Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Птичий короб / Bird Box (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Птичий короб / Bird Box (2018) Подробнее

В мире происходит нечто ужасное – планета охвачена какой-то странной силой, увидев которую люди кончают жизнь самоубийством. Эта зараза распространяется стремительно, и спастись практически невозможно. Только если завязать глаза и не смотреть. И вот женщина по имени Мэлори, одна воспитывающая двух детей, решает отправиться на поиски тех, кто мог выжить. Ей предстоит преодолеть долгий путь по опасной реке, чтобы добраться до того самого убежища, единственного безопасного места в мире. В этом опасном путешествии им придется передвигаться с завязанными глазами, иначе шансов на спасение немного.

Птичий короб / Bird Box (2018)
RERE
Бронзовый
+269
-637
Ну да,можно вполне спокойно и мимо пройти.3/10:smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Доктор Верховцев пишет:
arseniy4 пишет:
Доктор Верховцев пишет:
Согласно буддисткой логике "Не вижу зла, не слышу зла, не говорю о зле" Каким же будет следующий фильм "трилогии" ?
:smile26:

Глаза и Рот было, а ушей не было. Значит будут уши затыкать. Или с затыканием ушей уже было?

Да, тема не новая со времен древнегреческого "Золотого руна" и всевозможных сирен.
:smile155:

Но это не апокалиптичный масштаб.
Shrekus
Новичок
+3
-3
Понравился. Есть интрига. Держит в напряжении до конца. Понравился даже больше Тихого места. Как то даже захотелось сиквела с раскрытием всей подноготной.
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Вцелом фильм понравился, несмотря на некоторые вещи. Например, то что по лесу бегать вслепую так не получится. Атмосфера удалась. Фильм действительно похож на "Явление" 2008го. Даже можно назвать ремейком. На "тихое место" тоже похоже. Самим подходом к созданию атмосферы и съемкам.
Шурик007
Эксперт
+140
-218
не стучите лысиной по паркету...
вполне смотрибельное кино, интрига, напряжение присутствуют весь фильм, концовка правда невнятная: непонятно, чем питается та большая орава людей, живущая в резервации и почему эта вирусная хрень не касается их, при том что живут они как бы при свете...
Жучок
Новичок
+30
-16
75
Фильм понравился.
Да, он не шедевр, есть пробелы в сюжете, но он держит в напряжении. За героями интересно наблюдать и переживать за них.
Действительно, лучше "Тихого места"
Alexeyus1980
Опытный
+180
-151
36
Мне нравятся работы Нетфликс, в том числе и эта:smile19:
https://www.instagram.com/fantnt/
Alexeyus1980
Опытный
+180
-151
36
Шурик007 пишет:
вполне смотрибельное кино, интрига, напряжение присутствуют весь фильм, концовка правда невнятная: непонятно, чем питается та большая орава людей, живущая в резервации и почему эта вирусная хрень не касается их, при том что живут они как бы при свете...

Видимо вы не заметили надпись при входе в ту резервацию :smile1:
https://www.instagram.com/fantnt/
Иринка Шерстюк
Продвинутый
+44
-95
26
Простите, но это не моё!!! Посмотреть можно,но опять же,на любителя. Ничего хорошего, но и ничего плохого!!!! :smile9:
pla
Опытный
+171
-180
34
Дас ис фантастиш. Так что не стоит придираться )
J.Cooper
Мастер
+91
-67
1 546
Мир начинается с улыбки
Честно сказать, даже не заметила, как пролетели 2 часа. Страшная игра на выживание. Фильм неожиданно очень понравился :smile19: :smile3: 8 из 10.
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Удивительно интересно провели время за этим фильмом. :smile19:
YaKa
Опытный
+162
-117
480
Два из тройки "Ничего не вижу ("Птичий короб"), ничего не слышу, ничего никому не скажу ("Тихое место")" сняты, ждём третий клёвый фильм?)
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
Всё ничего, но не дать детям имена......глупо. Смотреть можно.
Pirat
Мастер
+255
-647
Из этого бреда запомнилась фраза - Безумие из России поглотило весь мир :smile27: раньше бы я поспорил, но сейчас меня это зацепило за живое, так сказать раззадорило и я поймал вполне здоровый ХаХач :smile28: Фильму КОЛ с минусом
Cейчас на форуме: Diagnost---> ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011