Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
«Все умрут, а я останусь» - картина молодого, не всеми понятого режиссера Валерии Гай Германики. Как утверждает Валерия, она ничего не выдумывает в своих фильмах, все сюжеты взяты только из жизни, «Все умрут, а я останусь» - не исключение.Девятиклассницы Вика, Катя и Жанна самые обычные школьницы, самой обычной школы, самого обычного района Москвы. И проблемы у них, казалось бы, тоже самые обычные: что одеть, где найти деньги на дешевый коктейль, как «отвязаться от предков».… Однажды в школе объявляют, что скоро состоится первая в этом учебном году дискотека. Для трех подруг дискотека – самое важное мероприятие в жизни. Девчонки всю неделю живут ожиданием субботы, клянутся друг другу в вечной дружбе, обещают не отбивать друг у друга парней. Вот только столь ожидаемая дискотека станет для девочек не Днем Счастья, а проверкой всех их клятв и чувств…Как утверждают создатели фильма, все драки в картине настоящие!
вот она - правда жизни. Вот я иногда сравниваю американские фильмы и наши и, понимаю, что в американских все как не настоящее, не реальное, а когда же смотришь наши русские фильмы - то понимаешь - вот какая правда на самом деле. Про фильм не могу сказать "понравился" "не понравился". Когда в описании фильма посмотрела что написано Драки настоящие, я подумала ну ничего себе , а дерутся там и вправду не по - детски. Качать или не качать ? Уверена, вы ждете этого вопроса. Дело ваше, хотите увидеть правду жизни - смело качайте , а если нет - то и нет.
Фильм вполне реалистичный... Правдивый. Сейчас в наших школах происходит все очень похожее на этот фильм. Конечно некоторые моменты фильма не из приятных... Но что поделать Валерия очень хорошо преподнесла нам правду жизни. ставлю фильму 4. И советую его посмотреть.
Хотите жизни!? Погуляйте по трущобам города или пообщайтесь с первокласником, который курит, пьет и матерится... Или еще что-нибудь. Подключите фантазию! А мы здесь смотрим кино-искусство...! Фильм еще не смотрел, но уже готовлюсь к тому что это будет редкосный бред - девочки эмо!
Мне фильм понравился, не слишком жесток, не слишком навязчив, не слишком растянут... Все сделано в меру и девчонки хорошо сыграли... Вот, только эту Агнию Кузнецову я не люблю...
О чем этот фильм!????????? Тут некоторые "интелектуалки" пишут, что ПРАВДА ЖИЗНИ ВИДИТЕ ЛИ!!! Если вас, барышни, в 13 лет........дурёх во все........, то тогда это Ваша правда!!! Не считаю себя старым в свои 25, но у нас, в мои 13 таких маДАМок Ш@л@вами величали в лучшем случае!!!!! Так, что всем девочкам, кому этот фильм кажется близким, пожелаю удачного замужества в будующем!!!!! И детей, хоть одного, после 5-ти обортов и 3-х курсов в КВД!!!
не надо обобщать пожалуйста"Если вас, барышни, в 13 лет........дурёх во все........, то тогда это Ваша правда!!!"...но таких людей много... и надо уже бы снять свои розовые очки и посмотреть на мир другими глазами...а не проспать все свои 25 и очнувшись спрашивать"А что происходит???О чем этот фильм???
Смотреть ВСЕМ родителям подростков. да и самим малолеткам не мешало бы посмотреть какими НЕ надо быть!!!!!!! ФМЛЬМ ( извините другого слова не нашла в своём богатом словарном запасе) Ох*енный!!!!!! Слушайте. это авторское малобюджетное кино!!! Вы что хотите что 3 Д спецэффекты?????хаха=) Кто говорит что фильм бред, тот наверняка не досмотрел до конца, и его тонкий мозг не готов воспринимать эту жёсткую информацию!!! И ненадо лялякать тут что этот фильм только для шалав малолетних - вы ГЛУБОКО ошибаетесь!!!!! ну или вы уже взрослые тётеньки и дяденьки, раз не знаете что твориться в школах сейчас, и какие сейчас подростки!!!
По фильму могу сказать: такие драки очень часто видела.....и дур таких как главные героини тоже дохера и больше!!! Но конечно лишение девственности- это просто ЖЕСТЬ!!!! мля........и конец такой прям в точку: е*ала я ваш столбняк. все умрут а я останусь!!!!
мда.......всё таки за что я люблю Российский кинематограф , так это за Откровенность!!! такою правдивую, не прикрытую, и жизненно-тяжёлую.....
И знаете ещё что....не все фильмы должны быть идеально весёлыми, правильными, поучительными и т. д. Иногда нужно и в грязь окунуться, чтобы уметь ценить всё чистое, и прекрасное в этой жизни!!! Вот так вот!!
к сожалению, в школах так и происходит... Ощущение, что просто у кого-то из ребят взяли любительскую съемку и показали нам. Мне лично фильм близок. Не обязательно быть одной из тех "дурех, которых в 13 лет"... Достаточно учится в школе. Думаю, большинству школьников фильм не покажется даже жестоким... Потому что для них это обыденность. Фильм даже не открытие, не шок... Констатация факта, не более.
фильм конечно заставляет задуматься о несколько другой молодежи, более жестокой,эгоистичной не должно воспитанной, в свое время забытой родителями, откуда собственно все и берет начало.. одно греет у нас всеш таки больше порядочного народа )
Чудно, но Гай Германике понравилась эта тематика...после чего она продолжила ее в сериале Школа...заставляет задуматься почему это ее так волнует..на проекте "Закрытый показ" она так и не поделилась секретом.. скорей всего сама хлебнула в свое время )
Фильм - хрень. Тем, кто считает его хорошим - вас просто ткунули носом, как котят, в д*рьмо, а вы и не сопротивляетесь. А для тех, кто думает, что этот фильм может чему-то научить малолетних эгоистичных у*людков, которые есть в фильме - вы ошибаетесь. Таких не научить. Лучше беспокоиться о том, как бы повторять за ними не начали.
Мораль я заметил только одну - лучше нажраться водки. Той девчонки меньше всех досталось