Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Шанс на возвращение — только у зрителя. Действие фильма повернуто вспять. История рассказана от конца к началу. Ад мести и поиск подонка-насильника ведут к садистской сцене в багровом подземном переходе, выйдя из которого можно оказаться на пьяной вечеринке свингующих пар, а потом в лифте и в метро, где по дороге на вечеринку великолепная брюнетка и два ее любовника, прошлый и нынешний, развлекаются рискованным разговором на сексуальную тему... и так дальше, дальше — вплоть до счастливого покоя и любовной неги героини на зеленой парковой лужайке под звуки симфонии Бетховена.
жесткий кинец... поначалу и не поймешь что происходит, но потом все становится на свои места... после просмотра остается некий "черный" осадок... посмотреть можно, но только если не боитесь испортить себе настроение...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Стоило показать изнасилование, как этот фильм стал новой ступенью в искусстве и особым взглядом на вещи. Эти 10 минут в подземном переходе имеют какую- то особую смысловую нагрузку? или после этого я как- то по- новому должен взглянуть на вещи? Следующим шагом наверное будет получасовая съемка крупным планом совращения несовершеннолетних или что- то в этом роде.
Стоило показать изнасилование, как этот фильм стал новой ступенью в искусстве и особым взглядом на вещи. Эти 10 минут в подземном переходе имеют какую- то особую смысловую нагрузку? или после этого я как- то по- новому должен взглянуть на вещи? Следующим шагом наверное будет получасовая съемка крупным планом совращения несовершеннолетних или что- то в этом роде.
После просмотра хотелось пойти помыться.. Один раз посмотрев в 2003 году несколько раз силилась пересмотреть,но не могу этого сделать. Слишком тяжёл фильм психологически ,особбенно если такие ситуации происходили с тобой и в жизни. Так что фильм конечно стоящий.но решать вам.
Действительно, фильм неоднозначный, много сцен насилия, жестокости и т.д. Но снятый материал выглядит законченно и складывается в историю со своими нюансами и подробностями - мне в общем картина понравилась, а саундтрек от Thomasa Bangaltera (Daft Punk) просто восхитителен.
ноэ - маниакальный режиссер. с его подачи мир - грязная каруселька в компании с извращенцами и жесткими уродами. добровольно не смогла смотреть это. 5 минут на перемотке и exit вон... для особенного зрителя, наделенного равнодушием к жестокости... моника на высоте, но эта высота даже ей стоила рвотного рефлекса....
Очень тяжёлый фильм!!!А снят грамотно!!!!!!И кровавые сцены угарно сняты!!!!!!7+из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильмы с участием Касселя всегда неоднозначны, но этот, вместе с "Доберманом", слишком противоречив. Именно поэтому я очень ценю творчество актера. Здесь много жестокости, в изобилии присутствуют низменные инстинкты, но, пока они существуют, о них нужно знать. Кассель прекрасный актер и я очень советую увидеть все фильмы с его участием.