Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В результате разрушительной катастрофы на Земле погибло все живое. Не осталось ни зверей, ни растений. Города теперь представляют собой серые руины, среди которых влачат жалкое существование оставшиеся люди, а по дорогам бродят вооруженные каннибалы. Многие из выживших в отчаянии покончили с собой. Такая участь постигла жену главного героя, и теперь он вместе с малолетним сыном вынужден идти по бесконечной дороге, пытаясь найти пропитание и кров. Отца терзают воспоминания и чувство ответственности, а детству взрослого не по годам ребенка не позавидуешь...
1.Тем кто не хочет думать и чувствовать во время промотра фильма эту ленту смотреть нет смысла. 2.Кто-то в коментах писал,что мол фильм плох,нет надежды и т.д. и т.п.,но если такое случится- это каюк и все тут.Какие надежды? 3.Думаю,парень выжил,иначе нет смысла огород городить.Вопрос,на долго ли? 4.Смотрите фильм. 5.Моя оценка-5.
Я люблю фантастику, но это фильм га"но полное, сплошной депресняк в стиле "толи еще будет" , ниочем - как в анекдоте про пустыню с верблюжим дермом (типа а "соли" нет - только песок и дермо, дермо и песок) . Собрали классных артистов от Дювала до Террон, а денег наверное на нормальный сценарий не хватило. Досмотрел до конца неимовеным усилием воли, надеялся хоть какой-то смысл или идею увидеть. В конце понял - в этом фильме смысла нет, только процесс. 2-ка, и то только за актерскую игру.
Смахнув слезу рукой, отпишусь. Полностью поддерживаю положительные отзывы месных киноманов!, Фильм мрачный но постаппокалиптическая обстановка врядле пестрит цветами! Чувств от просмотра вагон и маленькая тележка! Сразу вспомнился "Идущий в снегах" Мой вердикт крепкая +4 Мой вам совет при просмотре данной картины заройтесь под плед со своей любящей половинкой, потушите свет и лицезрейте. Ведь осознание того что это лиш фильм "Даёт крылья"!
Только не бейте меня,я не виновата,но опять отложили. Пишут сентябрь,но не указывают день...наверно опять отложат (шутка). Указала конец месяца,но точно не знаю:(
необходимо начать с того-фильм не для НЕТЕРПЕЛИВЫХ дебилов..!!!ЕСЛИ КОНЕЦ СВЕТА НАСТУПИТ -ОН БУДЕТ ИММЕННННО -ТАКИМ ...А не как привыкли его видеть ..с изобилием спецэффектов шоу.. ....... А.этоТ болеее РЕАЛЕСТИЧНЕЕ ...БОЛЛЛЕЕ ДОКУМЕНТАЛНЫЙ ....
постаппокалиптическое время действия выбрано хорошо--тут бы фантазии разыграться,но отнюдь,действия никакого в итоге траги-нудное кино с парой душещипательных моментов и парой нераскрытых сюжетных идей фильма.Смотрите тогда уж лучше "Книгу Илая"или"Безумного Макса"пересмотрите
Фильм неоднозначный, но в том то и суть. Авторы фильма показали реальное развитие событий в жизни рядовых людей. Никто и не говорил, что это крутяцкий боевик или экшн. Если, не дай Бог, случиться что-нибудь подобное, то все будет именно так... Не прискачет очередной Брюс Уиллис и не спасет в одиночку все человечество!!! Те, у кого хватит духу, будут пытаться выжить и спасать свои семьи, иные - покончат с жизнью, не видя в ней смысла, остальные превратятся в обезумевших животных. !