Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодая студентка Келли безответно и страстно влюбляется в своего преподавателя Сэма. Всеми способами она стремится обратить на себя его внимание. Но Сэм не замечает в ней женщину и относится только как к своей ученице. Разочаровавшись во всех попытках заполучить любовь учителя, девушка решает отомстить. Обратившись в полицию, Келли пишет заявление об изнасиловании, а ее подруга выступает свидетельницей происшествия. Постепенно девушка понимает, что ввязалась в игру, которую она не может контролировать.
Отличный триллер с элементами эротики , сюжет закручен очень лихо, даже я бы сказал чересчур сильно, но это придает ему только больше интереса, актеры очень понравились, Нив Кэмпбелл конечно очень даже красивая актриса и оказывается не только в Крике известная своей ролью блестяще сыграла ее в этом фильме, Дениз Ричардс тоже классная актриса и тоже очень сексуальная и красивая, остальные актеры тоже на отличном уровне. Ну а концовка просто шикарная и непредсказуемая 10 / 10.
Фильм разочаровал.Сюжет -это важнейший критерий при оценке фильма,и подойди актеры более исполнительно к своей работе-фильм заслужил бы мои овации.Но когда игра актеров "на ладан дышит"-всё содержимое картины теряет для меня значимость.Всё как-то чересчур нарочито,фальшиво и пошло.В пубертатном периоде я бы ,наверное,влюбилась в этот фильм,невзирая на неестественность всего происходящего на экране,за статность актеров и пару будоражащих подростковое воображение моментов.Но сейчас-это произведение не нашло положительного отклика во мне.
На дворе 2015. Конечно многих "сюжет разочаровал". Но для 1998 года это триллер даже очень и очень. Как сейчас все триллеры на один "мотив", так и тогда, например:
Скрытый текст
"Я знаю, что вы сделали прошлым летом", "Городские легенды", "Крик" - не помню сколько частей и т.п.
Помните как было в 'Джентельменах удачи'? 'тут помню-а тут ничего не помню'....Вот так и у меня с ним. Помню что смотрел,помню что без перемотки,помню что вроде бы ничего....а вот про что он-позабыль напрочь.Значить 'не запало'.
среднестатистическая драма. начало утомило..уже собиралась выключать..но потом промелькнула искорка интриги.... накрутили слишком.. перемешали всех герое как в репке..каждый из 4 главных героев кого нибудь да убил......короче переубивали друг друга..но концовка порадовала неожиданностью...на 3...
Захватывающий триллер с интересным и непредсказуемым сюжетом! Да, не без изъянов (все-таки уровень кино не Оскароносный) но свою высшую оценку он реально заслуживает.
Наивно-примитивно, но в то время такие фильмы почти все этим страдали. Интересно только наблюдать: кто – кого… вокруг пальца проведет, а не то о чем вы подумали. )))
Пересматривать фильм не возникает желания, но одна сцена выхода Кевина Бейкона из душа запомнилась...
Скрытый текст
Из интернета: "Кевин Бейкон высказался о сексизме в Голливуде: актер снялся в шуточной социальной рекламе Mashable, где призывает к тому, чтобы в фильмах и сериалах показывали больше обнаженных мужских тел. В коротком ролике Бейкон говорит, что пришла пора мужчинам «Освободить свой бекон»... , заявляет, что готов сыграть в «Игре престолов» «голого волшебника» и критикует «Пятьдесят оттенков серого» за то, что создатели фильма так и не показали зрителям пенис Джейми Дорнана..."
Отличный фильм с детективной запутанной историей. Не такой запутанной, как в "Великолепной афёре" с Кейджем, но всё равно неплохой. Хорошие актёры, ещё молодые. Красивые, аппетитные девушки, жаль что у них впоследствии не задалась карьера. Тема сисек раскрыта полностью. Сейчас такого ни за что не показали бы, а если и показали бы, то в закрытом прокате или сразу на ДВД. Оценка: 8.
Отличнейший фильм так-же как и "Жестокие игры" Правда изуродован остальными частями повторяющими его сюжет,только снятыми бездарно и с дурацкой игрой актёров среднего пошиба, но это его не портит =)))