Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Капитан Марвел / Captain Marvel (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Капитан Марвел / Captain Marvel (2019) Подробнее

Кэрол мечтала стать пилотом. Она в буквальном смысле не могла прожить и дня без полётов, что впоследствии привело девушку на службу в ВВС. В академии Кэрол показывала отличнейшие результаты, что позволило дослужиться до звания майора. Уже после академии девушка была приглашена на работу в ЦРУ, где познакомилась с главой команды «Щ.И.Т.», и по совместительству главой управления. Тогда Кэрол ещё не знала, что Фьюри является руководителем команды «Щ.И.Т.». На планету нападает инопланетный корабль. В ходе сражений Кэрол неведомым образом получает уникальные суперспособности. После этого жизнь девушки кардинальным образом меняется. Она становится членом отважной группировки, берёт себе прозвище «Капитан Марвел» и начинает сражаться с разными межгалактическими негодяями.

Капитан Марвел / Captain Marvel (2019)
zero80
Мастер
+458
-513
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Не знаю - мне понравился. Не без огрехов конечно , но и так фильмы про женщин редко снимают , а этот снят не так-уж и плохо.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
По мне эта самая слабая и глупая часть из серии Марвел! 7- из 10+ Кое как просмотрел.(
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
хороший фильм котейка прикольный особенно в невесомости
Lenya
МастерРецензент
+350
-504
31 239
отличный от стада
Фильм про мужчину? Раз капитан. Хотя нет. Очередные помои для школьников.
Поднимаем качество оленя дальше
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
отличное продолжение
Идущий по граблям
Мастер
+311
-373
38
После человека-муравья (2018) супер-героем (героиней) становится женщина. Как-то обидно за прекрасную половину.
Фильм пустой и затянутый (два часа тянуть кота за... :smile263: )
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Посмотрев "Первый Мститель" и сериал "Агент Картер" по хронологии приступаю к следующему фильму,вышедшему на экраны совсем-совсем недавно. История Кэрол Дэнверс, служит неплохим экскурсом в историю руководителя организации "ЩИТ" Ника Фьюри и преподносит нам легкий, семейный фильм о супергероине. Да,я согласен,что фильм получился не самым сильным из данной киновселенной, но и провальным его назвать нельзя. Скорее, это разбавляющий и ненапрягающий фильм без претензий на глубокий сюжет,раскрытие сильного персонажа и т.д. Естественно, ожидания были совсем другие,но прочитав огромное количество негативных отзывов,я уже представлял полную какофонию, но в итоге можно сказать,что к незатейливому просмотру годится.
Легкий юмор, как всегда великолепные спецэффекты, связь с общей киновселенной, антураж 90-х и ещё раз повторюсь,ненапрягающий, лёгкий, пусть и не до конца раскрытый сюжет преподносят нам добротный для просмотра комиксный экшн (увы, никогда не способный полюбиться всем сердцем). Оценка 7/10.
Ребята,давайте жить дружно!
Павел Деточкин
ЭкспертРецензент
+125
-96
6 553
Всецело согласен с предыдущим комментарием. Капитан Марвел легкий передых между эпичными мсителями, но это не делает данный фильм плохим.
:smile22:
barazzinbar
Опытный
+116
-171
посмотреть забыть
predator007bear
Новичок
+0
-1
когда торренты разблакируют?
Каскадёр
Продвинутый
+49
-75
2
Нормальный такой средний МАРВЕЛовский фильм. Смотреть в принципе можно.
DARToxreneyder
Продвинутый
+51
-62
В начале и немножко в середине было даже интересно, но в конце начался "детский сад для недоразвитых". Какие то вылеты в открытый космос без амуниции, насквозь кучу космокораблей...
Короче, получилось как в российских синема: начали "за здравие", кончили "за упокой".

4 из 10.
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2421
Я думаю что в основном фильм раскритиковали, основываясь на просмотре трейлера. Сначала посмотрите фильм, а затем составьте собственное мнение.
Фильм впечатляет. Прекрасно проложена сюжетная линия для супер героини и связывающие звенья цепочки последующих действий.
Очень даже неплохие спецэффекты, присутствует актерская игра и очень хорошие саундтреки.
Зайдя на Imdb, я увидел что фильм почти полностью разгромили, но сходив в кинотеатр я увидел совершенно противоположную сторону картины (не справедливая критика). Просто у меня не укладывается в голове как можно ставить фильму единицу, не 4, не 3 и даже не 2, а единицу. (Это что, отсутствует в фильме напрочь все - спецэффекты, игра, сюжет, саунды и режиссура?)
Некоторые пишут, что фильм для детей или не все в порядке с головой. Ну значит я впал в детство и по мне дурка плачет, потому что мне понравился!:smile16:
:smile98::smile99:
vovanigrok
Новичок
+3
-8
37
Полный шлак, главная героиня постоянно переигрывает с мимикой лица и вообще фильмец для начальных классов. Еле досмотрел
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
фильм на разок и то чтоб понять где Фьюру потерял глаз:smile1:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Вполне неплохой марвеловский фильмец довольно качественно реализованный. Сюжет как сюжет комикса, чего-то большего требовать от фильма просто бессмысленно. Меня чесно говоря очень сильно, если не сказать большего, удивляют комментаторы которых чем-то не устраивает сюжет. Ау, господа, не нравятся подростковые фильмы по комиксам, что вы в этом разделе забыли? Смотрите серьезное интеллектуальное взрослое кино! На мой субъективный взгляд этот фильм намного более интересный чем многие другие фильмы из вселенной мстителей. По моему на голову выше того же свеженького "Хеллбоя", а, например, с "Шазамом" даже и сравнивать не буду, ибо не корректно...
В общем я оценил фильм на твёрдую 8-ку из 10!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
-Вы не поверите, тут ТАКОЕ ! -Какое, супер-герои и куча эффектов? -...Да, как вы догадались? ...ээээ
-Там девушка, она сначала ничего не может, а потом может все! НУ где вы могли ещё такое увидеть?! -...эээ
-А ещё она раскраску костюма прямо на себе меняла как хотела! - Даа!? Вау! Тогда качаем, такого я ещё не видел!!!
Лимоннчик
Опытный
+98
-112
46
Из всех фильмов Марвел, этот фильм я пересматривать не хочу. Хотя Марвел люблю сильно. Ну так, разовый фильм. Посмотреть стоит, что бы хоть что то знать про нее когда будете смотреть Мстители финал.
Осторожно - спойлер!
И знать где Фьюри глаз потерял
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Увы,что то наподобие чудо-женщины,простенько и слабенько.Хоть и не Марвел,но Аквамен понравился больше.
Viol666777888
Новичок
+12
-14
Очередной феминистский высер.
mihailhiki
Мастер
+457
-605
12
Фильм на разок не более. Главная героиня не доигрывает и постоянно корчит одно и тоже недовольное хлебало. Сюжет полностью предсказуем и банален, разве что интересно глянуть на "молодого" Джексона. Экшона в фильме много и он разный. В целом фильм проходняк, но развлечь может.
Denis-A
Новичок
+22
-26
430
Фильм на один раз
Мне нравятся фильмы этого жанра, но это так себе, в сравнении с "Мстителями" конечно уступает.
Можно посмотреть для целостности сюжетной линии, а так...
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Раскачивался фильм неспешно, но в итоге выдался зачётным !:smile25: Может и не самый лучший варик от марвел, но и не самый худший - в общем мне прям под настроение пришёлся:smile19: А то что фильм одноразовый - ну так они-развлекательные с красивой картинкой сейчас почти все такие:)
Borodylka
Эксперт
+208
-217
Для начальных классов - самое оно. Но не факт, что останется любимейшим фильмом надолго.
DoctorGrimes
Новичок
+22
-30
1
На этот фильм меня затащила моя девушка гик, сам бы не пошел однозначно. Всё как всегда - спецэффекты на высоте, остальное так себе. Подростки оценят, мне не очень зашло. На один раз.
torentoman
Опытный
+101
-297
А мне понравилось. Музыка неплохая, приключенческий. И актёрская игра главной героини меня устроила. Есть и более худшие фильмы из этой серии - например, Железный Человек 3. Что, собственно, требовать от экранизаций комиксов? Главное, чтобы было смотрибельно и повышало настроение - эти условия выполнены.
Денис Гипапорт
Эксперт
+95
-181
Миру - мир, жиру - жир
Для кого этот бессмысленный бред?
Shadrap
Серебряный
+574
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Как супергеройская сказочка - очень даже ничего! Ребят, это же комиксы - это такая субкультура, и в своих рамках у неё есть свои правила, свои каноны. Просто к просмотру надо быть чуть-чуть, но готовыми. Не стОит ожидать великого драматизма, почти всё замешано на БЭНГ!, КРЭК! и ZZZZZZ! И то, что из этого делают хорошего качества фильмы - совсем неплохо. Данный лично мне понравился, с нетерпением жду новых.:smile3:
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Ну все как обычно,куча пафоса,куча спецэффектов,ничем не примечательный сюжет, соответсвенно и куно получилось заурядным,только идея с кисой заслуживает похвалы ,а так очередной штамп от Марвел,можно посмотреть,а можно и что нибудь более интересное глянуть
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Viol666777888 пишет:
Очередной феминистский высер.

Надо полагать что вы ожидали что весь фильм кэп Марвел будет мыть посуду, делать уборку, стирать бельё и готовить обед/ужин?
По-моему из самого названия, а тем более из трейлера к фильму, очевидно что "феминистка" будет ушатывать врагов всякими разными и изощренными способами... Не?
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
frankencat
Новичок
+7
-8
Данная картина - низкопробная, убогая феминистическая отрыжка. Совершенно скучная.
PsychoPanda o_O
Опытный
+47
-42
57
A white hot ice – белый горячий лёд
:smile21: за 4К....только ради спецоф и смотрится фильм...
сюжетная линия стандартная для МАРВЕЛа....Джексон и Гуся вывезли фильм))))
а так уже всё приелось.

P.S. Не являюсь фанатом МАРВЕЛовской кино-вселенной!
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
cherepaha1964
Опытный
+76
-52
Фильм - достойный представитель данного жанра. абсолютно ему имманентный. Напряжённый сюжет, компьютерная графика, игра актёров, главная героиня. бой-баба, спасающая всех и вся, всё надлежащего качества. Снимать это они умеют, что доказывали неоднократно, докажут ещё.
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Нормальный фильм, но на один раз. Посмотреть советую)))
Локки
Продвинутый
+102
-257
20
Милый шалун
frankencat пишет:
Данная картина - низкопробная, убогая феминистическая отрыжка. Совершенно скучная.

...а главная героиня - как обезьяна с гранатой - опасная, но непредсказуемая..:smile26:
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
После просмотра плевался.Сняли довесок какой то.
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Господи, какое же дерьмо я смотрю ради того, чтоб добраться до просмотра "Мстителей:Финал"!!!
Я не фанат Марвел от слова совсем, но комиксы, как и многие, в детстве почитывал. Вне конкуренции для меня были Человек - Паук и Люди Икс, без сомнения и благодаря мультфильмам, наверное.
Про скруллов я тоже знаю и читал про них в сюжетке комикса про ЧП. И мне они даже тогда казались ну очень скучными и какой-то пародией на Зелёного Гоблина, который на их фоне не казался смешным и слабым злодеем.
Вот и фильм про супер-пупер девушку, мало чем отличающуюся от того-же Супермена и сонма подобных безликих героев и про таких же скучных скруллов смотреть попросту НЕ-ИН-ТЕ-РЕС-НО!
Злодей плоский, сюжет - мура полная, ещё и предсказуемая. А про то, как Фьюри потерял глаз - это фиаско, братан.

От этого фильма так и несёт вторичностью. ДС сняли совершенно не идеальную "Чудо женщину", но даже ей Марвел с этим фильмом уступили. Снято лениво и без старания.

Смотреть только упоротым фанбоям или как прокладку перед действительно эпичным фильмом, как я.
Оценка: 3 из 10.
Fess
Эши Слэши
Эксперт
+115
-217
2207
Как и вся вселенная MARVEL этот фильм ни чем не отличается от других бои, юмор, сверх способности, злодеи, победа. Так что не надо придираться господа эстеты.
ozman
ЭкспертРецензент
+105
-125
24 387
Классный фильм.Знакомство с капитан Марвел и с пейджером из сцены после титров в войне бесконечности если я не ошибаюсь.Дебют скруллов я так полагаю.:smile19:
Lossarin
Эксперт
+69
-66
Ну что тут скажешь... Самый слабый фильм Марвел, и рейтинг вам это покажет если мне не верите.
Персона неудачный, но чего ждать от америкосов? Конечно Чуть ли не бога Завернутого в Американский фраг.
Актриса вообще не подходит на роль, особенно ее толстая пачка, и это не только мои наблюдения но и критиков в США. Она и близко не похожа на персонажа из комикса.
А после того как актриса стала говорить, что фильм обязан своей популярность. ТОЛЬКО ЕЙ ОДНОЙ, и даже спасибо не сказала всей остальной команде актеров, режиссёров и прочих. Вообще на нее смотреть не хочется.
Бредовая баба.
nortcher
Мастер
+393
-353
1059
Ну, фильм снят в общем духе вселенной, хотя довольно далек от основной линии. Не самый лучший это точно. Но как развлекательный, на вечер вполне "смотрибелен", "зрелищен", даже толика юмора присутствует. А вот что мне крайне не понравилось - Бри Ларсон, совершенно не умеет играть лицом. Весь фильм выражение, словно чего съела.
Mamash
Новичок
+5
-10
Я это говно и палкой издалека не тронул бы, ни то что посмотреть, если бы оно не являлось частью КВМ. Посмотрел только как ознокомление.
Коротко о фильме: Фильм о двух СИЛЬНЫХ и НЕЗАВИСИМЫХ женщин, одна из них цветная (какой сюрприз), над одной всю жизнь издевались какие то спермобаки. Но не тут то было, эта сильная и независимая стала, кхм кхм, ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ. И доказала СЛАБОМУ ПОЛУ, этим спермобакам, где раки зимуют
Странный факт: в фильме кроме Фьюри положительных мужчин и нет, и то он хлюпик какой то, как и я в 5-ом классе. А Колсон... Ну показали пару секунд, и то персонаж ни туда ни сюда в этом фильме.
В общем, фильм - последний писк моды. Как же в 2к19-ом году то
ASMODEUS
Новичок
+18
-13
4 12
Имя нам - Легион...
Не смотря на то, что я глубоко религиозный консерватор, к тому же белый и циснормативный, скажу, что фильм очень даже понравился и более того, я в восторге! Лично я никакой особо раздражающей повестки Либеров тут не заметил и даже если она тут есть, радует глаз, а не раздражает. Нет особых проблем. Не пойму что не нравится критикам данного фильма и сама Бри почему критикует всех белых консерваторов, лично мне Бри нравится и фильм тоже нормальный.
Ставлю 9 из 10. :smile19: :smile3: :smile1:
Природа в Боге и Бог в природе.
scunsyara
Эксперт
+76
-187
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
Мар Вэл.
Кал Эл...
И кто у кого (Марвел у ДС или наоборот) попёр созвучие?))) Или они дальние родственники?))
Неважно! Шутка...
Фильм хорош очень!
В всем анти.., противо.., кому везде чудятся повестки, так у вас мобилизация - все в окопы и ша! И кроме этого, ну и дураки же вы все, как говорит про вас Великий А.И.Райкин.
The Guest
Эксперт
+66
-34
430
Капитан Дерево больше подходит этому персонажу и актрисе в целом :smile1:
Что касается фильма, то лично я не понимаю кому это может нравится? :smile12:
И да сильных женщин можно показать хорошо и правильно, привет передает Молчание ягнят или Чужой. И там женщины были сильные и без суперспособностей, а за счет характера,силы духа и ума. В современных же фильмах об этом забыли и просто в рожу пихают то, что видите ли все женщины сильные и несокрушимые потому что они женщины, но это так не работает...
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-408
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Ну это бездарность, даже по незатейливым меркам нынешних дисне-марвел.
Добром это не кончится...
Праздношатающийся бездельник
Эксперт
+36
-47
48
В комиксах не разбираюсь, марвела от шмарвела и диси от писи отличить вряд ли смогу. Но вот увидел в анонсе симпатичную блондинку, и зацепило – о просмотре не жалею, закачал в коллекцию. Блонда понравилась, только весь фильм она с несколько надутым, феминистическим видом, хочется от неё больше живости.

Спецэффекты соответствуют сегодняшнему уровню, сюжетные повороты интересны. В конце, казалось, сильно переборщили со сверх-возможностями. Но я вспомнил, что в осознанных сновидениях сам много чего небывалого производил. Возможности энергетических тел даже нечего сравнивать с теми убогими и никудышными белковыми образованиями, в которые нас запихнули по чьей-то извращённой, дегенеративной прихоти.
vadimkin
Мастер
+86
-159
Lossarin пишет:
Ну что тут скажешь... Самый слабый фильм Марвел, и рейтинг вам это покажет если мне не верите.
Персона неудачный, но чего ждать от америкосов? Конечно Чуть ли не бога Завернутого в Американский фраг.
Актриса вообще не подходит на роль, особенно ее толстая пачка, и это не только мои наблюдения но и критиков в США. Она и близко не похожа на персонажа из комикса.
А после того как актриса стала говорить, что фильм обязан своей популярность. ТОЛЬКО ЕЙ ОДНОЙ, и даже спасибо не сказала всей остальной команде актеров, режиссёров и прочих. Вообще на нее смотреть не хочется.
Бредовая баба.

Шикарное кино от марвел это кино очень понравилось самый худший фильм марвел по моему вечные здесь на торенте а не капитан марвел и нечего фильм помоями поливать отличное кино
vadimkin
Мастер
+86
-159
шикарное кино от марвел фильм бомба фильм очень понравился и нечего его помоями поливать знатоки кино от марвел все фильмы отличные
Cейчас на форуме: Kritikan VGIK, Avstr ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011