Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В результате разрушительной катастрофы на Земле погибло все живое. Не осталось ни зверей, ни растений. Города теперь представляют собой серые руины, среди которых влачат жалкое существование оставшиеся люди, а по дорогам бродят вооруженные каннибалы. Многие из выживших в отчаянии покончили с собой. Такая участь постигла жену главного героя, и теперь он вместе с малолетним сыном вынужден идти по бесконечной дороге, пытаясь найти пропитание и кров. Отца терзают воспоминания и чувство ответственности, а детству взрослого не по годам ребенка не позавидуешь...
Не знаю, на мой взгляд фильм заслуживает того, что бы хоть раз его посмотреть. Каждому из нас приходится делать свой выбор в жизни и идти на какието жертвы, что и сделали оба героя. Но осознание того каков он был этот выбор к нам приходит лишь к концу этой самой жизни.
очередной постапокалиптический фильм! но довольно мрачный и такая жуткая безнадёга, что прям удивляешься - зачем его в Голливуде сняли!? может сняли на деньги гринписа какого -нибудь!??? коммерческий успех ему явно не светит , но и глубокой философии тут не усматривается , - так на кого он расчитан!???? - лично мне непонятно , сорри!( -чем то они похожи с книгой Илая( даже сняты примерно в одинаково мрачных серых тонах), только один несёт по жизни библию , а другой - сына! но если в Илае есть хоть какая то надежда на спасение человечества , то тут ....( 3-
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Жесть конечно.......очень депрессивный и мрачный фильм...видимо, так и задуман, я досмотрел до конца, а вот супруга не выдержала...фильм точно не для семейного просмотра, но ставлю 4.