Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Богемская рапсодия / Bohemian Rhapsody (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Богемская рапсодия / Bohemian Rhapsody (2018) Подробнее

Фаррух родился в небольшом городке в бедном районе. В детстве Фаррух только и мечтал съехать когда-либо из этой дыры. Однако он никогда не думал, что жизнь его как-то будет связано с большой сценой. Как вспышка молнии Фаррух в одночасье превратился в успешного рок-музыканта. У парня появился менеджер, который предложил музыканту придумать себе псевдоним. Вот так и появился на свет великий Фредди Меркьюри. Это история о том, как простой парень, выросший в бедной семье, стал известным музыкантом, покорившим сердца миллионов фанатов рок-музыки. Его творчество навсегда останется в сердцах миллионов слушателей.

Богемская рапсодия / Bohemian Rhapsody (2018)
kori_grace
Новичок
+43
-25
459
Какой ужас, половина комментариев про ориентацию Фредди. :smile64: Наверное, каждый видит в фильме то, что хочет увидеть.
Как по мне, не затронуть эту тему вообще было бы невозможно, но фильм как раз не об этом, он не опошлен интимными подробностями, сексом.
Для меня это картина о любимой группе и Фредди - человеке. Ярком, талантливом, добром, любящем человеке.
От финального концерта вообще мурашки по коже - настолько всё реалистично.
Отличный фильм! Твердые 10 баллов.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
kori_grace пишет:
Какой ужас, половина комментариев про ориентацию Фредди. :smile64: Наверное, каждый видит в фильме то, что хочет увидеть.
Как по мне, не затронуть эту тему вообще было бы невозможно, но фильм как раз не об этом, он не опошлен интимными подробностями, сексом.
Для меня это картина о любимой группе и Фредди - человеке. Ярком, талантливом, добром, любящем человеке.
От финального концерта вообще мурашки по коже - настолько всё реалистично.
Отличный фильм! Твердые 10 баллов.
Даже добавить нечего. Жаль, что не могу поставить больше 2-х плюсов.
kori_grace
Новичок
+43
-25
459
Dalikart пишет:
Даже добавить нечего. Жаль, что не могу поставить больше 2-х плюсов.

Спасибо!
Juve38Scudetto
Опытный
+94
-182
1 163
Шлак какой-то. Актер совершенно не похож на артиста.:smile20:
:smile16:
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Juve36Scudetto пишет:
Шлак какой-то. Актер совершенно не похож на артиста.:smile20:

Зато остальные весьма похожи (Брайан Мэй — вообще атас), ну, может, за исключением Джима Хаттона. Также не заметил никакой гомосексуальной пропаганды, о которой тут некоторые писали. Показалось, режиссёр вообще отнёсся к этому беспристрастно. В фильме понравилось почти всё. Рами Малек отыграл отлично. Но только вот, действительно, не похож он на Фредди.
spirtovik
Опытный
+119
-129
343
Кино оч.понравилось, подконец аж пробрало. Единственный минус - актер, играющий Фредди. Но, ИМХО, это вина не его и не сьёмочной группы - просто чтобы сыграть Фредди Меркьюри надо быть Фредди Меркьюри. 9/10:smile19:
V_A_N
Новичок
+7
-3
3
Если убрать музыкальные номера, но от этого кина мало что останется!!! Увы, как искали-страдали-любили участники (если не величайшей, то знаменитейшей) рок-группы толком ничегошеньки. Лишь поглядывание главного героя на усатык дядек, причём без каких либо признаков даже обычного влечения. Как бы Фредди похож только с жопы! Ну иногда с боку очень-очень издали. Не помогли даже выпяченные зубы. Единственное, хорош звук, хотя тыловые каналы можно было бы позадействовать активнее.
Короче, ни чета Doors.
PS Нынче балом правят посредственности?
Сергей Сафонов
Новичок
+25
-55
21
Серж
Рами Малек просто:smile13: Весь фильм только и делал что показывал зубы.А в последнем концерте даже в слова не попадает:smile13:
Explos
Новичок
+58
-39
1 102
Маленький фрагмент жизни, прожитой глазами знаменитого человека, глазами Фредди. Браво Фредди!!:smile8: Спасибо создателям истории.
Сказка — ложь, да в ней намек...
kompositor
Новичок
+29
-28
фильм отстойный, и испахабил этот фильм актер, выглядящий и играющий главную роль как задрот коротышка. Не тратьте время на это недокино!!! :smile20:
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
Великая ответственность - делать фильмы про великих людей...крайне редко, когда гениального певца может сыграть мелкий актер, на эту роль нужен был мощный актер мускулистый, самоуверенные, в великолепной физической бодрой форме, а не задохлик и щуплик, и между нами, зубы у Фредди были не столь уж ужасны, как у актера в фильме, и рот куринной жопкой он точно не складывал. Очень разочаровал внешний вид исполнителя, сколько красивых актеров подошли бы на эту роль? Даже Бред Питт и то бы больше подошел)) как думаете, кто бы сыграл Меркури лучше?
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Blondine
Опытный
+76
-168
4 352
Почитал отзывы актеру надо было Путина играть, крошка Цахес..
Helga33
Новичок
+2
-1
3
Просмотр фильма оставил двоякое впечатление...не могу сказать что не понравился вообще, но ожидаемого эффекта "ВАУ" (прочитав столько восторженных отзывов) к сожалению не было... Могу сказать только одно, после фильма сразу включили выступление Queen на Live Aid и получили то удовольствие от просмотренного,ту динамику,ту энергетику, которую хоть в десятой доле хотелось бы получить от фильма :smile6:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
АНГЕЛ пишет:
как думаете, кто бы сыграл Меркури лучше?

Безруков однозначно, к бабке не ходи. :smile30:
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
lomov
Новичок
+32
-22
Давно читал что хотят снять фильм про Queen. Шли года, менялись актеры на роль Фредди, так вот в то время, лучшей кандидатурой , как по мне, был Джонни Депп!
Cейчас на форуме: камень ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011