Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вечное сияние чистого разума
Фильмы: Вечное сияние чистого разума / Eternal Sunshine of the Spotless Mind (2004) Подробнее
Застенчивый и меланхоличный Джоэл живёт ничем не примечательной серой и унылой жизнью. Но однажды вместо привычного рабочего маршрута молодой человек вдруг садится на электричку в другом направлении и устремляется к морю. На песчаном берегу Джоэл замечает девушку с ярко-синими волосами. На обратном пути они знакомятся в вагоне электрички и парень понимает, что у них с Клементиной очень много общего, как будто он уже знает эту девушку. Совсем скоро Джоэл поймёт, что действительно был знаком с ней, более того — они были парой.
Вечное сияние чистого разума
Керри талант....лучшее кино про любовЬ
Уинслетт красотка..))
Уинслетт красотка..))
Фильм наполнен грустью и острым чувством одиночества. Немного мистики+ хорошая игра актеров=очень даже неплохой фильм.
Тот не был глуп, кто не был молод!
КЕРРИ - красавчик, один из моих любимых актеров. Гениально играет драматические роли!
ФИЛЬМ я отношу к разряду "СЕРЬЕЗНОЕ КАЧЕСТВЕННОЕ КИНО" ФИЛЬМ О СИЛЬНОЙ ЛЮБВИ...
5+++ моя оценка
ФИЛЬМ я отношу к разряду "СЕРЬЕЗНОЕ КАЧЕСТВЕННОЕ КИНО" ФИЛЬМ О СИЛЬНОЙ ЛЮБВИ...
5+++ моя оценка
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Я еще не видела. Хочу посмотреть. Отзывы хорошие.)))
Посмотрела. Психоделический такой фильм... Но мне понравился очень. Браво! Сначала кажется очень запутанным, некоторые факты не состыковываются, но примерно с середины фильма все начинает становиться на свои места и обретать последовавтельность. Оценка 5 без вариантов!))))
Шедевр!
ШЕДЕВР!!!!!!!!!!
Изумительный, великолепный фильм, правда депресивный мальца, но это его не портит
И опять браво Мишелю Гондри
ШЕДЕВР!!!!!!!!!!
Изумительный, великолепный фильм, правда депресивный мальца, но это его не портит
И опять браво Мишелю Гондри
обожаю этот фильм!
не зря Гондри Оскара дали
не зря Гондри Оскара дали
отличный культовый фильм 5+
Джим Керри и Кейт Уинслет настолько правдоподобно дополняли друг-друга, что сопереживаешь им. Им БРАВО!!!
Из сюжета фильма. я вынес для себя, что часто когда-то очень радостные мгновенья мы принимаем как само собой разумеющиеся. И спустя время не помним как мы дороги, и как нам дороги наши любимые
Джим Керри и Кейт Уинслет настолько правдоподобно дополняли друг-друга, что сопереживаешь им. Им БРАВО!!!
Из сюжета фильма. я вынес для себя, что часто когда-то очень радостные мгновенья мы принимаем как само собой разумеющиеся. И спустя время не помним как мы дороги, и как нам дороги наши любимые
Фильм отпад!Для Керри нетипичная роль,но сыграна безупречно!
Как и Уинслетт...Очень понравился,хоть и смотрела года три назад.
Никогда не знаешь,кто до этого копался в твоей голове)
Как и Уинслетт...Очень понравился,хоть и смотрела года три назад.
Никогда не знаешь,кто до этого копался в твоей голове)
Задумка фильма просто потрясает, человек придумавший это УКРАСАВЧИК!
В своем жанре - лучший!!! Я в восторге! Смотрел, покурив, ходил под впечатлением до вечера следующего дня, посмотрел второй раз.... Один из лучших фильмов которых я когда либо видел! А после "Гоа Спирита"... как-то по молодости, недавно посмотрев, чуть не отъехал от того, что в голове тогда происходило все также как в фильме! Великолепный фильм! Пересмотрю его еще не один раз!!!
Муть какая то непонятная!!!
1
Да,фильм,безусловно,замечательный!Я тоже после него совсем по другому стал относиться к Дж.Керри.До этого я его терпеть не мог.Вечная тема,великолепная игра актеров и интересный сюжет.Так что,10 баллов из 5-ти...))Фильм стоит времени,которое на него потратишь и даже более того!
Фильм мой самый самый любимый!!!
Сюжет очень цепляет...такая меланхоличная атмосфера,к тому же заставляет задуматься над своими отношениями.
А Джим Керри вообще шикарен,как всегда)
Сюжет очень цепляет...такая меланхоличная атмосфера,к тому же заставляет задуматься над своими отношениями.
А Джим Керри вообще шикарен,как всегда)
Посмотрев этот фильм я узнал что Джим Керри актёр а не мартышка из тупорылых комедий.
Ну ив целом не буду высокопарно описывать, фильм просто супер, заставляет мыслить, всё на высоком, профессиональном уровне.
Ну ив целом не буду высокопарно описывать, фильм просто супер, заставляет мыслить, всё на высоком, профессиональном уровне.
После просмотра фильма двусмысленное ощущение от фильма. И понравился, и нет одновременно. Задумка фильма интересная, актеры подобраны хорошие, но главная героиня просто каждый раз шокировала своим внешним видом. У меня складывалось ощущение, что я смотрю фильм не про любовь двух нормальных людей, а про какую-то наркоманку с фиолетовыми, потом оранжевыми, и в самом конце с салатовыми волосами, которая кидается из крайности в крайность, меняя свой облик. Это очень отвлекало, хотя режиссер, наверное, очень хотел эпатировать публику неординарностью, лично меня ее волосы раздражали весь фильм. Неужели, нельзя было привлечь чем-то другим взгляд к героине?! Ставлю твердую 3+.
У меня складывалось ощущение, что я смотрю фильм не про любовь двух нормальных людей, а про какую-то наркоманку с фиолетовыми, потом оранжевыми, и в самом конце с салатовыми волосами, которая кидается из крайности в крайность, меняя свой облик. Это очень отвлекало, хотя режиссер, наверное, очень хотел эпатировать публику неординарностью, лично меня ее волосы раздражали весь фильм. Неужели, нельзя было привлечь чем-то другим взгляд к героине?!
Ж, я с вами отчасти согласна, мне Кейт Уинслетт ооочень нравится, но цветные волосы немного не её. С другой стороны, думаю режиссер хотел показать этим ее характер, такой вспыльчивый, неординарный, что она сгоряча может взять и пойти стереть все воспоминания о любимом человеке из-за глупой обиды. К тому же лично я при первом просмотре ориентировалась на ее волосы, в каком именно моменте воспоминаний они находяться....а то там и запутаться недолго)))Кейт Уинслетт шикарная актриса и хороша с любыми волосами или без них вовсе))
поставьте свой ТВ на чёрно-белый цвет и яркие волосы героини не будут вас раздражать))
(прочитал последние сообщения)
да и фильм только выиграет от этого (хотя и так хорош - не ожидал от Д.Керри серьёзной роли)
(прочитал последние сообщения)
да и фильм только выиграет от этого (хотя и так хорош - не ожидал от Д.Керри серьёзной роли)
Фильм знаковый, один из любимых.. Джим Керри просто великолепен 5+
я своё мнение по этому фильму оставлять не буду... пусть это будет тайна))
фильм прекрасный! но конечно не для каждого!
то что у героини красные волосы наоборот круто, тем сама подчеркнут ее характер, импульсивность , неординарность! кейт вапще отличная
то что у героини красные волосы наоборот круто, тем сама подчеркнут ее характер, импульсивность , неординарность! кейт вапще отличная
необычный сюжет! отличная идея для фильма.! фильм хороший. не ожидала там Джима увидеть) смотреть можно!
Задумка очень интересная, к тому же такое количество хороших актеров. Качать, конечно
Хороший фильм...Хоть раз увидела Джима Керри в нормальной роли...
Здраствуйте уважаемые админи и раздающие хочу сказать у вас очень хорошый сайт. Прошу дать немнного скорости а то качает долговато как для торента ... Скорость моей сети 2 мб/ сек прошу немного ускорить загрузку. Зарание спасибо.
Ребят умоляю дайте скорости
Потрясающий фильм!!!! Это шедевр!!!! Пересматривал несколько раз... ))
Вызывает воспоминания о "Начало".
Это то кино, которое заставляет пересматривать его много раз и разбивать на цитаты диалоги героев.Стирается стереотип о том что Джим Керри только комедийный актер,он великолепно справился с драматической ролью.Отличная работа режиссера и актеров, просто потрясающий сценарий и неплохой саундтрек.Это гениальный фильм.хотя и не под каждого зрителя.от меня 5!!
"— Вернись мы к старту - У нас всё пошло бы по-другому…
— Не забывай меня, попытайся, и мы вернёмся."
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!