Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Необратимость

Поиск по форуму

Фильмы: Необратимость / Irreversible (2003) Подробнее

Шанс на возвращение — только у зрителя. Действие фильма повернуто вспять. История рассказана от конца к началу. Ад мести и поиск подонка-насильника ведут к садистской сцене в багровом подземном переходе, выйдя из которого можно оказаться на пьяной вечеринке свингующих пар, а потом в лифте и в метро, где по дороге на вечеринку великолепная брюнетка и два ее любовника, прошлый и нынешний, развлекаются рискованным разговором на сексуальную тему... и так дальше, дальше — вплоть до счастливого покоя и любовной неги героини на зеленой парковой лужайке под звуки симфонии Бетховена.

Необратимость
Natalia
Новичок
+3
-3
Моника - просто потрясающая! фильм тяжелый, но его стоит посмотреть!!!:smile3:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
жесткий кинец... поначалу и не поймешь что происходит, но потом все становится на свои места... после просмотра остается некий "черный" осадок... посмотреть можно, но только если не боитесь испортить себе настроение...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Андрей Хмурый
Новичок
+16
-18
Стоило показать изнасилование, как этот фильм стал новой ступенью в искусстве и особым взглядом на вещи. Эти 10 минут в подземном переходе имеют какую- то особую смысловую нагрузку? или после этого я как- то по- новому должен взглянуть на вещи? Следующим шагом наверное будет получасовая съемка крупным планом совращения несовершеннолетних или что- то в этом роде.
LeopoldStoch
Опытный
+128
-120
20
Андрей Хмурый пишет:
Стоило показать изнасилование, как этот фильм стал новой ступенью в искусстве и особым взглядом на вещи. Эти 10 минут в подземном переходе имеют какую- то особую смысловую нагрузку? или после этого я как- то по- новому должен взглянуть на вещи? Следующим шагом наверное будет получасовая съемка крупным планом совращения несовершеннолетних или что- то в этом роде.

не смысловую, ПСИХОЛГИЧЕСКУЮ
подружка По
Мастер
+823
-358
4
После просмотра хотелось пойти помыться..
Один раз посмотрев в 2003 году несколько раз силилась пересмотреть,но не могу этого сделать.
Слишком тяжёл фильм психологически ,особбенно если такие ситуации происходили с тобой и в жизни.
Так что фильм конечно стоящий.но решать вам.
Hilary
Продвинутый
+62
-66
50
Смотрела этот фильм 4 года назад, но пересмотреть- духа пока не хватает.
Мира
Новичок
+12
-15
херня какая то, пол фильма и меня на большее не хватило. но первые пол часа, че там с камерой делали имеи её что ли?
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Жестокая сцена насилия , и фильм своеобразный . Фильм конечно сильный , но после просмотра его сразу удалила....:smile46:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Mik13
Новичок
+53
-38
102
Carpe diem
наитяжелейший фильм!!! +5
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм-БОМБА!!Снят в моей любимой манере съемки.... 5
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Действительно, фильм неоднозначный, много сцен насилия, жестокости и т.д. Но снятый материал выглядит законченно и складывается в историю со своими нюансами и подробностями - мне в общем картина понравилась, а саундтрек от Thomasa Bangaltera (Daft Punk) просто восхитителен. :smile19: :smile3: :smile4:
Lюдочка
Новичок
+9
-11
ноэ - маниакальный режиссер. с его подачи мир - грязная каруселька в компании с извращенцами и жесткими уродами. добровольно не смогла смотреть это. 5 минут на перемотке и exit вон... для особенного зрителя, наделенного равнодушием к жестокости... моника на высоте, но эта высота даже ей стоила рвотного рефлекса....
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Очень тяжёлый фильм!!!А снят грамотно!!!!!!И кровавые сцены угарно сняты!!!!!!7+из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
Фильмы с участием Касселя всегда неоднозначны, но этот, вместе с "Доберманом", слишком противоречив. Именно поэтому я очень ценю творчество актера. Здесь много жестокости, в изобилии присутствуют низменные инстинкты, но, пока они существуют, о них нужно знать. Кассель прекрасный актер и я очень советую увидеть все фильмы с его участием.
Melita
Опытный
+132
-181
617
Да уж...жестяк! Очень удивлена тем, что Моника решилась сыграть такую роль. Поучительный фильм, не пожалела, что посмотрела!
Cейчас на форуме: Kritikan VGIK, qwninja ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011