Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Форсаж: Хоббс и Шоу / Fast & Furious presents: Hobbs & Shaw (2019)
Подробнее
Люк Хоббс — американский элитный спецагент, он любит удобную спортивную одежду, большие пикапы и здоровое питание. Декард Шоу — британский пижон, бывший сотрудник разведки, предпочитает дорогие костюмы, спортивные авто и длинноногих красоток. Эти двое ненавидят друг друга. Но если кто-то угрожает их семьям, они готовы пойти на все. Даже на работу в команде.
Драйвово, но не душевно, как было раньше. Цель была видимо снять просто что-то крутое и развлекательное. Это получилось на 5+. Есть шикарные эффекты, есть зажигательные актеры с юморными диалогами, есть скорость и динамика. 2 с лишним часа пролетели на ура. Не порадовали только шаблонные лозунги из оперы "стремись к свету", "верь в себя и людей", "вместе мы одна семья и со всем справимся".... ну куда ж без них видимо? Ну и мамаша с любимым словом "задница" не показалось смешной, хотя может из-за перевода. В остальном - 100% зачёт. Оценка высокая, но отношение может быть любым - от восхищения до разочарования у любителей всей серии Форсажей. От меня всё-таки не в рекомендации. Но
Фильм вполне. Твёрдая четвёрочка. Конечно, к франшизе "Форсаж", данный фильм не имеет никакого отношения. Сию приписку можно было бы смело убрать, оставив лишь "Хоббс и Шоу".
А так,фильм пафосное американское гумно,для потребителей поп-корна во время просмотра чего-либо...И присутствие Джонсона и Стэтхэма никоим образом не спасает сиё творение. Да к "Форсажам" с харизматичным Дизелем это кино не имеет никакого отношения...
Где вы у Дизеля харизму разглядели? Он же в о всех фильмах с одинаковым выражением лица ходит. Я уверен поклонники скалы вам справедливо могли бы возразить что именно скала более харизматичен (я, к стати, так не считаю, для меня оба этих чувака - псевдоактёры) На мой взгляд харизмой обладает Стейтем и, например лучше бы его взяли на роль бабы яги из фильма "Джон Уик" Но это конечно же моё личное мнение, а вся моя вот эта писанина - просто заметочка
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
А так,фильм пафосное американское гумно,для потребителей поп-корна во время просмотра чего-либо...И присутствие Джонсона и Стэтхэма никоим образом не спасает сиё творение. Да к "Форсажам" с харизматичным Дизелем это кино не имеет никакого отношения...
Где вы у Дизеля харизму разглядели? Он же в о всех фильмах с одинаковым выражением лица ходит. Я уверен поклонники скалы вам справедливо могли бы возразить что именно скала более харизматичен (я, к стати, так не считаю, для меня оба этих чувака - псевдоактёры) На мой взгляд харизмой обладает Стейтем и, например лучше бы его взяли на роль бабы яги из фильма "Джон Уик" Но это конечно же моё личное мнение, а вся моя вот эта писанина - просто заметочка
Это моё субъективное мнение.Где разглядел харизму? Ну,вот так мне кажется. Здесь никто не претендует на абсолютную правду,здесь излагают лишь своё видение,не более.
К просмотру вполне подходит. К "Форсажу" вообще не имеет никакого отношения. Это так назвали потому, что некоторые персонажи предыдущих "Форсажей" создали тут отдельную историю. Но сюжет этого фильма совершенно старый, виденный-перевиденный в других фильмах других авторов и с другими актёрами. Так что если вы вместо этого фильма снова посмотрите старые фильмы на тему суперагентов, спасающих мир от злодеев с супер-оружием или смертельным вирусом (Миссия невыполнима), то ничего не потеряете.