Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черная молния
Фильмы: Черная молния (2009) Подробнее
Заветная мечта Димы – хорошая машина, но у бедного студента нет финансовой возможности на ее приобретение. Отец, видя терзания сына, дарит ему на День рождения устаревшую модель «Газ-21». Это не та машина, о которой мечтает студент, но чтобы не обидеть отца, он все-таки садится за руль «Волги». Пытаясь стать успешным человеком, заработать деньги и обратить на себя внимание студентки Насти, Дима устраивается на работу развозчиком цветов. Постоянно не успевая приехать вовремя, он зарабатывает копейки. Но однажды, посреди рабочего дня, студент обнаруживает, что его машина способна летать…
Черная молния
Ага, полностью согласен что посмотреть можно только разок. И то если вам не жалко своего времени. Фильм нелепый с кучей совершенно нереальных моментов даже для фантастики. Лично моя оценка фильму даже не 1, а "говно". Обязательно посмотрите если вам нечем заняться и вам безразлично ваше личное время. Я бы лично просто поспал)))
да ну даже смешно наши взяли и неудачно слизали
пол фильма посмотрел месяц назад а досматревать вообще нехочется
Фильм хороший. Хоть и слизали некоторые моментики с чела-паука и железного человека. Но! Люди! Это первый более-менее нормальный фантастический фильм со времён СССР!!!
Праздник к вам приходит
Крепенькая 4 хоть местами и хрень всякая видно янки влезли в съемочный процесс
да ладно, а мне кино понравилось)))))))
фильм нормальный но ждал большего
очередной рекламный ролик то Бекмамбетова
На рас не больше перематривать желания нету
конечно мы ждем чего-то необычного от Бекмамбетова. В этом и весь минус! Это смотря с чем сравнивать. Вспомните какой нибудь серый хреновый русский фильм- волга то от туда, но летает то уже со спецэффектами голливуда Вобщем настройтесь на обычный фильм и вам понравится
Кинцо неплохое. Скачала с другого сайта DVDRip. Актёры симпотные...
ерунда. напоминает про человека паука. Фуфло от российский режиссеров. посмотреть на один раз и быстренько забыть.
спайдермена не хватает,но для русского кино не плохо.я поставил 3
такая хэрь..... американщина пропитанная советщиной...... муж досмотрел,я не смогла, взяла в руки книжку.....
Сразу сори, почтенная аудитория, но я буду из тех, кто фильма не посмотрев высказывает мнение)))
Так вот оно:
Задрыпанный чтемп, получает задрыпанную развалюху, которая оказывается волшебной. И по средству этой чудной штуки он превразается в принца-супер-пупер-героя. Наконец-то вдувает телке которую хотел жахнуть. Налаживая так сказать личную жизнь.
Завалювают по ходу какого-то бандюка(ков) нужное подчеркнуть. И т.д.
Внимание вопрос:
Я не прав?
Так вот оно:
Задрыпанный чтемп, получает задрыпанную развалюху, которая оказывается волшебной. И по средству этой чудной штуки он превразается в принца-супер-пупер-героя. Наконец-то вдувает телке которую хотел жахнуть. Налаживая так сказать личную жизнь.
Завалювают по ходу какого-то бандюка(ков) нужное подчеркнуть. И т.д.
Внимание вопрос:
Я не прав?
Не знаю как вам, а мне фильм очень понравился +5 поставлю
прикольный фильм, НЕЗНАЮ КАК ВАМ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ
Красивая сказка снятая явно по мотивам американских фильмов, если расценивать как пародию, очень может быть! Неплохой одноразовый фильм! Героиня только бесила, металась туда сюда, как.....!
Судя по комментам нужно посмотреть
Никто что ли не любит отечественный синематограф? 5+
Спайдер мен - мутант! А это наш нормоальный пацан на крутой точиле!
Спайдер мен - мутант! А это наш нормоальный пацан на крутой точиле!
Наконец то в России научились снимать "Назад в будущее"
Предсказуемый сюжет.
Посредственная актерская игра.
Эта Настя вообще сука!
3 из 10
Предсказуемый сюжет.
Посредственная актерская игра.
Эта Настя вообще сука!
3 из 10
Стало скучно через 15 минут.
3!
3!
а мне понравился такая прикольная сказка
даже не смотрел по рекламе полная хрень!!!!!!!!!!!!!!
На отлично не тянет, но когда скучно посмотреть можно вобщем4-
у меня было такое ощущение, что я просто смотрю 2-х часовую рекламу....
alina8888 пишет:
у меня было такое ощущение, что я просто смотрю 2-х часовую рекламу....в русских фильмах в основном много рекламы. взять даже Дневной дозор (ужас как много). А этот фильм даже и не буду пытаться смотреть. не хочу тратить время
Бред сивой кобылы!!! Америкосы хрень снимают но тут наши их обошли, ваще полная хрень я с ужасом смотрю как диградируют наши режиссеры и артисты если их так можно назвать.
Товарищи даёшь рейтинг русскому кинематографу!
Почему наша летающая "Победа" ниже аватара???????
Почему наша летающая "Победа" ниже аватара???????
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011