Первый сезон просмотрен, жду второй. Книги читала, но давно и не дочитала, к сожалению или к счастью. Сериал понравился, по мне так Геральд получился просто так, как и представляла при прочтении, но не поняла, где же этот шрам изящный на поллица, может дальше будет... Есть свои минусы, не прописаны герои, сериал начинается так, что, если хоть примерно не знаешь о чем речь, въехать в происходящее тяжело. Я только к серии третьей поняла, что сюжет не линейный. Монстры прорисованы отлично, но им так мало оказали внимания... Видно, что хотели создать жесткий сериал с кровищей, хорошо, хоть блуд не примешали, а то Конан Варвар бы уже получился. Понравился безумно перевод, нет матов, вот это вот: "Зараза", теперь мой фаворит

Долго смеялась на моменте с Неожиданностью. В целом, просмотра стоит! Странно, что некоторых персонажей так откровенно вскользь упомянули, даже раскрыться не дали, но все же не мыльная опера. А Геральд тот еще блудник

Эх, жаль из этой же оперы никогда не снимут достойный фильм или сериал про Волкодава.