого выйдет - он будет намно-о-о-го осторожней. Девочку мне было жаль даже больше, чем то существо, которое она истязала. Думаю, они(педофилы) не достойны того, чтобы вызывать в людях подобные чувства и стремления. И бороться с ними нужно так, чтобы в борьбе не потерять себя, то хорошее, что в тебе есть. Ну кто будет пытать таракана - прежде чем раздавить его? Наступил и пошел дальше,а через 3 секунды уже забыл. Итог. Фильм о том, что получится - если смешать чёрное и белое. Посмотрел с интересом, но пересматривать определённо не буду.4/5
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Гипертрофированный показ наказания от самоуверенной малолетки, в будущем - изрядной стервы, если ей повезет дожить конечно. Весь фильм она полностью поглощена двумя чувствами-озабоченностью : "раскорячанная" до небес, собственная значимость ( как же, заметили замухрышку! ) и последующее упоение властью над, утрированным до амебной сущности, заморышем. Ну это, до поры, до времени : на каждую злобную наивность найдется противовес-"холодный душ" от более расчетливой, сильной, жестокой личности... Может, своевременно примененный, родительский "ремень" помог бы девице правильно определить свое место в жизни?
фильм бездарный.У малолетки сорвало крышу и она возомнила себя этаким "вершителем судеб." Весь фильм издевается над мужиком и доводит его до самоубийства.Все время один треп-бла-бла-бла. Минимум событий-максимум разговоров.В корзину. 2-.
Интересно, режиссеры, актеры и тд не жалеют о том что потратили столько времени на съемки этого фильма? Я жалею о том, что потратил почти 2 часа .. Лучше бы "10 негритят" пересмотрел бы.
Фильм снят достойно! После заезженных американских сюжетов этот фильм блещет хоть какой-то оригинальностью и задумкой. Я посмотрела фильм не отрываясь. То есть "съела" его целиком, не делая никакие перерывы. Думаю для тех кто ищет что-то свеженькое и новенькое в мире кино - этот фильм как раз придется по вкусу!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Подросткам усиленно навязывают агрессивность . Особенно девочкам . Такая хрень как " Ханна " , " Никита " и прочая дрянь . Если раньше - подравшиеся школьницы - это ЧП , то теперь благодаря голливуду это происходит повсеместно . Голливуд вообще усиленно навязывает подросткам деградацию под видом " интересного сюжета " о всякой ерунде . Обратите внимание - во всех подростковых фильмов дети скандалят с родителями , пьют пиво , нюхают кокс - вот что голливуд навязывает .
Очень умиляло наблюдать ситуации когда 14 летняя девочка от силы килограмм 40 справляется с маньяком педофилом, ну очень наивно и наиграно... В процессе просмотра несколько раз порывался выключить эту чушь. Вообще фильм кроме негативных эмоций ничего не вызвал. Досмотрел только из любопытства чем закончиться этот откровенный бред... P.S. Эллен Пейдж может и хорошая актриса но на эту роль она не подходит...тоже мне леденец... С её внешностью только отпугивать маньяков а не привлекать...
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
19 Май 2014 21:02
+0
-0
Смотрела его давно, но помню до сих пор, как отпечаток в памяти. Как же жестко она обошлась... но иногда правосудие только такое и возможно. (лично я против того, КТО в данном х/ф его осуществляет... насмотряться, потом в кримин.хронику попадают.) В целом ставлю 4.(Патрик Уилсон всегда поражает своим профессионализмом и харизмой )