Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шестое чувство
Фильмы: Шестое чувство / The Sixth Sense (2000) Подробнее
К детскому психиатру Малькольму Кроу попадает необычный пациент. Это восьмилетний мальчик Коул, который видит призраков. Призраков тех, кто по какой-то причине не смог обрести покой после смерти. Эти видения пугают мальчика и тут Малькольм бессилен помочь. Никто не верит Коулу, думая, что мальчик просто фантазирует, ведь кроме него призраков никто не видит. Психиатр советует Коулу разобраться – почему призраки приходят к нему, возможно, они нуждаются в помощи, которую кроме Коула никто им оказать не может.
Шестое чувство
фильм просто великолепный. Я посмотрел сегодня впервые. Нахожусь под очень большим впечатлением. Безусловно 5.
Пы сы: Кино очень непохожее на стандартный голливудский фильм. Надо немножко подумать, чтобы понять смысл фильма.
Пы сы: Кино очень непохожее на стандартный голливудский фильм. Надо немножко подумать, чтобы понять смысл фильма.
Дааа... фильм конечно поражающий сознание.
+3
-0
А мальчика, видимо, не снимают в плохих фильмах) Фильм хорош также, как Бойцовский клуб)
Поскольку я давным-давно посмотрела фильм "Другие" с Кидман в главной роли, этот фильм не произвел на меня абсолютно никакого впечатления Для меня до сих пор остается неразрешимой загадкой, почему этот фильм так восхваляется всеми посмотревшими?? К чему эта массовая истерия? «Шестое чувство » настолько нудный, безатмосферный, тягучий и долгий фильм, что я 3 раза во время просмотра засыпала, но мотать не решилась – хотела увидеть концовку. Увидела. Оригинальная, но сам фильм она никак не спасает! Мальчик меня вообще весь фильм выбешивал – какой дурак в своё время номинировал его на оскар?? За что?
Всё, завязываю с фильмами М. Найт Шьямалана, ни один из просмотренных мною фильмов этого режиссера мне не понравился!!!!!!
Всё, завязываю с фильмами М. Найт Шьямалана, ни один из просмотренных мною фильмов этого режиссера мне не понравился!!!!!!
Гениальный фильм от замечательного режиссёра,все его фильма поражают своей таинственностью и мистичностью.
Здесь нет кровавой мясорубки и динамики закрученного сюжета.
Но то,как нарастает напряжение внутри при просмотре этого шедевра,не сравнится ни с чем.
Отточенные диалоги,прекрасная игра актёров,особенно малыша и Брюса.Недаром мальчик был номинирован на Оскар.А также чудесная операторская работа и несравненный режиссёр всё это составляющие данной ленты.
Этот фильм заслуживает 100 баллов,он обожаем миллионами зрителей,и с ним не могло быть по-другому.Режиссёру отдельный респект,его ленты это действительно стоящее кино!
Спасибо!!
Здесь нет кровавой мясорубки и динамики закрученного сюжета.
Но то,как нарастает напряжение внутри при просмотре этого шедевра,не сравнится ни с чем.
Отточенные диалоги,прекрасная игра актёров,особенно малыша и Брюса.Недаром мальчик был номинирован на Оскар.А также чудесная операторская работа и несравненный режиссёр всё это составляющие данной ленты.
Этот фильм заслуживает 100 баллов,он обожаем миллионами зрителей,и с ним не могло быть по-другому.Режиссёру отдельный респект,его ленты это действительно стоящее кино!
Спасибо!!
Интересный фильм, смотрела с огромным удовольствием. Немного тягуч, согласна, но все же мне понравился. Оставил впечатление...И финал необычный и неожиданный...
Не хочу быть не оригиналом и не буду, всё что можно было сказать - читал и уже сказали.
Думаю много писать будет лишнем, всё что сказано про достоинства в корне поддерживаю, со многими критиками я бы поспорил.
Комент конечно не о чём, а вот фильм шикарный.
В коллекцию и удалять не собираюсь.
Думаю много писать будет лишнем, всё что сказано про достоинства в корне поддерживаю, со многими критиками я бы поспорил.
Комент конечно не о чём, а вот фильм шикарный.
В коллекцию и удалять не собираюсь.
Отличный фильм, советую посмотреть!
Один из шедевров старины Брюса. Интересно, остались ли ещё люди кто не смотрел сей шедевр.
Офигительный фильм! СУПЕР!!! Охота еще увидеть что-то подобное!
Очень хороший фильм!!! смотрю не первый раз и скачиваю в свою домашнюю коллекцию. оказывается есть люди , которые даже не слышали об этом фильме, а зря... теперь покажу. фильм достойный внимания. от меня 5+++
может не прав по скудоумию своему ,но не разделяю восторженного писка вокруг этого фильма .Мне он показался темным и бесконечно нудным .Даже неожиданная развязка его не спасает .P.S.""Другие"",вот что стоит посмотреть.
мой самый любимый фильм! смотрела 500 раз и посмотрю столько же!
По моему, все люди свихнулись...Более скучного и затянутого фильма я в жизни не видел. Идея не плоха, но можно было бы сделать из всего фильма короткометражку длительностью в 3 минуты и всё было бы понятно...Не рекомендую даже качать. Зря время потратите. Оценка 2
Фильм потрясающий! Финал - неожиданный. Сюжет интригует и захватывает!!! Собетую свем... Неправда, что скучный, а такие фильмы смотрят лубители жанра, которые будут обязательно поражены!!!
Не бойтесь зайти слишком далеко, истина всегда дальше.
буду краток в колекцию
Тут и говорить нечего,фильм шикарный,в коллекцию;) один из любимейших
Фильм достаточно хороший, ставлю 5, но многовато громких эпитетов к нему применяют.
Фильм безусловно хороший, загадочный, интригующий, смотрела с большим интересом. Очень понравилась актёрская игра Брюса и мальчика Конец с намеком на неожиданность, но я уже с десяток фильмов видела с подобной концовкой, поэтому, естественно, я не особо удивилась Да и вообще, я считаю, что людей, которые посмотрят этот фильм только сейчас первый раз, он не так сильно впечатлит, как людей, которые его видели лет 10 назад. Именно поэтому, одни говорят, что - шедевр, а другим непонятны такие восторженные отклики.
Задал самому себе вопрос: "Может я мертв?"
Бред сивой кобылы! Разве что мелодия хорошая. Сюжет никакой, брюс плохо сыграл. 2 максимум. Фильм "Другие" тоже с подобным сюжетом, но во много раз лучше.
Смотрела лет 7 назал , очень понравился
Фильм сегодня посмотрел первый раз мне оооочень понравился. А от конца фильма я был в шоке. Те кто не смотрел этот фильм обязательно надо посмотреть
нудятина с неожиданным концом,
даже при столь неожиданном конце, нужели нельзя было снять менее скучный и бездарный фильм
два с плюсом
за неожиданный конец
даже при столь неожиданном конце, нужели нельзя было снять менее скучный и бездарный фильм
два с плюсом
за неожиданный конец
Замечательный, отличный триллер! Я в восторге! И кстати: меня очень удивили неприятные и некорректные отзывы. Странно... Насильно ведь никто не заставляет фильм смотреть...
Просто суперский фильм!!!! Второй раз смотрел,как впервые!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011