Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Простая просьба / A Simple Favor (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Простая просьба / A Simple Favor (2018) Подробнее

Стефани – молодая женщина и по совместительству мать-одиночка, воспитывающая сына. После гибели мужа женщина впала в депрессивное состояние. Несколько раз она ловила себя на мысли о суициде. Сын был единственной мотивацией не делать необдуманных поступков. Всё свободное время женщина проводила в интернете, занимаясь развитием блога. Однажды к ней приходит соседка и просит женщину о помощи. Стефани соглашается помочь, не догадываясь, что скоро помощь ей и самой понадобится. Спустя некоторое время выясняется, что соседка куда-то исчезла. К Стефани обращается за помощью муж соседки, и просит женщину помочь ему в поисках супруги.

Простая просьба / A Simple Favor (2018)
Anticattle
Продвинутый
+48
-48
1
Инстинктивно мы животные и только культура развивает нас
Начал смотреть как комедию и минут 15 хотел выключить. Но сюжет захватил и в итоге - ЗАЧЁТ! Минус конечно за плоский юмор. Оценка 8/10
Varul
ЭкспертРецензент
+136
-145
8 136
Сначала фильм впечатления не производит, но со второй трети сюжет интригует и появляется интерес.Время потрачено не зря. Много нестыковок, но это мелочи.
@ртем
Эксперт
+278
-257
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Хороший фильмец!!!Рекомендую!!!:smile3:
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Выше всяких похвал Смотреть - обязательно:smile8: :smile3: :smile19:
:smile86:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
OrehFSO пишет:
Фильм сугубо "женский" и примитивный как женская логика.Уже по комментам можно было это понять. Но все же в целях эксперимента скачал посмотреть с женой. Как итог - обоим не понравился. Ни комедии, ни тем более триллера не получилось, а последняя треть фильма и вовсе чушь несусветная. Чуйка у меня на такие фильмы, надо было проходить мимо и даже не эксперементировать. "Женские" фильмы они все такие.

Стесняюсь спросить, ваша жена - женщина? Чойто вашей жене не понравился женский фильм???:smile25
Да, чуйка вас подвела конкретно:smile26:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
OrehFSO
Опытный
+80
-191
Стесняюсь спросить, ваша жена - женщина? Чойто вашей жене не понравился женский фильм???:smile25
Да, чуйка вас подвела конкретно

Т.е. женские фильмы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО нравиться всем женщинам одинаково? Что-то у тебя с логикой явно не лады. Чушь такую не пиши больше.
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
id20392502 пишет:
Начитался комментариев, ждал от него чего то особенного, но нет, средненький

Согласна. Ждала большего от фильма. Слишком посредственный. Задумка интересная, но как то сыровато. От меня 5/10.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Грязноватый фильм. Это сильно портит его просмотр. Сюжет, действительно, очень прост. Видимо, слабую интригу для улучшения восприятия решили компенсировать аморальщиной.
Shadrap
Серебряный
+573
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Осторожно - спойлер!
Попала девица честная и трудолюбивая в оборот мошенников. И ведь почти поимели, однако уроки жизни не прошли даром, и всех злодеев она оприходовала. В этом ключе фильм положительный, на том и остановлюсь. 6 из 10 - смело!:smile5:
Редактировано Спойлер / Модератор!
Николай Петрович
Эксперт
+175
-205
32
Нормальный фильмец.:smile19:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Аннотация полный бред, а фильмец весьма даже очень.
Тема не нова, но удачно сплели триллер, историю взаимоотношений и манипуляции, иронию и тему гаджетов и интернета, куда ж сегодня без них.
Вышел приличный одноразовый, "женский" триллер. Смотрится очень легко.
8/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Мне очень понравился фильм! Классный сюжет! 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Dark Long
Продвинутый
+95
-81
111
Фильм понравился.
Весьма напряженный триллер. Об, к сожалению, не идеальных людях.
Снято – идеально. Картинка – стильная.
Саундтрек – шикарный. Тут есть OST – это не саундтрек, это набор звуковых оформлений, нормальный OST искать надо в сети.
Рекомендую к просмотру всем кто старше 18 лет.
skuns22
Опытный
+87
-126
5
А почему в жанре не указано - комедия. Довольно прикольная киношка, забавно и весело.
kosьka
Мастер
+253
-227
Житие мое
Очень понравился фильм! Знатно закрученный триллер, с хорошим и уместным юмором. Игра, и сами актёры тоже порадовали своим мастерством! Смотрите хорошее кино!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011