Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человек на Луне / First Man (2018)
Подробнее
Ежедневно каждый из нас делает по тысячи шагов и никому до этого нет дела. Но был один человек, за каждым шагом которого когда-то следила вся планета. Это был великий американский космонавт Нил Армстронг. Именно он был первым, кто ступил на Луну. Биографический фильм расписывает это событие до мельчайших подробностей. В фильме показана не только сама миссия, но и предшествующие ей тренировки. Тогда даже самая маленькая ошибка могла стоить космонавту жизни. НАСА тщательно готовилась к этой миссии, обеспечивая космонавту максимальную безопасность. Каждодневные тренировки порой сводили с ума, но Нил понимал, что необходимо продолжать дальше, несмотря ни на что. Несколько лет его тело подвергалось постоянным стрессам, его сознание получало колоссальные моральные нагрузки. Но по-другому не могло быть, ведь однажды он сделал свой выбор, понимая, что это раз и навсегда.
Полная туфта!!Зачем писать,что это биография,когда это обычная фантастика!!Уже давно раскрыта афера америкосовского правительства по отмыванию денег налогоплательщиков.Стэнли Кубрик снимал весь этот пафос в голливуде,о чём рассказала его жена после смерти(Кубрика).На Луне они так и не были!! Через год америкосы снимут фильм,как они на Марсе живут и напишут "биография". Администраторы,не удаляйте снова мой отзыв!!Или вы хотите,что б наш народ верил в эти заграничные сказки??
Полная туфта!!Зачем писать,что это биография,когда это обычная фантастика!!Уже давно раскрыта афера америкосовского правительства по отмыванию денег налогоплательщиков.Стэнли Кубрик снимал весь этот пафос в голливуде,о чём рассказала его жена после смерти(Кубрика).На Луне они так и не были!! Через год америкосы снимут фильм,как они на Марсе живут и напишут "биография". Администраторы,не удаляйте снова мой отзыв!!Или вы хотите,что б наш народ верил в эти заграничные сказки??
Товарищ, даже в титрах этого фильма со вбросом от жены Кубрика указывается, что все интервью в нем - поддельные...Удивительный народ - им в глаза признаются "мы с вас ржем", а их уже не переубедить)
Понравилось. Много вложил в фильм Гослинг. Сцена с сыновьями, где он отвечает на их вопросы сыграна им потрясающе. Уже даже наш КГБ опроверг сомнения были ли американцы на Луне. Да были, и КГБ СССР за эти наблюдал и всё записывал через радиоэфир. Но здесь мы имеем художественное произведения и надо оценивать его, а не фейковые рассуждения. Моя оценка 8/10. За качество, за сильное впечатление на зрителя, за актёрский труд.
Уже даже наш КГБ опроверг сомнения были ли американцы на Луне. Да были, и КГБ СССР за эти наблюдал и всё записывал через радиоэфир...
Какая луна? О чём Вы говорите? Это невозможно до сих пор, а в 60-е ? До сих пор не могут создать антирадиационный скафандр для человека, что бы ракета имела защитный экран, стенки корабля должны иметь 80 см. в толщину сделанные из свинца, вес не подъёмный. Земля в 8 раз больше луны, Вы видели фотографии "сделанные с Луны"? Она смотрится так, как Луна с Земли. Америкалы всё дерьмо хранят до последнего вздоха, а здесь вдруг всё случайно утеряно в один миг вместе со всеми разработками, что повлекло за собой позорные закупки Российских ракетных двигателей, не смотря на свои разноцветные санкции? Если Вам интересны полные данные, пишите в личку, здесь выяснять - не тот формат. Кина не видел, буду посмотреть. И не дай Бог они "были на Луне".
Тяжелый для просмотра фильм. Затянутое повествование, чтобы показать, что даже миссия первооткрывателя - это рутина. Нет привычной киношной гипертрофированной драмы, чтобы переживать и сочувствовать. Слишком много нейтральности и отрешенности. Задумка понятна - пусть зритель сам все поймет и определит для себя. Но вот все это вместе действует как новокаин. В итоге и послевкусие неяркое, неэмоциональное. Ну был космонавт, ну были у него проблемы, ну было ему тяжело в работе. Почему это главный претендент на Оскар - загадка
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Тем кто орет что Американцы не были на Луне (Кстаи вы в курсе что они не были там аж целых 6 раз, не? ))) А Гагарин летал? Все что у нас есть - мутная запись его лица. О полете сообщили после приземления, причем он не приземлился в посадочном моделе а отдельно на парашюте (катапультировали на 6 км). И всё? Это ваши доказательства? Не смешите. Что-то вкрадываются сомнения что он вообще летал. Просто решили потролить США типа "а вот мы первые". Где ваши пруфы?
Убедительная историческая достоверность костюмов и декораций, биографию Нила Армстронга не знаю, потому о достоверности фактов его жизни не сужу. В целом красивый фильм, но смотреть его как "развлекуху" не получится.