Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кладбище домашних животных / Pet Sematary (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Кладбище домашних животных / Pet Sematary (2019) Подробнее

Некоторым людям до сих пор невдомек, что к смерти животных следует относиться со скорбью. Но далеко не все люди представляют собой ограниченных особ в отношении других биологических видов на планете. Те, кто любил своих питомцев создали для них кладбище. Оно находилось неподалеку от нового дома семьи Луиса Крида. Семейство только обосновывалось в сельской местности, и многое для них было в диковинку. В том числе и кладбище. Сам они имели кошку. Животное погибло на дороге. Луис решил похоронить кошку. Семью ждет повод для нешуточного удивления, когда питомица вернулась обратно к ним, будто и не умирала, но разве что её нрав сильно изменился. Земля, на которой находилось кладбище для домашних животных, обладала мистической силой и Криды прибегнут к ней, о чем сильно пожалеют.

Кладбище домашних животных / Pet Sematary (2019)
electroHuk
Опытный
+145
-123
1339
да да !!!
Ну и хрень! Атмосфера отсутствует напрочь! Фильм (1989) лучше пересмотреть, чем эту муть. Уверен, через пару дней и не вспомню про него, а это огромный плюс. :smile21: :smile20:
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
ДЮ
Эксперт
+179
-286
2 5
Сослужил старик службу)))
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Ништяк фильм поставили. :smile3: 10- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Кевин Мак
Опытный
+55
-144
ой фуфлоо:smile8: пойду луше пересмотрю шедевр 90х:smile19:
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
Фильм норм если не учитывать что есть версия лучше
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Biker
Продвинутый
+91
-95
1270
Как по мне отличный фильм. Держит в напряжении, даже чем-то пугает. На мой вкус не хуже фильма 89г. От меня 9/10
Night Squad
Новичок
+14
-13
Качественный, хорошо пугающий "ужастик"... А что еще любителю нужно? Сравнивать с шедевром 89-го считаю бессмысленным, ведь "времена и нравы" с тех пор изменились, да и нельзя войти в одну реку дважды. Вот и "клепают" режиссеры ремейки кинохитов былых времен разной степени успешности. По моему же скромному мнению, картина вполне оправдала вложенные средства - небесталанные актеры, напряженное действие, "страшные моменты" действительно... гм, страшны! :smile127: В общем, смотрите, не раздумывая!
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Иногда мертвые лучше, чем живые.
Блестящая адаптация бестселлера романа Стивена Кинга.
Этот фильм просто потрясающий, и игра актеров была великолепна ( особенно Жете Лоранс). Драматизм, трагедию, и жуткие моменты, очень грамотно преподнесли.
Картинка просто зачаровывает, ну очень красиво! Хорошая режиссура и монтаж.
Если вы хотите посмотреть фильм, который показывает всю красоту ужасов, вы должны посмотреть "Кладбище домашних животных".
Я пару раз точно подскачил, особенно бензовозы и резкие моменты.
Музыкальное сопровождение, вполне дополняло атмосферу.
Рейтинг 9 / 10.
:smile98::smile99:
mxo9
Мастер
+211
-279
1455
Sergeant B
хороший фильм!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011