Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чёрная Вдова / Black Widow (2020)
Фильмы: Чёрная Вдова / Black Widow (2021) Подробнее
Наташе Романофф предстоит лицом к лицу встретиться со своим прошлым. Чёрной Вдове придется вспомнить о том, что было в её жизни задолго до присоединения к команде Мстителей, и узнать об опасном заговоре, в который оказываются втянуты её старые знакомые — Елена, Алексей (известный как Красный Страж) и Мелина.
Чёрная Вдова / Black Widow (2020)
Режиссер Кейт Шортланд... Дайте угадаю - подлые и мерзкие мужики и сильные женщины? Даже пытаться не буду смотреть это дерьмо
Тот не был глуп, кто не был молод!
radiance пишет:
Режиссер Кейт Шортланд... Дайте угадаю - подлые и мерзкие мужики и сильные женщины? Даже пытаться не буду смотреть это дерьмо
Не было там такого посыла, не нужно ерунду писать!
И для начала, перед тем как делать какие-то выводы по какому-либо вопросу и во всеуслышание о них заявлять, не плохо было бы ознакомиться с этим самым вопросом, а то выглядит смешно...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Откровенно слабый выпуск от Marvel. Еще хуже Капитана Марвел. Уже почти на уровне помойки типа Чудо-Женщина от DC. Сюжет на уровне дет-сада. Ориентирован на интеллект 10-летних. И этот убогий, тупой, пошлый феминизм. Зачем? Для чего? Мусор. 3/10
Роман Сергеевич 83 пишет:
radiance пишет:Режиссер Кейт Шортланд... Дайте угадаю - подлые и мерзкие мужики и сильные женщины? Даже пытаться не буду смотреть это дерьмо
Не было там такого посыла, не нужно ерунду писать!
И для начала, перед тем как делать какие-то выводы по какому-либо вопросу и во всеуслышание о них заявлять, не плохо было бы ознакомиться с этим самым вопросом, а то выглядит смешно...
Где ты "выводы" увидел, валенок? Есть такое слово "предположением" называется - загугли и почитай что оно означает, а то выглядит смешно. Чисто ради тебя испытал боль и посмотрел сие шЫдевр... Вот тебе уже мой вывод -растянутое, унылое гавно!!! Искренне жаль тебя, если тебе нравятся такие фильмы....
Smile, it pisses everyone off.
Измельчал требовательный зритель. Есть миллионы отличных не экранизированный книг. А голыйВуд будет вечно снимать галапурген для убогих. Если его не стимулировать. Хотя нельзя отрицать что снимали хорошие фильмы раньше. Просто их соотношение к нехорошим изменилось. И улучшение не предвидится по выше указанной причине. Или наоборот. Кино со смыслом снимают для адекватного зрителя. Но только если он способен этого потребовать. А для этого необходимо осознание этого большинством и принятие моралью общества в едином порыве так сказать.
Иначе мы дальше будем смотреть всякий бред
Иначе мы дальше будем смотреть всякий бред
Нормальный фильм! 👍🏻 Хорошая, сопереживательная история! И драйва достаточно много!
Я не киноэксперт))) Мне понравилось. И еще раз посмотрю легко.
И спецэффекты есть ... и экшн... и вроде всё тот же Марвел ... но блин чего то не хватает.
А чего ... и понять не могу. Такое впечатление, что как то всё заезжено.
Елена понравилась, но не как героиня, а так чисто внешне. Но вот модель поведения, как будто с кого то слизана.
Я честно признаюсь, 10 я этому фильму поставил, но осадок от него какой то неоднозначный. Ну и пересматривать я его точно не стану.
А чего ... и понять не могу. Такое впечатление, что как то всё заезжено.
Елена понравилась, но не как героиня, а так чисто внешне. Но вот модель поведения, как будто с кого то слизана.
Я честно признаюсь, 10 я этому фильму поставил, но осадок от него какой то неоднозначный. Ну и пересматривать я его точно не стану.
Отличный фильм! рекомендую любителяи Марвела
..ничто так не свободно как мысли человека...
Я вообще не фанат вселенной марвел, но про Черную Вдову понравился.
скарлет еще ни че так выглядит)
Со 2-ой попытки удалось досмотреть сие творение Marvel. Двоякое ощущение вызвало. Сюжет и постановку словно во время съемок на коленях написали. Интерес проснулся на последних 30 минутах просмотра. Такое себе честно, но на 6,5 из 10 тянет.
Как то для Марвел слабенький фильм получился ...А должно было быть феерично . Пересматривать точно не стану
Так тебя же замочили в 2019
Скучные диалоги, убогие шуточки-прибоуточки. Эффекты всякие ну да, ну сколько можно ж.
Ну посмотрел, ну ладно.
Ну посмотрел, ну ладно.
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Хе@ня!!!
По сравнению с другими историями Мстителей, фильм вышел убогий и глупый. Сценарий просто для мозгов уровня детей 6+, снят также. Самый худший фильм из этой серии.
Откуда 3 звезды? Это же дно
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Фильм не о чем, раскрытию персонажа вообще не помогает. Бесполезный сольник который ничего нового не дает
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Экшн вышел неплохой. Марвел, как всегда, завлекает хорошим удачным актерским составом, а так же очень качественной картинкой. Ну, и не без марвеловского юмора) Но из всех их фильмов, для меня, этот на последнем месте. Я от него и не ожидала чего-то эдакого, т.к. Романова мне нравилась только в комиксах, до фильмов. И напоследок хочется написать о двух вещах: очень хорошие саундтреки и дочь Милы Йовович идеально справилась с ролью.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Зрелищно, динамично, увлекательно. Многого не ждал, в том числе глубин психологических и драматических, так что на заявленный экшн фильм очень даже тянет, разочарований нет, 8 из 10.
Не знаю почему такой маленький рейтинг. Может потому что главная героиня женщина? Я знаю что многих парней стремают "супер-телки" мол как это возможно?
А мне фильм понравился, даже больше чем другие фильмы по Марвелу. Почему? Потому что другие Герои выпендрежники с СУПЕР силой которая им не принадлежит, а влита в них, вкапана, впаяна, супер костюмы и все прочее.
А Наташа и Соколиный глаз, более менее адекватные. Много драмы, есть юмор, супер пупера есть но не так много, больше просто боевик.
А так же показывает семейные ценности как ни странно.
Скарлет молодец, и рад что она в реале дала под зад Диснею отстояв свой Гонорар за Черную Вдову.
А мне фильм понравился, даже больше чем другие фильмы по Марвелу. Почему? Потому что другие Герои выпендрежники с СУПЕР силой которая им не принадлежит, а влита в них, вкапана, впаяна, супер костюмы и все прочее.
А Наташа и Соколиный глаз, более менее адекватные. Много драмы, есть юмор, супер пупера есть но не так много, больше просто боевик.
А так же показывает семейные ценности как ни странно.
Скарлет молодец, и рад что она в реале дала под зад Диснею отстояв свой Гонорар за Черную Вдову.
Миру - мир, жиру - жир
Киношка для людей с лишней хромосомой.
Какая же чушь получилась. Фильм просто нулевой, сплошные несуразицы и парадоксальный маразм происходящего. Ни одного нормального момента не было в фильме, персонажи все убогие морально. Посмотрел с трудом за 3 подхода, совершил огромное волевое усилие для этого. Фильм можно смело добавлять в коллекцию "Днище Донное" от вселенных Марвел и ДС. Полный бред - оценка 0 из 10, это невозможно в здравом уме смотреть. Стыд и позор, и это не первоапрельская шутка.
Smile, it pisses everyone off.
Да лабуда ни о чем. Но теперь я осознал как это до боли похоже на реальность. Нерасторопность мышления некоторых индивидов отражена крайне точно. И к сожалению дальше лишь хуже...
не самый лучший фильм марвел
Хорошо когда Хорошо
Тенденция киноновинок такова,что с первого просмотра трудно дать оценку.Первый раз-ерунда,пересмотрел-вроде ничего.Сейчас скучно оказалось,пересмотрим посмотрим.
Полная хрень , этот фильм даже хуже черной пантеры или как там его . Ни чего не мотал , смотрел от и до 4 из 10 .
Усмирив сомнения и разногласия, фильм посмотрел. Сюжет которого правдив - материала действительно очень и очень много. И он размножается не взирая ни на что, о гуманности и сострадании говорить не приходится. Всё как в природе, выживание путём численности. А там, воля любым экспериментам и опытам над материалом, которого в избытке. Любые развлечения и любая похоть.
Власть имущие всё чаще массе дают зеркалку на реальный мир, где нет "хэппи-енда".
10/10
Власть имущие всё чаще массе дают зеркалку на реальный мир, где нет "хэппи-енда".
10/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011