Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Все умрут, а я останусь

Поиск по форуму

Фильмы: Все умрут, а я останусь (2008) Подробнее

«Все умрут, а я останусь» - картина молодого, не всеми понятого режиссера Валерии Гай Германики. Как утверждает Валерия, она ничего не выдумывает в своих фильмах, все сюжеты взяты только из жизни, «Все умрут, а я останусь» - не исключение.Девятиклассницы Вика, Катя и Жанна самые обычные школьницы, самой обычной школы, самого обычного района Москвы. И проблемы у них, казалось бы, тоже самые обычные: что одеть, где найти деньги на дешевый коктейль, как «отвязаться от предков».… Однажды в школе объявляют, что скоро состоится первая в этом учебном году дискотека. Для трех подруг дискотека – самое важное мероприятие в жизни. Девчонки всю неделю живут ожиданием субботы, клянутся друг другу в вечной дружбе, обещают не отбивать друг у друга парней. Вот только столь ожидаемая дискотека станет для девочек не Днем Счастья, а проверкой всех их клятв и чувств…Как утверждают создатели фильма, все драки в картине настоящие!

Все умрут, а я останусь
УгАрНаЯ
Эксперт
+67
-105
вот она - правда жизни. Вот я иногда сравниваю американские фильмы и наши и, понимаю, что в американских все как не настоящее, не реальное, а когда же смотришь наши русские фильмы - то понимаешь - вот какая правда на самом деле. Про фильм не могу сказать "понравился" "не понравился". Когда в описании фильма посмотрела что написано Драки настоящие, я подумала ну ничего себе:smile127: , а дерутся там и вправду не по - детски. :smile142: Качать или не качать:smile58: ? Уверена, вы ждете этого вопроса. Дело ваше, хотите увидеть правду жизни - смело качайте:smile51: , а если нет - то и нет.:smile18:
Лил
Продвинутый
+11
-7
Гай Германика знает как можно показать то что твориться у нас в школах.Мне лично очень понравилось!:smile1:
Ise
Новичок
+4
-3
5
Фильм вполне реалистичный... Правдивый.
Сейчас в наших школах происходит все очень похожее на этот фильм.
Конечно некоторые моменты фильма не из приятных... Но что поделать Валерия очень хорошо преподнесла нам правду жизни.
ставлю фильму 4. И советую его посмотреть.
Ирочка БББ
Новичок
+6
-3
а мне вообще не понравилось. зря время потратила
ActionSmok
Новичок
[+] [-]

Хотите жизни!? Погуляйте по трущобам города или пообщайтесь с первокласником, который курит, пьет и матерится... Или еще что-нибудь. Подключите фантазию!
А мы здесь смотрим кино-искусство...!
Фильм еще не смотрел, но уже готовлюсь к тому что это будет редкосный бред - девочки эмо!
ActionSmok
Новичок
[+] [-]

Плакат фильма - так вообще изобретательный (((
♥♥♥Саke♥♥♥
Опытный
+24
-27
правда жизни!!!
дискотеки,алкоголь,травка-все естественно...
не нравятся такие фильмы,не смотрите!!!:smile14:
AStefanovskiy
Новичок
+0
-1
4

Приятней видеть сказки чем реальность...
Enso
Продвинутый
+56
-61
Фильм просто офигительно реалистичный, даже трудно представить, что это актеры, полный эффект присутствия. :smile8: Валерия молодец.
slang74
Новичок
+8
-8
37
фильм не фильм, а полное га.но!!!!!!

снимали сто пудова на мобильный тлефон!!!!!

как вообще додумались снять ТАКУЮ ЧУШЬ!!!!:smile13:
Справедливая
Новичок
+18
-14
11
хрень... но правда досмотрела до конца.......а потом удалила.
SabRiNa
Продвинутый
+35
-23
Мне фильм понравился, не слишком жесток, не слишком навязчив, не слишком растянут... Все сделано в меру и девчонки хорошо сыграли... Вот, только эту Агнию Кузнецову я не люблю...
e681xt
Новичок
+6
-15
О чем этот фильм!????????? Тут некоторые "интелектуалки" пишут, что ПРАВДА ЖИЗНИ ВИДИТЕ ЛИ!!!
Если вас, барышни, в 13 лет........дурёх во все........, то тогда это Ваша правда!!!
Не считаю себя старым в свои 25, но у нас, в мои 13 таких маДАМок Ш@л@вами величали в лучшем случае!!!!!
Так, что всем девочкам, кому этот фильм кажется близким, пожелаю удачного замужества в будующем!!!!! И детей, хоть одного, после 5-ти обортов и 3-х курсов в КВД!!!
♥♥♥Саke♥♥♥
Опытный
+24
-27
не надо обобщать пожалуйста"Если вас, барышни, в 13 лет........дурёх во все........, то тогда это Ваша правда!!!"...но таких людей много...:smile46:
и надо уже бы снять свои розовые очки и посмотреть на мир другими глазами...а не проспать все свои 25 и очнувшись спрашивать"А что происходит???О чем этот фильм???
Christina
Продвинутый
+43
-41
1 8
Смотреть ВСЕМ родителям подростков. да и самим малолеткам не мешало бы посмотреть какими НЕ надо быть!!!!!!!
ФМЛЬМ ( извините другого слова не нашла в своём богатом словарном запасе) Ох*енный!!!!!!
Слушайте. это авторское малобюджетное кино!!! Вы что хотите что 3 Д спецэффекты?????хаха=)
Кто говорит что фильм бред, тот наверняка не досмотрел до конца, и его тонкий мозг не готов воспринимать эту жёсткую информацию!!!
И ненадо лялякать тут что этот фильм только для шалав малолетних - вы ГЛУБОКО ошибаетесь!!!!! ну или вы уже взрослые тётеньки и дяденьки, раз не знаете что твориться в школах сейчас, и какие сейчас подростки!!!

По фильму могу сказать: такие драки очень часто видела.....и дур таких как главные героини тоже дохера и больше!!! Но конечно лишение девственности- это просто ЖЕСТЬ!!!!
мля........и конец такой прям в точку: е*ала я ваш столбняк. все умрут а я останусь!!!!

мда.......всё таки за что я люблю Российский кинематограф , так это за Откровенность!!! такою правдивую, не прикрытую, и жизненно-тяжёлую.....
Christina
Продвинутый
+43
-41
1 8
И знаете ещё что....не все фильмы должны быть идеально весёлыми, правильными, поучительными и т. д. Иногда нужно и в грязь окунуться, чтобы уметь ценить всё чистое, и прекрасное в этой жизни!!!
Вот так вот!!:smile19:
♥♥♥Саke♥♥♥
Опытный
+24
-27
100% попадание!!!:smile4:
Galinka88
Новичок
+13
-3
76
Смотреть всем! Хороший фильм! +5
Deviant_Art
Опытный
+16
-15
Отвратительный фильм. :smile20:
Пионерка333
Новичок
[+] [-]

к сожалению, в школах так и происходит... Ощущение, что просто у кого-то из ребят взяли любительскую съемку и показали нам.
Мне лично фильм близок. Не обязательно быть одной из тех "дурех, которых в 13 лет"... Достаточно учится в школе. Думаю, большинству школьников фильм не покажется даже жестоким... Потому что для них это обыденность.
Фильм даже не открытие, не шок... Констатация факта, не более.
ShuneN
Новичок
+11
-5
фильм конечно заставляет задуматься о несколько другой молодежи, более жестокой,эгоистичной не должно воспитанной, в свое время забытой родителями, откуда собственно все и берет начало..
одно греет у нас всеш таки больше порядочного народа ):smile1:

Чудно, но Гай Германике понравилась эта тематика...после чего она продолжила ее в сериале Школа...заставляет задуматься почему это ее так волнует..на проекте "Закрытый показ" она так и не поделилась секретом..
скорей всего сама хлебнула в свое время )
19.lena
Новичок
[+] [-]

Отвратительный фильм, большего уродства я еще не смотрела, хотя нет, смотрела пару серий сериала Школа этого же режиссера, там все же хуже!

Не советую смотреть полтора часа жизни на ветер!
Oks80
Новичок
+13
-20
Фильм отвратительный, кое как досмотрела, но я призадумалась.....:smile9:
ALLA88
Опытный
+26
-40
Русские фильмы смотреть не стоит.
кораблик
Новичок
+10
-8
гавно собачье
Дрюн
Новичок
[+] [-]

Фильм - хрень. Тем, кто считает его хорошим - вас просто ткунули носом, как котят, в д*рьмо, а вы и не сопротивляетесь. А для тех, кто думает, что этот фильм может чему-то научить малолетних эгоистичных у*людков, которые есть в фильме - вы ошибаетесь. Таких не научить. Лучше беспокоиться о том, как бы повторять за ними не начали.

Мораль я заметил только одну - лучше нажраться водки. Той девчонки меньше всех досталось
Tanya Tanya
Новичок
+8
-5
думаю 1 раз стоит посмотреть.фильм не формат.отличается от российского кинематографа.снимали в моей районе^^
Shepard
Продвинутый
+38
-51
Жесть фильм!!! столько грязи!!
Igar Pirozhkov
Новичок
+0
-1
отстой
iwanoff
Новичок
+8
-3
2
хорошее кино, а самое главное жизненное. нет в россии любви, только грязь. вот какие люди такие и фильмы.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011