Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Притяжение 2 (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Вторжение (2020) Подробнее

Три года прошло с того момента, как на Землю упал потерпевший крушение инопланетный корабль. Катастрофа, которая стала настоящим шоком для человечества, навсегда изменила жизнь девушки из района Чертаново. После этого чрезвычайного происшествия люди стали понимать, что Вселенная гораздо больше, чем они думали прежде. Но прошло время, эмоции улеглись, все вернулись к привычной жизни, и катастрофа стала лишь воспоминанием о пережитых испытаниях. Но наслаждаясь мирной жизнью, человечество еще и не подозревает ничего о том, что совсем скоро придется столкнуться с новой угрозой. Очередная встреча с представителями других миров может оказаться не такой приятной, как в прошлый раз.

Притяжение 2 (2019)
Centurion-16
Продвинутый
+32
-32
TEMPLAR72 пишет:
........ Хрень..... Ахинейские разговоры ни о чём, военные - полные идиоты судя по стилю их диалогов и действий, Председатель СовБеза просто безинициативный ..удак:

Ну это единственное, что выглядит вполне реалистичным:)
artem.same
Мастер
+384
-339
Вчера наткнулся на фильм по ТВ и так понял что это вторая часть
Притяжения , ну и зачем она нужна если и первая была не слишком
то успешной мягко говоря. Очередной закос под Голивуд в худшем
смысле, картинка поведение героев как в американском кино,
не смог досмотреть.
КАПОВ
Опытный
+206
-151
108
КАПОВ
все творения Бондарчука похожи на своего создателя и друг на друга, что не умаляет его рвения и неистребимой веры в себя...
так что будущие его творения ждут своего часа и нас - зрителей наивных...
ругать этот фильм бессмысленно, потому, что глупость - это не отсутствие ума, это - такой ум...
erdn
ЭкспертРецензент
+209
-271
43 374
Боевой шагающий робот.
Посмотрел ещё раз. Если малость пошевелить оставшейся извилиной :-), и допустить, что ни про каких не про пришельцев кино-то, а малость про другое. Пришельцы -- только метафора. Их и в кадре то нет, по большому счёту. Ответьте на простой вопрос: кто новости по России успешно перевирает по всему миру? И всё встаёт на свои места... Отсюда и отторжение у молодёжи, подсознательное, я б сказал, когнитивный диссонанс. За граном одна картинка, тут другая в реальности. Про это и кино, в опчем-то. А не только побегать-пострелять, чего ждут от фильмов таких тематик по западным шаблонам.
SibRus
Продвинутый
+86
-94
Я реально не понимаю современных зрителей:smile25: Чего раскритиковали этот фильм? Мне он тоже не сказать, что прям сильно понравился, но ведь однозначно не хуже каких нибудь "Мстителей", "Фантастических четверок", "Людей Икс" и прочей подобной абсолютно бессмысленной мути.
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Даже и не знаю, что сказать, красиво но как-то всё бестолково наивно и просто, можно не мучиться догадками два часа, чем всё это закончится и как будут развиваться события, кто какую роль сыграет. Разовый проходняк не более. Посмотрел и стёр. Может и пытались создатели вложить в фильм какой-то смысл, что маловероятнее, скорее всего срубить бабла в очередной раз, больше я ни какого смысла в фильме не увидел.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Зрелищно, и максимально возможно по масштабности. Но целостности сюжета и интересного сценария не хватает. Даже независимо от того, что это вторая часть. Не особо понравилось. Идея фильма - это куски разных кино, слепленных воедино. Оценка 5 из 10!
Ольга Макарова (Дривень)
Продвинутый
+57
-65
Согласна с предыдущими комментариями,сценарий слабый, ла и игра актерская не на высоте,наигранный наивный героизм. Вообщем 5/10 сему творению
TEMPLAR72
Новичок
+10
-9
ВСЕ ЛГУТ!

Ну это единственное, что выглядит вполне реалистичным:)

В этом и проблема, сейчас коронавирус, страны карантины вводят и закрываются а в РФ все как тот Председатель Сов.Беза - сопли жуют и ни как не решаться сказать людям что есть Правда а где вранье и ни как не могут признать то, что уже сука пора закрыться...
DEUS VULT !!!
Comedian`t
Новичок
+59
-77
1
Отличный фильм, смотреть любителям жанра обязательно! На порядок круче "Притяжения"
Комментарии перед просмотром не читать от слова ВООБЩЕ! (Касается абсолютно любого фильма)
:smile8: :smile3:
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
режиссер слабый ,сценарий мало выкурено травы,от некоторых нелепостей хочется удавить всех в этом тупом трэшняке например дядя общается по рации с подводным аппаратом ну и ещё куча мути наитупейшей ,наитупейшие диалоги,актриса никакая,НО ХОТЯ БЫ ИНОПЛАНЕТЯНИН НЕ НЕГР,а то был бы конкретный мандюаль.Фильм для умственно отсталых т.е режиссер держит зрителя за умственно отсталых людей дегенератов.В конце фильма ,как эти два персонажа оказались в одном месте ведь хипстер на своей говнокорабле спасал мир .В общем лично мне не понравился 1
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Piligrimrus
Новичок
+9
-4
Спецэффекты уже лучше, чище. Но, блеа, сценарий и режиссура - даже не из пальца.... Им бы почитать Лема, Хайнлайна, а не американскую хрень смотреть перед съемками.
В общем - на кухне, при приготовлении обеда можно посмотреть. Главное не вдумываться. Совсем. Просто смотреть картинку. )))
Влад 87
Эксперт
+95
-175
Хорошая качественная фантастика. Есть претензия на философию о смыслах бытия. В целом это приключенческая мелодрама. 9/10
vollxv
Эксперт
+275
-279
Офигенски снятый женский асисяй. Я так думаю Бондарчук взвалил на себя тяжкую миссию, оторвать от просмотров Донцовой прекрасную половину человечества и приучить ее смотреть фантастику. Правда боюсь это отобьет желание смотреть оную у сильной половины. Три беды сейчас в России: дураки, дороги и сценаристы...
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Такая ерунда! первый фильм про Чертаново очень понравился, а этот еле досмотрел. Шутки вообще ни о чем (смотрятся как то глупо и не смешно, старые какие-то они). Два балла из 5 , и то 2 балла, потому что я его всё-таки досмотрел, а досмотрел только из-за того, что хотел посмотреть, уничтожат мой дом или нет - не уничтожили))
Короче совсем не понравился, а вот про Чертаново понравился фильм.
Cейчас на форуме: vlad0001 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011