Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вечное сияние чистого разума

Поиск по форуму

Фильмы: Вечное сияние чистого разума / Eternal Sunshine of the Spotless Mind (2004) Подробнее

Застенчивый и меланхоличный Джоэл живёт ничем не примечательной серой и унылой жизнью. Но однажды вместо привычного рабочего маршрута молодой человек вдруг садится на электричку в другом направлении и устремляется к морю. На песчаном берегу Джоэл замечает девушку с ярко-синими волосами. На обратном пути они знакомятся в вагоне электрички и парень понимает, что у них с Клементиной очень много общего, как будто он уже знает эту девушку. Совсем скоро Джоэл поймёт, что действительно был знаком с ней, более того — они были парой.

Вечное сияние чистого разума
Shosanna
Новичок
+35
-30
7
шедеврально!:smile8:
dimonT
Новичок
+0
-0
Керри талант....лучшее кино про любовЬ
Уинслетт красотка..))
olggen1
Опытный
+189
-134
21
Фильм наполнен грустью и острым чувством одиночества. Немного мистики+ хорошая игра актеров=очень даже неплохой фильм.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
КЕРРИ - красавчик, один из моих любимых актеров. Гениально играет драматические роли!
ФИЛЬМ я отношу к разряду "СЕРЬЕЗНОЕ КАЧЕСТВЕННОЕ КИНО" ФИЛЬМ О СИЛЬНОЙ ЛЮБВИ...
5+++ моя оценка:smile6:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Roxy33
Продвинутый
+79
-33
Я еще не видела. Хочу посмотреть. Отзывы хорошие.)))
Roxy33
Продвинутый
+79
-33
Посмотрела. Психоделический такой фильм... Но мне понравился очень. Браво! Сначала кажется очень запутанным, некоторые факты не состыковываются, но примерно с середины фильма все начинает становиться на свои места и обретать последовавтельность. Оценка 5 без вариантов!))))
Bolicman
Новичок
+33
-25
232
Шедевр!
ШЕДЕВР!!!!!!!!!!:smile34:
Изумительный, великолепный фильм, правда депресивный мальца, но это его не портит
И опять браво Мишелю Гондри :smile8:
malika1995
Новичок
+34
-42
22
обожаю этот фильм!
не зря Гондри Оскара дали
Эксперт
Новичок
+21
-16
35
отличный культовый фильм 5+:smile3:
Джим Керри и Кейт Уинслет настолько правдоподобно дополняли друг-друга, что сопереживаешь им. Им БРАВО!!!:smile8:
Из сюжета фильма. я вынес для себя, что часто когда-то очень радостные мгновенья мы принимаем как само собой разумеющиеся. И спустя время не помним как мы дороги, и как нам дороги наши любимые
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Фильм отпад!Для Керри нетипичная роль,но сыграна безупречно!
Как и Уинслетт...Очень понравился,хоть и смотрела года три назад.
Никогда не знаешь,кто до этого копался в твоей голове)
"Адекват"
Новичок
+24
-29
Задумка фильма просто потрясает, человек придумавший это УКРАСАВЧИК!:smile16:
viprater
Новичок
[+] [-]

В своем жанре - лучший!!! Я в восторге! Смотрел, покурив, ходил под впечатлением до вечера следующего дня, посмотрел второй раз.... Один из лучших фильмов которых я когда либо видел! А после "Гоа Спирита"... как-то по молодости, недавно посмотрев, чуть не отъехал от того, что в голове тогда происходило все также как в фильме! Великолепный фильм! Пересмотрю его еще не один раз!!!
John Oscold
Новичок
[+] [-]

Муть какая то непонятная!!!:smile13: :smile13: :smile13:
wheelwarrior
Новичок
[+] [-]
1

Да,фильм,безусловно,замечательный!Я тоже после него совсем по другому стал относиться к Дж.Керри.До этого я его терпеть не мог.Вечная тема,великолепная игра актеров и интересный сюжет.Так что,10 баллов из 5-ти...))Фильм стоит времени,которое на него потратишь и даже более того!
nataniel
Эксперт
+172
-109
107
Фильм мой самый самый любимый!!!
Сюжет очень цепляет...такая меланхоличная атмосфера,к тому же заставляет задуматься над своими отношениями.
А Джим Керри вообще шикарен,как всегда)
Gerden1
Новичок
+76
-62
127
Посмотрев этот фильм я узнал что Джим Керри актёр а не мартышка из тупорылых комедий.
Ну ив целом не буду высокопарно описывать, фильм просто супер, заставляет мыслить, всё на высоком, профессиональном уровне.
Ж
Новичок
[+] [-]

После просмотра фильма двусмысленное ощущение от фильма. И понравился, и нет одновременно. Задумка фильма интересная, актеры подобраны хорошие, но главная героиня просто каждый раз шокировала своим внешним видом. У меня складывалось ощущение, что я смотрю фильм не про любовь двух нормальных людей, а про какую-то наркоманку с фиолетовыми, потом оранжевыми, и в самом конце с салатовыми волосами, которая кидается из крайности в крайность, меняя свой облик. Это очень отвлекало, хотя режиссер, наверное, очень хотел эпатировать публику неординарностью, лично меня ее волосы раздражали весь фильм. Неужели, нельзя было привлечь чем-то другим взгляд к героине?! Ставлю твердую 3+.
nataniel
Эксперт
+172
-109
107
У меня складывалось ощущение, что я смотрю фильм не про любовь двух нормальных людей, а про какую-то наркоманку с фиолетовыми, потом оранжевыми, и в самом конце с салатовыми волосами, которая кидается из крайности в крайность, меняя свой облик. Это очень отвлекало, хотя режиссер, наверное, очень хотел эпатировать публику неординарностью, лично меня ее волосы раздражали весь фильм. Неужели, нельзя было привлечь чем-то другим взгляд к героине?!

Ж, я с вами отчасти согласна, мне Кейт Уинслетт ооочень нравится, но цветные волосы немного не её. С другой стороны, думаю режиссер хотел показать этим ее характер, такой вспыльчивый, неординарный, что она сгоряча может взять и пойти стереть все воспоминания о любимом человеке из-за глупой обиды. К тому же лично я при первом просмотре ориентировалась на ее волосы, в каком именно моменте воспоминаний они находяться....а то там и запутаться недолго)))Кейт Уинслетт шикарная актриса и хороша с любыми волосами или без них вовсе))
Romancer
Эксперт
+252
-200
3 41
поставьте свой ТВ на чёрно-белый цвет и яркие волосы героини не будут вас раздражать))
(прочитал последние сообщения)
да и фильм только выиграет от этого (хотя и так хорош - не ожидал от Д.Керри серьёзной роли)
Позитифф
Новичок
[+] [-]

Фильм знаковый, один из любимых.. Джим Керри просто великолепен 5+
slimspam
Опытный
+170
-149
602
я своё мнение по этому фильму оставлять не буду... пусть это будет тайна))
NataliS
Новичок
+36
-36
фильм прекрасный! но конечно не для каждого!
то что у героини красные волосы наоборот круто, тем сама подчеркнут ее характер, импульсивность , неординарность! кейт вапще отличная:smile3:
Sladkaya
Продвинутый
+51
-57
57
необычный сюжет! отличная идея для фильма.! :smile3: фильм хороший. не ожидала там Джима увидеть) смотреть можно!
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Задумка очень интересная, к тому же такое количество хороших актеров. Качать, конечно:smile19:
Kristina Shkarpova
Новичок
+27
-20
Хороший фильм...Хоть раз увидела Джима Керри в нормальной роли...
Olexandr9119
Новичок
[+] [-]

Здраствуйте уважаемые админи и раздающие хочу сказать у вас очень хорошый сайт. Прошу дать немнного скорости а то качает долговато как для торента ... Скорость моей сети 2 мб/ сек прошу немного ускорить загрузку. Зарание спасибо.:smile3:
Olexandr9119
Новичок
[+] [-]

Ребят умоляю дайте скорости :smile19:
Dimk@
Новичок
+28
-18
415
Потрясающий фильм!!!! Это шедевр!!!! Пересматривал несколько раз... ))
..э..
Новичок
+28
-64
16
Вызывает воспоминания о "Начало".
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197

Это то кино, которое заставляет пересматривать его много раз и разбивать на цитаты диалоги героев.Стирается стереотип о том что Джим Керри только комедийный актер,он великолепно справился с драматической ролью.Отличная работа режиссера и актеров, просто потрясающий сценарий и неплохой саундтрек.Это гениальный фильм.хотя и не под каждого зрителя.от меня 5!!:smile19:

"— Вернись мы к старту - У нас всё пошло бы по-другому…
— Не забывай меня, попытайся, и мы вернёмся."
Cейчас на форуме: Huila, sushir ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011