Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черная молния

Поиск по форуму

Фильмы: Черная молния (2009) Подробнее

Заветная мечта Димы – хорошая машина, но у бедного студента нет финансовой возможности на ее приобретение. Отец, видя терзания сына, дарит ему на День рождения устаревшую модель «Газ-21». Это не та машина, о которой мечтает студент, но чтобы не обидеть отца, он все-таки садится за руль «Волги». Пытаясь стать успешным человеком, заработать деньги и обратить на себя внимание студентки Насти, Дима устраивается на работу развозчиком цветов. Постоянно не успевая приехать вовремя, он зарабатывает копейки. Но однажды, посреди рабочего дня, студент обнаруживает, что его машина способна летать…

Черная молния
pol833
Новичок
+11
-17
5
мура, не смог досмотреть :smile13:
cheknutay
Новичок
+7
-5
Типа человека паука только вместо паутины машина
Pafos
Мастер
+127
-71
Смотрела в кинотеатре мне понравлось
andrey809@list.ru
Новичок
+8
-5
Ничего фильм:smile25:
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
Чушь полнейшая!Такое же чувство разочарованности как после фильма "Стиляги"...:smile10: :smile10:
Дмитрий
Новичок
+14
-12
Мне понравился, не самый чушный фильм! Можно в хорошей компании посмотреть. Ставлю 5:smile25:
Slevinst
Опытный
+33
-44
очень хороший фильм смотреть интересно снят добротно а самое главное добрый, побольше бы таких фильмов хоть какой то пример для подражания молодежи, 5 и много плюсов моя оценка
п.с. смотрите хорошее доброе кино и тогда с вашей помощью мир станет лучше, а теперь задайте себе вопрос вы когда нибудь кому нибудь помогли в этой жизни? надеюсь что ответ будет да! Приятного просмотра
frog
Новичок
+1
-0
хороший, добрый, слишком простой конечно,ну да ни чего,но вот что жаль,ну не верю,что не смогли придумать сюжет пооригинальнее и не слизанный с западного красно-синего членистоногого,не верю,но факт остаётся фактом!
demon
Новичок
+4
-10
фильм понравился,сюжет скопировали с другиф фильмов про зло и добро,типа человека паука и тому подобное
NiceCOol
Новичок
[+] [-]

Блин я посмотрет на коментрии и понял скачал посмотрел и филь то.........НиШтяк.
X
Новичок
+18
-13
5
фильм отстой!!! :smile13:
москит
Новичок
[+] [-]

посмотрел, впечатлений не много!!! сюжет кажется был списан с человека паука, прям аналогия
kaspersky
Новичок
+2
-0
1
фильм не чем не отличается от человек-паук:smile13:

Просьба не флудить смайлами/модератор.
Сидор Лютый
Новичок
+22
-14
Baffy пишет:
Чушь полнейшая!Такое же чувство разочарованности как после фильма "Стиляги"...:smile10: :smile10:

Ну ты сравнил, Стиляги и Молния, это в принципе для разных поколений. Молния - детям, Стиляги - старикам. Ты уж определись... :smile234:
А фильм, как я уже сказал - для детей. Сказка типа про Ивана дурака и Кащея, на новый лад. Какое время, такие и сказки.:smile302:
Qtulkhu
Опытный
+127
-145
9
Фильм неплохой, просто сюжет избитый.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011