Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Простая просьба / A Simple Favor (2018)
Подробнее
Стефани – молодая женщина и по совместительству мать-одиночка, воспитывающая сына. После гибели мужа женщина впала в депрессивное состояние. Несколько раз она ловила себя на мысли о суициде. Сын был единственной мотивацией не делать необдуманных поступков. Всё свободное время женщина проводила в интернете, занимаясь развитием блога. Однажды к ней приходит соседка и просит женщину о помощи. Стефани соглашается помочь, не догадываясь, что скоро помощь ей и самой понадобится. Спустя некоторое время выясняется, что соседка куда-то исчезла. К Стефани обращается за помощью муж соседки, и просит женщину помочь ему в поисках супруги.
Сначала фильм впечатления не производит, но со второй трети сюжет интригует и появляется интерес.Время потрачено не зря. Много нестыковок, но это мелочи.
Фильм сугубо "женский" и примитивный как женская логика.Уже по комментам можно было это понять. Но все же в целях эксперимента скачал посмотреть с женой. Как итог - обоим не понравился. Ни комедии, ни тем более триллера не получилось, а последняя треть фильма и вовсе чушь несусветная. Чуйка у меня на такие фильмы, надо было проходить мимо и даже не эксперементировать. "Женские" фильмы они все такие.
Стесняюсь спросить, ваша жена - женщина? Чойто вашей жене не понравился женский фильм???:smile25 Да, чуйка вас подвела конкретно
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Грязноватый фильм. Это сильно портит его просмотр. Сюжет, действительно, очень прост. Видимо, слабую интригу для улучшения восприятия решили компенсировать аморальщиной.
Попала девица честная и трудолюбивая в оборот мошенников. И ведь почти поимели, однако уроки жизни не прошли даром, и всех злодеев она оприходовала. В этом ключе фильм положительный, на том и остановлюсь. 6 из 10 - смело!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
14 Ноя. 2019 04:42
Аннотация полный бред, а фильмец весьма даже очень. Тема не нова, но удачно сплели триллер, историю взаимоотношений и манипуляции, иронию и тему гаджетов и интернета, куда ж сегодня без них. Вышел приличный одноразовый, "женский" триллер. Смотрится очень легко. 8/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Мне очень понравился фильм! Классный сюжет! 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм понравился. Весьма напряженный триллер. Об, к сожалению, не идеальных людях. Снято – идеально. Картинка – стильная. Саундтрек – шикарный. Тут есть OST – это не саундтрек, это набор звуковых оформлений, нормальный OST искать надо в сети. Рекомендую к просмотру всем кто старше 18 лет.
Очень понравился фильм! Знатно закрученный триллер, с хорошим и уместным юмором. Игра, и сами актёры тоже порадовали своим мастерством! Смотрите хорошее кино!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!