Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Великолепная Афера

Поиск по форуму

Фильмы: Великолепная Афера / Matchstick Men (2003) Подробнее

Профессиональный вор и мошенник по имени Рой вместе со своим протеже Фрэнком готовит "аферу всей жизни", по окончании которой они собираются сорвать внушительный по масштабам заветный куш! Все, что для этого нужно – это просто провернуть одно весьма прибыльное дельце, и...дело в шляпе! Но неожиданно в жизнь Роя врывается его несовершеннолетняя дочка Анжела, которая рушит на ходу всю его так отлично распланированную преступную деятельность. Более того, теперь Анжела подвергает большой опасности удачную реализацию того самого рискованного дела, к которому Рой готовился очень давно...

Великолепная Афера
'_________'
Мастер
+243
-395
206
Ну, чесслово, не сложно сообразить что-к чему, не знаю как это объяснить, но возможно из-за самого названия. ВЕЛИКОЛЕПНАЯ - значит какая-нть закавыка должна быть. И начинаешь всматриваться в сюжет по принципу "ружья на стене в первом акте".
Ну, а дальше всё только подтверждается - поэтому скучно. Любоваться на нервные тики Кейджа - мало радости :smile2: Да и в целом, ничего примечательного.
Другое дело - если интрига сохраняется. В общем, если в течение сюжета не сообразите, в чём афёра - то смотреть обзательно. В целом, неплохое кино. 7-/10.
Удалить
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 287
Отличный фильм,фирменный,не любить такое кино не в руках , требуется к просмотру,даже к повторному:smile8:. Десятка- Положено! :smile8:
Удалить
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Классный фильм :smile19:
Удалить
SibRus
Продвинутый
+86
-94
Хорошо снятый фильм, но замысла я не понял. Ну то есть то, что вся интрига легко угадывается - это так и задумано? Концовка тоже как-то в недоумении оставила. Кейдж тут хорош, да и вообще он хороший актер. Как получилось, что он сейчас так скатился непонятно.
Удалить
draude
Мастер
+359
-444
3347
Смотреть обязательно !!!
Удалить
mxo9
Мастер
+210
-280
1455
Sergeant B
Смотрится легко, время за просмотром летит незаметно.советую:smile19:
Удалить
petrenkofff
Опытный
+47
-64
1 4
Фильм начинался отлично, первые минуты сразу захватили мое внимание. Мне нравится тема про всякие разводы) Но потом пошли какие-то ужимки и кривляния от Кейджа (которые ему вообще не к лицу, да и не естественно они у него получились), и смотреть стало невыносимо. Поэтому я довольно быстро выключил фильм. Возможно, надо было просто снимать кино про жуликов, без приплетения ОКР.
Удалить
Cейчас на форуме: Avstralia310 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011