Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Снегоуборщик / Cold Pursuit (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Снегоуборщик / Cold Pursuit (2019) Подробнее

Мистер Коксман – законопослушный гражданин, который работает на снегоуборочной машине и живет в небольшом городке. Он заслуженно пользуется уважением земляков и считается примерным семьянином. У мистера Коксмана действительно была образцовая семья, но однажды их покою и размеренной жизни пришел конец. Его сын погибает от рук наркоторговцев, и безутешный отец начинает мстить за его смерть. Он действует с поразительным хладнокровием, придумывая для каждого из своих врагов изощренный способ мести, убивая их одного за другим. Доведенный до отчаяния мягкий и добродушный мужчина, получивший звание Человека года, способен на удивительную жестокость...

Снегоуборщик / Cold Pursuit (2019)
russim
Новичок
+1
-0
Alex_Romanov пишет:
Никогда не думал, что функцию "COPY-PASTE" можно применять не только к файлам, но и фильмам :smile131:
Хоть бы что-то добавили новое. Зачем тупо сдирать чужие фильмы???!!!

К примеру-"Правдивая ложь" Джеймса Кэмерона это ремейк «французского фильма "Тотальная слежка» (1991, режиссёр Клод Зиди).
«Чистое везение» (англ. Pure Luck) — кинофильм, комедия режиссёра Нади Тэсс,-ремейк французского фильма «Невезучие» 1981 года.
Не знаю как "Чистое везение",но "Правдивая ложь" превзошла свой оригинал стократно.
Танаки
Новичок
+9
-13
36
Как правило, у американцев ремейк получается гораздо хуже, чем исходный фильм. Но здесь не тот случай. Наверно, это из-за того, что фильм является почти точной копией оригинала. В нём мало что изменено. Я даже не могу сказать, какая из картин мне понравилась больше. Они обе для меня плюс-минус на одном уровне. Какие-то моменты мне больше зашли из оригинала, а какие-то из ремейка.
Осторожно - спойлер!
(Понравился момент в такси с Эскимосом и песня под которую Санту убили. В оригинале такого нет.)
Где-то больше понравилась актёрская игра, где-то меньше. Но, наверно, я всё же отдам своё предпочтение норвежскому фильму. В «Снегоуборщике», кроме своеобразной презентации смертей и плавно текущего сюжета, как-то не осталось той оригинальной подачи, которая есть в фильме «Дурацкое дело нехитрое». Здесь и картинка более тёплая, и сама съёмка обыденная, мало чем отличающаяся от других американских боевиков и триллеров.
Правдолюб
Новичок
+18
-34
1
Уважаемые админы (модераторы). Фильм 2019 года является практически точной копией фильма 2014 года. Но тогда почему во всплывающем сообщении к 2014 сообщается, что он является продолжением фильма 2019 года?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Правдолюб
Исправили.
miss soros
Продвинутый
+40
-63
11
russim пишет:

К примеру-"Правдивая ложь" Джеймса Кэмерона это ремейк «французского фильма "Тотальная слежка» (1991, режиссёр Клод Зиди).
«Чистое везение» (англ. Pure Luck) — кинофильм, комедия режиссёра Нади Тэсс,-ремейк французского фильма «Невезучие» 1981 года.
Не знаю как "Чистое везение",но "Правдивая ложь" превзошла свой оригинал стократно.

я фанатка книжной героини Лисбет Саландер - ''Девушка с татуировкой дракона'' и как человек, читавший книги раза 3, уверенно голосую за более позднюю американскую экранизацию Дэвида Финчера - именно ему удалось так точно воплотить любимых героев, пересматриваю часто
Spartak7
Эксперт
+209
-328
35
Откровенно слабый фильм. Плюс, любят в западных фильмах под снегом и на морозе без шапок и нараспашку ходить.:smile13:
Будь самим собой, а не подражай большинству
jont
Опытный
+71
-114
Полный отстой. "Дурацкое дело нехитрое" несопоставимо лучше.
Beil
Эксперт
+62
-150
Посмотрели с удовольствием *
Cейчас на форуме: Mavrok ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011