Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соломон Кейн
Фильмы: Соломон Кейн / Solomon Kane (2009) Подробнее
Фильм повествует о событиях, происходящих в Англии шестнадцатого века. Английский солдат Соломон Кейн приходит к пониманию того, что вся его жизнь – это сплошной грех. Чтобы спасти свою душу и загладить поступки минувших дней, Кейн решает уйти с военной службы, начать мирную жизнь и обратиться к Богу за прощением. Кейн клянется никогда больше не брать в руки оружие, но когда на Землю вступают легионы тьмы, бывшему солдату ничего не остается, кроме того, как снова взять оружие, тем самым, нарушив данную клятву.
Соломон Кейн

а можно с чистым звуком Дублированый и без [LINE]

Разочарована!!
Ожидала большего!! Но посмотреть можно. 3+
Ожидала большего!! Но посмотреть можно. 3+

фанат данного жанра. сюжет банальный,нудный

Я ожидал большего!
Фильм полная- х..ня!
Всю изюминку выложили в трейлер!
Народ, не качайте его!
В топку его!
Фильм полная- х..ня!
Всю изюминку выложили в трейлер!
Народ, не качайте его!
В топку его!

Хрошоий фильм мне очень понравился,еще раз повторюсь уже 223 раза упомянули правдо ван хельсинга ну фильм по духу то с ним схож даже главный герой практически его копия. Правдо вот звук, не как перевод нормальный не зделают.А так лично от меня 5

Фильм неплохой, о уж очень пафосный аж раздражает.

неплохое кино ато уж этот эгоизм меня в других фильмах раздражает

Да ладно вам почти как ВанХелсинг! 3!=за породию.

пол года уже жду этот фильм в нормальном качестве и переводе но видимо не дождусь

Slevinst пишет:
пол года уже жду этот фильм в нормальном качестве и переводе но видимо не дождусь
та же херня((((((
фильм дешев, вторичен, да и за графигу 90-х годов авторам должно быть стыдно.в итоге цельная такая какашка....причем скучная, ладно хоть бы драйв был, а то ходит главный герой в своей шляпе все время под дождем, говно месит и вяло так с гримасами обиды убивает вражин, а потом плачет, как девка)

Я поставлю (5) в целом за фильм.

Небо там в одном эпизоде красивое было,ночное кладбище классно смотрелось, да и паства священника...хе-хе...произвела впечатление-ну и все, пожалуй. Ах да, еще главный герой приятный внешне. Сценарий бред-о-овый!

Ну не знаю, что там супер, по-моему вяленький фильмец. Главгерой на вытягивает фильм.
На разок, посмотрел, забыл....
PS
"Диабло" прикольный.
На разок, посмотрел, забыл....
PS
"Диабло" прикольный.

Оличный фильм со смыслом
,тем кому не нравится пускай идут "лунтика" смотрят...
,тем кому не нравится пускай идут "лунтика" смотрят... 
5 из 5. Классный фильм.

Давно слышал об этом фильме – ожидания оправдались, 5 балов…

Не плохо,но можно было бы и лучше

Да уж!!! Такой херни я давно не видела! Отдельное спасибо тем, кто положительно отозвался об этом чудотворнейшем фильме!!!

фильм очень хороший, оценку 5 заслужил. редко когда пятерку ставлю. но это мое мнение, может кто и не согласен, но в любом случае надо смотреть, даже если и не впечатлит других, то уж времени на просмотр точно не жалко будет.

Да уж, подобной чушни давно не смотрели!!
Кто ставит фильму оценку пять - видимо для них нет большего счастья, чем сериалы типа "Геракла".
Главный герой - китайская подделка Хью Джекмена, а сам фильм не дотягивает даже до половины ванХельсинга и прочими картинами такого плана.
Все бюджет, отпущенный на спецэффекты, пустили на грязь, дождь и занудные диалоги.
Кто ставит фильму оценку пять - видимо для них нет большего счастья, чем сериалы типа "Геракла".
Главный герой - китайская подделка Хью Джекмена, а сам фильм не дотягивает даже до половины ванХельсинга и прочими картинами такого плана.
Все бюджет, отпущенный на спецэффекты, пустили на грязь, дождь и занудные диалоги.

Фильм хороший, но я больше люблю читать про него, в книгах Роберта Говарда.

Неплохой фильмец, но чего то не хватает, на 5 явно не тянет.

Андрей пишет:
Неплохой фильмец, но чего то не хватает, на 5 явно не тянет.
точно чего то не хватает!!!

Фильм на твердую 3. Все ждал когда подтвердятся положительные отзывы, но не дождался. Вывод: посмотрел этот фильм убил 2 часа.

Serega пишет:
Оличный фильм со смыслом,тем кому не нравится пускай идут "лунтика" смотрят...
полностью согласна, фильм просто отличный

В стиле "Ван Хельсинга". Снят красочно, но в депресивно-мрачных тонах. И главный герой - вылитый Хью Джекман (только чуть дохлее). И грает не хуже.
Не пожалел, что смотрел, но второй раз смотреть не буду.
Не пожалел, что смотрел, но второй раз смотреть не буду.

В какой озвучке смотреть? Нет сил ждать Проф. (полное дублирование) не с TS.

Не очень мне симпатичен этот фильм. Уж слишком актер... э.. "выделывается". Весь такой из себя, что круче только яйца в смятку.
На один раз.
3 ему от меня.
На один раз.
3 ему от меня.

Не стесняйтесь говорите
Мне понравился, но это я. Вам решать.

ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!
Посмотреть можно. Экшн мозг не напрягает, под пивко

+4
-6

Соглашаюсь, второй раз смотреть не тянет

Спецэффекты мне кажется на своем месте. Фильм по книгам Роберта Говарда. Кто читал, тот меня поймет!

Фильмец прикольный, под пивко и под шампанское с сушёной мойвой! Читали тут комментарии всяких "Стивенов Кингов и Люков Бессонов", которым и спецэффекты не те, и актёр - не Шон Коннери - ну, звыняйте хлопцi, бананiв нэ ма! А фильм понравился - раздающему респект и уважуха, - качайте, не пожалеете!

Довольно необычный и увлекательный фильм, основную задачу режессёр выполнил с блеском - показал нам бесхристианский мрак Европпы 16 века во всей его, так сказать, красе.
Весь фильм сделан очень просто, но его трагичность не выглядит буффонадой, очень душевный фильм.
Твёрдая 9 ( из-за небольших заимствований), но если не придераться, то 10 из 10.
Весь фильм сделан очень просто, но его трагичность не выглядит буффонадой, очень душевный фильм.
Твёрдая 9 ( из-за небольших заимствований), но если не придераться, то 10 из 10.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.

давненько смотрел, посмотрю сейчас в хорошем качестве
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011